![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но думаем над кредитом, но опят же на даче банька нужна, да и беседку хочется... |
НУ так, нормально. На 2 человека поделили + приработки. Вполне.
|
Цитата:
размеры кровати 220 на 160. отакэ. пришлось самому и матрас делать, ибо нестандарт, и наматрасник:) ЗЫ а! еще корзинки (дерево и ткань) для детских игрушек)) торшер для свекрови)) всякие мелкие полочки для прихожей и т. д. столярку И это всё, после того как увидел цены на мебель из дерева.;-) |
Цитата:
тока пол кровати занимает 5ти месячная доча, а я в итоге свисаю с краю... :ny04: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дерево брали сначала на лесопилке недалеко. после в Эпицентре. а что-то и на так называемом, в Киеве, обойном рынке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не праздное любопытство, товарищ увольняется, пытаюсь ему советами хоть как-то помочь, но запутался в нововведениях. Если хочешь - в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С Новым Годом!!! Опять.
|
Доброго утречка всем. :)
|
Цитата:
Я представляю, как школьная учительница с мужем и детьми зарабатывает за 5 лет на квартиру. |
И снову усем драсти!
|
|
Цитата:
Цитата:
Взятки - это тупик, мне интереснее научить, а лучше пробудить желание учиться... |
14 января - День совершеннолетия
Каждый второй понедельник января вся Япония отмечает Сэйдзин-но хи - День Совершеннолетия или вступления во взрослую жизнь. В этот день все, достигшие 20-летия, получают благословение на специально организуемой церемонии. С этого времени юноши и девушки получают права и обязанности взрослых: они могут принимать участие в выборах, несут полную ответственность перед законом, на них распространяется трудовое законодательство. Кроме того, именно с 20 лет молодым людям официально разрешается курить и употреблять спиртные напитки. В 2013 году отмечается 14 января. |
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.