![]() |
|
Женщина лучше всего выглядит, когда она одета на голое тело... На МУЖСКОЕ голое тело
|
Если ваша девушка перестала делать эпиляцию, значит, у нее, кроме вас, никого нет.
|
В 15 лет, чтобы затащить девушку в постель, достаточно было ее напоить… В 30, сука, приходится весь вечер наблюдать, что б не нажралась…
|
|
паспортный контроль в борисполе (а в принципе, любая очередь)
http://www.bckspc.com/wp-content/upl...p0ht6k1kg1.gif |
Цитата:
|
|
Вложений: 1
ыыыыы
|
Цитата:
|
Мужчину спрашивают:
- Что вы любите? - Курить люблю! Курить люблю пи#дец! Курил бы бля 24 часа в сутки, просто не вынимал бы сигарету изо рта, курить люблю аж рвёт, не могу жить без сигарет, курить люблю пи#дец! - Хм, ясно. А что ещё любите? - Еб#аться люблю! Еб#ться люблю пи#дец! Е#ался бы круглыми сутками, е%#л бы, е#%л бы и е%ал бы, хоть бы весь в пи#ду залез, только чтоб голова торчала! - Ээ.. а голова зачем? - Курить люблю пи#дец!))))))))) |
Цитата:
|
У Львові правоохоронці накрили IT-притон
http://habrastorage.org/storage2/4eb...02b73cb198.jpg Внаслідок блискуче проведеної операції, львівським правоохоронцям вдалось виявити і впіймати на гарячому організаторів IT-притону. Притон розташовувався у трикімнатній квартирі на одній з центральних вулиць міста. Організував його спритний підприємець з Києва, наразі правоохоронці перевіряють його причетність до організації подібних закладів у інших містах. Заклад обслуговував лише ВІП-клієнтів: громадян США, Ізраїлю, Бельгії і Голландії. До IT-діяльності ділок залучав молодих студентів технічних вузів, переважно немісцевих. Хлопці приїхали до Львова в пошуках кращого життя, а опинились у IT-притоні. Під час операції, було затримано самого власника та сімох програмістів. Також було вилучено обладнання для програмування та IT-продукцію. Затримані програмісти заявили, що програмуванням займаються вперше і відмовились давати свідчення. - У нас в Родатичах нормальної роботи не знайдеш - говорить один із затриманих молодиків - А тут на мене вийшов цей тип. Запропонував непогані гроші і пообіцяв, що на апаратному рівні програмувати не доведеться, лише легке ООП. Ну я і погодився. Після складання адміністративних протоколів програмістів відпустили, а проти організатора IT-притону порушено кримінальну справу. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
А ведь подрастающее поколение уже не будет понимать почему телевизор называют ящиком.
|
Цитата:
|
Приходит мужчина устраиваться на работу на Ликероводочный завод дегустатором, а ему говорят:
- Извините, но у нас и своих алкоголиков хватает Он: - Да нет я не пью я нюхаю. - Не может этого быть! - Да серьёзно я не вру. - Хорошо сейчас проверим. Дали ему стакан вина он понюхал и говорит: - Вино бастордо 1946 года выпуска градусов 25 Дали другое вино: - А это клеопатра, 1961 года , но бочку не помыли несет мышами. Тут они решили над ним поприкалываться и дали ему пару капель мочи секретарши он важно понюхал и сказал: - Углеводов 20, сахара 35, 4-ый месяц беременности сказать от кого? Директор кричит: - Не надо,берём!!! |
Идет экзамен по истории…..
Профессор задает студентке вопрос: -Как назывались документы удостоверяющие те или иные полномочия представителя? -Ну незнаю…. -Мандаты! Девушка возмущенно: -На себя посмотри, старый козел!!! |
Вложений: 2
ыыыыыыыыыы
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
помянем:( |
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.