ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Регионы (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Мелитополь - тавроводы есть? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=14712)

Sympson 30.04.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от Graff (Сообщение 1714219)
я прийду с фотиком с вас поору http://noid.su/fu/lol.png

Давай давай...нэпман недобитый...смейся с пролетарията....придут наши - попросишь хлеба)))):-D;-)

Graff 30.04.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от AnohA (Сообщение 1714209)

Зеркала свои на стоковые поменял, в связи с этим, зеркала а-ля БМВ, судя по коробке Турция, в полной комплектации, зеркальные элементы в идеале, лако-красочное покрытие без повреждений, заберите кто нибудь, чтоб не валялись, за бутылку кока-колы, привезу сам, если даром, самовывоз из Ханды :)

а туда втулить если че обогрев можно? я б забрал поэксперементировать, даж бумажечку с дядей каким-нить дам

Antonyo 30.04.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от Graff (Сообщение 1714237)
а туда втулить если че обогрев можно? я б забрал поэксперементировать, даж бумажечку с дядей каким-нить дам

ессли и мне бумажечку*2 такую ка седня дал за бенз то будет те обогрев)

Dr.Gartman 30.04.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 1714172)
Куча глупых вопросов от карбоводов)))))...прибамбас,

Ну не приходилось видеть этого девайса , вот и спросил , тут на мой взгляд более глупо выглядит сама конструкция чем мой вопрос .

Sympson 30.04.2012 22:16

бумажку с портретом Франклина - самое оно))))))...на крайняк Гранта))))

Цитата:

Ну не приходилось видеть этого девайса , вот и спросил , тут на мой взгляд более глупо выглядит сама конструкция чем мой вопрос
Ну дык вы думаете шо вам?...на Мемзе канструхторы дарма зряплату получають....вишь какие шедевры рождають))))

Antonyo 30.04.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от dr.gartman (Сообщение 1714258)
Ну не приходилось видеть этого девайса , вот и спросил , тут на мой взгляд более глупо выглядит сама конструкция чем мой вопрос .

да нормально. есть и мудренее

AnohA 30.04.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от Graff (Сообщение 1714237)

За соса - солу, привезу заватра утром, только забери :) , не так как у Симпсона, 3 недели заберал

AnohA 30.04.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 1714225)
Аноха воссоздает полный оригинал!...зачетно...+100....

Полного оригинала не получится, на окнах ветровички пластмассовые есть, на скотче 3М , отодрать можно только с ЛКП :D , да ещё дворник - бескарасный, и резина не россава , всё остальное 100 % оригинал уже.

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 1714211)
Да здравствует господин Вальтер.Ура товарищи!"...грянем громогласное УРА!!:D

Голосовать буду за Вальтера, по городу приятно пройти-проехать :D , одни светофоры светодиодные с циферками чего стоят

Vitaha_priaz 01.05.2012 00:15

еще бы поменять лампы ночного освещения улиц на светодиодные- была б и значительная экономия электричества и обслуживания

Berdych 01.05.2012 02:30

Цитата:

Сообщение от AnohA (Сообщение 1714305)
За соса - солу, привезу заватра утром, только забери :) , не так как у Симпсона, 3 недели заберал

Я бы тож забрал бы за кока-колу, а то мои совсем уже покрошились. Или они на таврюху не встанут?

kkvml 01.05.2012 07:47

лучше бердичу отдай зеркала, ему нужнее :D

как по мне, на родных обзор лучше, очень люблю задом катать, на китайских как наугад катаеш, но самый лучший вариант, родные 8-ошные, обзор лучше родных.
Бердич, если что, у меня после перехода на 8ные остались родные, если такие нужны, подарю.

kkvml 01.05.2012 07:50

Цитата:

Сообщение от AnohA (Сообщение 1714310)

Голосовать буду за Вальтера, по городу приятно пройти-проехать :D , одни светофоры светодиодные с циферками чего стоят

Аналогично, хоть на него гонят, что вор и т.п., но столько сколько сделал он, не делал ниодин мэр за последние лет 20, по городу, по парку приятно прогуляться, дороги латают вовремя, бордюры заменили. Способы, меня не волнует как он это сделал, главное это делается, и в городе становится уютненько, в парке наконец дубраву восстановили, чтото похожее на кинотеатр сторят в том же парке.

kkvml 01.05.2012 07:53

Цитата:

Сообщение от antonyo (Сообщение 1714194)
если кто будет на пароде не твкайте в нас пальцами. нас заставили. мы идти не хотели

ты б время и место указал бы :D

funtikblin 01.05.2012 08:28

Цитата:

Сообщение от antonyo (Сообщение 1714194)
если кто будет на пароде не твкайте в нас пальцами. нас заставили. мы идти не хотели

...всех заставили под подпись...:-D
Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 1714211)
всех заставили...и что? теперь без праздника оставаться....или тупо тусить в облаках пыли в парке...и жрать сладкую вату?...
А так с возгласом "Да здравствует господин Вальтер.Ура товарищи!"...грянем громогласное УРА!!:D

...не соглашусь есть инфа что парад не местные держиморды организовують а ветер от губернаторов веет...:yes:
Цитата:

Сообщение от Berdych (Сообщение 1714472)
Я бы тож забрал бы за кока-колу, а то мои совсем уже покрошились. Или они на таврюху не встанут?

...есть комплект родных...зелененьких...если чо...

З.Ы. С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ТРУДЯЩИХСЯ !!!

Berdych 01.05.2012 08:32

Цитата:

Сообщение от kkvml (Сообщение 1714513)
ты б время и место указал бы :D

Только что в 7 утра проезжал по богдана, возле Детского мира уже стояла красная трибуна. А в метрах 30 м от нее по обе стороны стоят вышки с акустикой. Ностальгией повеяло... ))) Начал вспоминать, где у меня дома воздушные шарики валяются. :D

З.Ы. Костик, если Аноха решит отдать Графу зеркала на растерзание, то заберу у тебя, бо реально, у моих уже пластмасса старая, побитая и крошится. К тому же, Антонио один раз в свой гараж на моем тавросе заезжал, вышел из машины и грит: "Я бы на твоем месте поменял бы зеркала" :)

Graff 01.05.2012 08:49

Цитата:

Сообщение от Berdych (Сообщение 1714526)
Только что в 7 утра проезжал по богдана, возле Детского мира уже стояла красная трибуна. А в метрах 30 м от нее по обе стороны стоят вышки с акустикой. Ностальгией повеяло... ))) Начал вспоминать, где у меня дома воздушные шарики валяются. :D

З.Ы. Костик, если Аноха решит отдать Графу зеркала на растерзание, то заберу у тебя, бо реально, у моих уже пластмасса старая, побитая и крошится. К тому же, Антонио один раз в свой гараж на моем тавросе заезжал, вышел из машины и грит: "Я бы на твоем месте поменял бы зеркала" :)

мы вчера были на площади в часов 9 вечера, уже собирали эту трибуну.
по поводу зеркал, если че бартер с моими сделаем, у меня люксовые черные, но смотрятся убого на машине( а обзорность пойдет

Antonyo 01.05.2012 08:52

Цитата:

Сообщение от Berdych (Сообщение 1714526)

инфа 100%)
Саня отдай Бердичу. я ему даже установлю)

Berdych 01.05.2012 09:05

Цитата:

Сообщение от Graff (Сообщение 1714533)
но смотрятся убого на машине( а обзорность пойдет

Макс, доброй души человек, ты хочешь, чтобы они у меня тоже смотрелись убого? ))) Тогда уже у Фунтика, блин, возьму - а че? зелененькие на красном тоже прикольно :D
Короче, нада смотреть, чьи лучше подойдут, твои или Костика )) Кстати, никто из вас сегодня в центр не пойдет? Если че, я на маршрутке... )))

Antonyo 01.05.2012 09:08

Цитата:

Сообщение от Berdych (Сообщение 1714541)
Макс, доброй души человек, ты хочешь, чтобы они у меня тоже смотрелись убого? ))) Тогда уже у Фунтика, блин, возьму - а че? зелененькие на красном тоже прикольно :D
Короче, нада смотреть, чьи лучше подойдут, твои или Костика )) Кстати, никто из вас сегодня в центр не пойдет? Если че, я на маршрутке... )))

я к 10 по дороге с шариком идти буду в сторону трибун)))

Поповоду зеркал, Макс гонит, либо сток, либо 8шные - самый норм по обзору.

kkvml 01.05.2012 09:12

Цитата:

Сообщение от antonyo (Сообщение 1714545)
я к 10 по дороге с шариком идти буду в сторону трибун)))

Поповоду зеркал, Макс гонит, либо сток, либо 8шные - самый норм по обзору.

Если 8шные, то однозначно они, если даже что-либо убого, обзор супер у них, самый норм вариант для тавра

Graff 01.05.2012 09:14

Цитата:

не, ну мне просто не нравится как они смотрятся на машине, а так это ЛЮКСОВЫЕ зеркала, даже по креплению подходят, хочу зеркала в цвет машины

funtikblin 01.05.2012 09:15

Цитата:

...по два стоковых зеркала на сторону...и площадь будет больше чем у в 8 х:-D:-D:-D

Antonyo 01.05.2012 09:17

Цитата:

Сообщение от funtikblin (Сообщение 1714551)
...по два стоковых зеркала на сторону...и площадь будет больше чем у в 8 х:-D:-D:-D

ага и вертятся они во все стороны))))))))))))

Graff 01.05.2012 09:18

Цитата:

Сообщение от funtikblin (Сообщение 1714551)

а еще можно прицепить по зеркалу на капот, как у инокорчей старых было;-)

funtikblin 01.05.2012 09:19

Цитата:

Сообщение от Graff (Сообщение 1714557)
а еще можно прицепить по зеркалу на капот, как у инокорчей старых было;-)

Не на капот это ара тюнинх...:-D:-D:-D

Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.