ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Флудилка. Сезон 2010-2013. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=31723)

sundance 23.01.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2136039)
ну пусть и драммо, давно уж не было:ny03:
Если чел где-нибудь во всеобщий доступ выложил своё фото, то не возмущаться он должен, а понимать, ч то не только по этому фото его менты могут вычислить, но и то, что кто угодно может использовать фото в любых целях, даже извращённых:D:D

вернемся к вопросу этики и воспитания.
опять же, практически у каждого есть тот или иной профиль в соц сети, где выкладываются фотки, и част-густо далеко не самые удачные; так давайте ради спортивного интереса и извращенных целей найдем фотки ваших родных и близких, и обосрем их, как только извращенная фантазия подскажет. каково будет, а?
насколько помню, в правилах форума есть пункт об оскорблении участников форума, так вот я лично считаю, что обсирание чужой фотки без ведома ее владельца - это оскорбление, только вот за это почему-то санкций никаких нет, и все рады метать говна. зато за оксану макар - чуть друг другу глотки не поперегрызали. у большинства тут какое-то нелогичное и часто меняющееся чувство этики...

fil@ 23.01.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2136127)
Кто то вообще работает? Ладно я болею, и дабы не отключиться по форумам общаюсь... А вы че не работаете?..
Не отговорили таки человека таврию покупать?..

все работают.
нах отговаривать пускай покупает и катается на здоровье

Vale_RUA 23.01.2013 16:03

А я и не собирался обсирать его фотку. Я же не обсуждал его форму одежды. ;-)

Внутри -  Кто там?:

blgorka 23.01.2013 16:03

поеду ка наверное домой, валяться на кровате и смотреть ящик...

Vale_RUA 23.01.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2136127)
Кто то вообще работает? Ладно я болею, и дабы не отключиться по форумам общаюсь... А вы че не работаете?..

Почему, работаем.

Пруф:
Цитата:

Сообщение от blgorka (Сообщение 2136138)
поеду ка наверное домой, валяться на кровате и смотреть ящик...

sundance 23.01.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от Vale_RUA (Сообщение 2136137)
А я и не собирался обсирать его фотку. Я же не обсуждал его форму одежды. ;-)

Внутри -  Кто там?:

мда... иной раз мальчики сплетничают хуже девочек, не первый раз убеждаюсь.
если начнешь обсуждать его форму одежды, это будет последний мой фейспалм

Rostracer 23.01.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 2136131)
вернемся к вопросу этики и воспитания.
опять же, практически у каждого есть тот или иной профиль в соц сети, где выкладываются фотки, и част-густо далеко не самые удачные; так давайте ради спортивного интереса и извращенных целей найдем фотки ваших родных и близких, и обосрем их, как только извращенная фантазия подскажет. каково будет, а?
насколько помню, в правилах форума есть пункт об оскорблении участников форума, так вот я лично считаю, что обсирание чужой фотки без ведома ее владельца - это оскорбление, только вот за это почему-то санкций никаких нет, и все рады метать говна. зато за оксану макар - чуть друг другу глотки не поперегрызали. у большинства тут какое-то нелогичное и часто меняющееся чувство этики...

ты так ничего и не поняла. Нефиг в соцсетях выкладывать фотки, чтобы потом, в тех же сетях всех гнобить. что на "том фото я не... или..."

HarleyDavidson 23.01.2013 16:11

а что за фото, вы о чем?

Vale_RUA 23.01.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 2136149)
мда... иной раз мальчики сплетничают хуже девочек, не первый раз убеждаюсь.
если начнешь обсуждать его форму одежды, это будет последний мой фейспалм

Одежду обсуждать не буду, не переживай.
Буду обсуждать только ее отсутствие. ;-)

Vale_RUA 23.01.2013 16:17

Цитата:

Сообщение от HarleyDavidson (Сообщение 2136162)
а что за фото, вы о чем?

Я рад, что ты это спросил.
Давай свой адрес, щас отправлю фотку на мыло. ;-)

sundance 23.01.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2136159)
ты так ничего и не поняла. Нефиг в соцсетях выкладывать фотки, чтобы потом, в тех же сетях всех гнобить. что на "том фото я не... или..."

нет, это ты не понял. появляется непреодолимое желание обгадить чью то фотку - делайте это, по крайней мере, в лицо, а не на нычку тырить и постить :)
в общем, мне все ясно в вопросах и пробелах воспитания :)

Vale_RUA 23.01.2013 16:26

Зачетный срачик получился.
Слабоватый, но на безрыбье и рак - рыба.
http://webcomics.kz/wp-content/uploads/2012/03/380.jpg

Vale_RUA 23.01.2013 16:28

А это правда, что на ЗАЗе планируют производить БМВ?

Rostracer 23.01.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 2136186)
нет, это ты не понял. появляется непреодолимое желание обгадить чью то фотку - делайте это, по крайней мере, в лицо, а не на нычку тырить и постить :)

нет. как всё запущено. Понятно, что именно твою фотку я ни копировать ни размещать нигде не буду, а вот "гуляя" по интернету, заметив понравившееся личико, могу его и запостить, при том не спрашивая разрешения хозяина (-ки). И воспитание тут ни причём;)
А то я там могу тоже поднять бучу за размещённые на форуме МОИ фотки с празднования 7-милетия клуба:ny03:

Rostracer 23.01.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от Vale_RUA (Сообщение 2136198)
А это правда, что на ЗАЗе планируют производить БМВ?

Т. к. Пипец хочет Бэху, то пришлось договориться:ny03:

Vale_RUA 23.01.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2136203)
Т. к. Пипец хочет Бэху

Мужиг! Возьму его в свой фан-клуб, пожалуй. ;-)

Таврушечка-душечка 23.01.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 2136186)

Да может человеку все равно, что о нем говорят... Это из "вы знаете что о вас говорят, когда вас нет? Когда меня нет, могут даже меня бить"...
Я в соц сетях фотки в трусах и даже в купальнике не размещаю... я даже детей стараюсь не светить лишний раз...

Vale_RUA 23.01.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2136203)
пришлось договориться:ny03:

Не залеешь ты своего сына... Вспомни, какая выходила фигня с конвеера, когда БМВ выпускали в Калининграде.

sundance 23.01.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2136200)
нет. как всё запущено. Понятно, что именно твою фотку я ни копировать ни размещать нигде не буду, а вот "гуляя" по интернету, заметив понравившееся личико, могу его и запостить, при том не спрашивая разрешения хозяина (-ки). И воспитание тут ни причём;)
А то я там могу тоже поднять бучу за размещённые на форуме МОИ фотки с празднования 7-милетия клуба:ny03:

есть подозрение, что фотка этого чувака тут появилась не от его симпатичной мордашки, понравившейся Валере ;-) равно, как и пару лет назад фотки еще одного участника форума. и меньше всего там было симпатии

Vale_RUA 23.01.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2136205)
Я соц сетях фотки в трусах и даже в купальнике не размещаю... я даже детей стараюсь не светить лишний раз...

+1

sundance 23.01.2013 16:35

Цитата:

Да может человеку все равно, что о нем говорят... Это из "вы знаете что о вас говорят, когда вас нет? Когда меня нет, могут даже меня бить"...
Я соц сетях фотки в трусах и даже в купальнике не размещаю... я даже детей стараюсь не светить лишний раз...

мне, как человеку, с болезненным чувством справедливости, просто иной раз неприятно читать некоторые выпады за глаза, особенно в сторону людей, которых я знаю и с которыми общаюсь, как это было тут.

Vale_RUA 23.01.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 2136209)
есть подозрение, что фотка этого чувака тут появилась не от его симпатичной мордашки, понравившейся Валере ;-) равно, как и пару лет назад фотки еще одного участника форума. и меньше всего там было симпатии

Напомню, та фотография вывалилась в первой строке поисковой машины! Поэтому я до сих пор не считаю, что совершил преступление перепостив ее на форум.

ЗЫ А вот на чувака он может обидеться, если прочтет твое сообщение. ;-)

Таврушечка-душечка 23.01.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от Vale_RUA (Сообщение 2136207)
Не залеешь ты своего сына... Вспомни, какая выходила фигня с конвеера, когда БМВ выпускали в Калининграде.

БМВ по цене таврии:D:D:D:D и что бы все делали роботы и наших на производство в цеха не допускать, даже полы мыть

sundance 23.01.2013 16:37

да пофиг, впрочем. ваша карма :)

Rostracer 23.01.2013 16:41

Цитата:

Я в соц сетях фотки в трусах и даже в купальнике не размещаю... я даже детей стараюсь не светить лишний раз...

+100

Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.