Таврушечка-душечка |
15.01.2013 20:50 |
Цитата:
Сообщение от Mihalych
(Сообщение 2122275)
Ну это как сказать...Для младших классов, да , родители могут помочь, а для старших классов...
У нас , в прошлом веке были факультативы. кто хотел или кому настоятельно рекомендовали учителя, ходил на эти занятия, платило государство за доп часы учителю.И что бы впосле 7го класса родители проверяли уроки, я как то не помню... Всё сводилось к вопросу, " уроки сделал?"
|
Открою большой секрет, сейчас есть доп часы оплачиваемые государством, но что то в р-не 5 грн
Цитата:
Сообщение от Rostracer
(Сообщение 2122279)
та за 25 - 30 грн\час и я бы до нестямы зазвонил бы!!!:ny03:
чертежи вот старшему это да, помогал на днях, хотя тяжковато, за коньяком два раза молодой бегал:ny03:
|
У меня от 80грн стоило 45 мин, иначе на квартиру бы не насобирали...
Цитата:
Сообщение от Брюс
(Сообщение 2122291)
Пока 3 класс, ещё можно проверять и помогать.
Как будет дальше - хз.
|
Смотря какая программа, по развивающем обучению родители с первого класса с ума сходить начинают:D
Цитата:
Сообщение от Таврушечка-душечка
(Сообщение 2122261)
Цены на репетиторство разные в основном от25 грн и до (сколько совесть позволит)... Сейчас я в отпуске до 3х лет... А вообще не все родители не хотят многие не могут из-за работы, а некоторые так и говорят: "Я не хочу портить отношения с ребенком из-за учебы, мне легче заплатить 50-80 грн"
Я занималась с очень запущенными детками, а это отбирало много душевных сил, по-этому не знаю вернусь ли к этой работе после 3х лет... Хотя до сих пор звонят и просят, но я понимаю, что я своим детям нужна(пока) больше...
Респект и уважуха родителям, которые сами делают уроки с детьми, особенно отцам...
|
Ксана, я занималась с очень запущенными детками от 4 лет и до 14(по всем школьным предметам:)... именно с запущенным, на них крест не только учителя ставили, а и родители порой не верили, что может что то получится...
|