![]() |
|
Цитата:
опять же, практически у каждого есть тот или иной профиль в соц сети, где выкладываются фотки, и част-густо далеко не самые удачные; так давайте ради спортивного интереса и извращенных целей найдем фотки ваших родных и близких, и обосрем их, как только извращенная фантазия подскажет. каково будет, а? насколько помню, в правилах форума есть пункт об оскорблении участников форума, так вот я лично считаю, что обсирание чужой фотки без ведома ее владельца - это оскорбление, только вот за это почему-то санкций никаких нет, и все рады метать говна. зато за оксану макар - чуть друг другу глотки не поперегрызали. у большинства тут какое-то нелогичное и часто меняющееся чувство этики... |
Цитата:
нах отговаривать пускай покупает и катается на здоровье |
А я и не собирался обсирать его фотку. Я же не обсуждал его форму одежды. ;-)
Внутри - Кто там?:
|
поеду ка наверное домой, валяться на кровате и смотреть ящик...
|
Цитата:
Пруф: Цитата:
|
Цитата:
если начнешь обсуждать его форму одежды, это будет последний мой фейспалм |
Цитата:
|
а что за фото, вы о чем?
|
Цитата:
Буду обсуждать только ее отсутствие. ;-) |
Цитата:
Давай свой адрес, щас отправлю фотку на мыло. ;-) |
Цитата:
в общем, мне все ясно в вопросах и пробелах воспитания :) |
Зачетный срачик получился.
Слабоватый, но на безрыбье и рак - рыба. http://webcomics.kz/wp-content/uploads/2012/03/380.jpg |
А это правда, что на ЗАЗе планируют производить БМВ?
|
Цитата:
А то я там могу тоже поднять бучу за размещённые на форуме МОИ фотки с празднования 7-милетия клуба:ny03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в соц сетях фотки в трусах и даже в купальнике не размещаю... я даже детей стараюсь не светить лишний раз... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ А вот на чувака он может обидеться, если прочтет твое сообщение. ;-) |
Цитата:
|
да пофиг, впрочем. ваша карма :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.