![]() |
Цитата:
|
понил. спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не.. не чинил еще. тырнэтами своими занимался. сейчас на донузлавчик с палаточками поеду..
|
Цитата:
|
главное чтоб тавра ветром не унесло;-)
|
Цитата:
|
Уважаемые коллеги, собираюсь к вам на пару недель с семьей отдохнуть где то с 15-17-го июля. Интересует Алупка, Мисхор, Николаевка. Кто,что может посоветовать? Буду очень благодарен,если будут конкретные предложения пишите в личку.
|
как бэ в николаевку местные не все хотят....после обеда как правило шторм и море грязное - огурцы пакеты, уж лучше или за евпаторию или другой берег, но ни как не николаевка, хотя цены там вроде как норм;-)
|
Большое спасибо, а что скажете за коктебель?
|
Цитата:
и немного дороже! я ездию от евпатории до черноморского но -это на любителя,там хоть море по чище! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПаСаны, у меня прям как в нашей раше Людвиг Аристархович, знач 5 этажей подъезд, на каждом этаже по две квартиры, в подъезде домофон, на прошлой неделе примерно в 6 утра наплавил кучу гавна какой то ..... , через неделею опять, реально из 10 квартир минус моя, остается из 9, могут это сделать жители двух, в одной алкаш но он культурный, под стеночку в уголок,А тут прям на леснечной площадке... второй это сверху живущая армянка со своей дочкой, с головой не все впорядке, ходит сама с собой разговаривает, вобщем бывают приступы психически нездорого человека, как поймать споличным? Я вот подумал о видеонаблюдении, но регистратор 1000 + винчестер 500 + камера 500, как то два косаря что б поймать нарушителя свежести в подъезде многовато.... зная менталитет обитателей форума, думаю дельные советы найдуться )))))
|
а говно человеческое?может кто собаку не успевает до улицы довести?
|
Цитата:
|
ну тогда на кого падает подозрение, к тому под дверь и положить и посмотреть на реакцию
|
Цитата:
посмотреть реакцию |
ну тогда к уфону глядишь может и одолжит камерку, подключить её можно к компу, через например китайский юсб переходник(бок в том что нужен вин хп) и записывать прямо на винт
|
Цитата:
Вообще к компу..... не вариант, надо камеру миниатюрную и видеорегистратор с винтом как в нормальных системах видеонаблюдения, вот бы кто отдолжил на недельку |
так и обычная камера внутренняя не большая на рр я такие видел шо-то по 400 грн и протянуть от неё шнур к компу и всех делов если надо знать точно, траты даже если камерку никто не даст 400+кабель+переходник 80
|
Цитата:
|
вот этот вот китайский юсб вход и есть ща если найду скину картинку
оhttp://img.alibaba.com/photo/5220446...ale_market.jpg |
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.