![]() |
Цитата:
|
Цитата:
2. Очко у тебя раноиграющее мну перло на Крым иногда до 140 км/ч и ничего ... Единственное что мешало - колеи накатанные грузовиками в размягчившемс асфальте, а у меня по ходу передние амортизаторы не работают как надо уже 100500 тысяч км назад. |
Цитата:
для доказательства- когда я приехал к Восточнику ставить каябу, то один родной амморт почти не тек- сухой был. второй вел себя как ломик- колесо бухало в любуя ямку, как будто с высоты 3 метров его туда бросают. а ты говориш очко я и 140 наних разгонялся, а на каябе 160- тока чето не ходят долго |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите,как можно визуально определить нормальные фланцы иль нет???????(фланцы старого образца)
|
Цитата:
Я бы посоветовал поступить так, как поступил я несколько лет назад, когда у меня началась сильная вибрация при торможении: купил передние диски и фланцы нового образца у человека, который перешел на ВАЗ ходовую. Главное условие, чтоб продавец при разборке тормозов поставил метки для того, чтоб ты смог собрать диски с фланцами ка-же, как они были установлены у предыдущего хозяина. Вот, например, темка есть. Можешь с ним договорится, чтоб в качестве бонуса еще тормозные колодки отдал. http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=52992 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще вопрос: ты колодки сам менял? А метки на диске и фланце ставил, чтоб потом их собрать так-же как они стояли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Юзаю Томекс - это просто празднег кокойто. Диски - на мусорку. |
какие лучше диски брать,старого оброзца иль нового????у кого лучше брать?????
|
Цитата:
http://cgm.com.ua/published/publicda...tures/1163.jpg Но в черной - вполне престойные колодки. http://www.autocentre.ua/ac/08/40/images/13/UPA_5.jpg |
Цитата:
|
сине-голубой цвет каробочки.
|
какие лучше тормоза.НОВОГО ИЛЬ СТАРОГО ОБРОЗЦА???????????????????????????????????? ???????
|
Цитата:
|
Цитата:
Я для кого пишу, стараюсь? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
колодки tomex нормальные ль какие то другие лучше есть?посоветуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для новых дисков
|
Да
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чьи тормозные диски брать,если заводских нет?????
|
Цитата:
АТ можно попробовать взять. пиленга однозначно нет. наша харьковская Аврора- но их как раз точно точить нада |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть убейте, не понимаю смысла покупать новые диски. По чем они сейчас? Гривен по 200? Да еще и сомнительного качества.
Так за эти-же 400 гривен взять заводские б.у. диски с фланцами нового образца в хорошем состоянии, и забыть о проблеме на 5 лет. |
так вот когда появилась пиленга, про АТ еще наши и не слышали..от себя много раз писал, что АТ просто пистетс: тормозные шланги новые тупо не затягиваются и текут, стойки выхаживают от 7-до 10 тысяч, ремень ГРМ за 1000 км вытягивается на 5см, новая граната доезжает до Днепропетровска и т.д...хотите пополнить мой список тормозными дисками-пожалуйста..
|
Цитата:
интересно шо узверь про их аммы скажет |
Цитата:
|
Цитата:
не знаю, что скажет узверь, но стойки реально полное говно, ровно как и вся их продукция. сцк, в руки не беру, воняют потом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
АТ шрус до Днепра - это Stan про меня :)
Куплен шрус АТ у Иры и по ее совету,зажопил я тогда на сенс заводской шрус и пожалел.Я понимал что не фонтан кач-ва,но блин не на 200 км... |
Цитата:
надо учитывать что ат железные запы берет на одном китайском заводе, а ремни на другом. соотвественно качество гуляет. у меня например передний подшибник- мастер спорт, больше 10 тыков. а вот ихние силиконовые провода, говорят за месяц разлазятся |
Цитата:
|
Цитата:
|
трамблер ат. тыщ 10 уже, пока тьху-тьху ....
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ А к те можно обратиться по шлифовке?;) |
Цитата:
|
вот че и спрашую какой фирмы лучше взять диски,чтоб не было последствий.это все же ТОРМОЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите признаки умирания датчика холла
|
Никогда колодки и тормозные диски на биение влиять не будут!!!!!!!!!!!!!! Кроме как лопнувший диск......собирать правильно нужно!!!!! А диск толщиной 8 мм и менее-это "бомба" замедленного действия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
при езде 60 км в час на 4, +-20 км есть мелкое подергивание авта. жиклеры сегодня продул. свечи загаженные заменил. с подобными симптомами у меня кабель на трамблер отходит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хелп!очь сильно греются диски с фланцами!что это может быть иль че надо менять???????
|
Цитата:
направляющие - смазать, поршень.. наверное, проще поменять суппорт. |
Цитата:
|
У меня просто один супорт сильно люфтит в кулоке иль на пальцах,сам немогу понять.
|
Цитата:
зы между подходами окропляй и обкуривай подкапотное :D |
Цитата:
Чем окудивать подкапотное? Дымарь, сигара? |
Цитата:
и еще. суппорт должен легко ходить на направляющих взад-вперед. болтаться он не должен |
Цитата:
ладаном обкуривай |
какие супорта лучше покупать,чей фирмы,у кого на лоске???
|
Цитата:
|
нашел в закромах такое чудо. По крепления в Тавру подходит.
Должен ли в таком генераторе быть проводок с диодного моста на шоколадку? http://savepic.su/1915116m.jpg http://s018.radikal.ru/i522/1205/f5/b14c6a550e80.jpg написано, что сделано в Болгарии. |
тормозной супорт фирмы АГАТ,нормальный?
|
Цитата:
Пойди к Ире, скажи что ты из тавроклуба, и попроси дать нормальный суппорт. Последний раз повторяю: возьми у этого человека диски с фланцами нового образца, и забудь о проблеме передних тормозов. Попомнишь мои слова: Купишь сейчас новые суппорта, потом новые диски. Потом б.у.-шные фланцы нового образца, а из за накипи на них диски ровно не станут. Начнешь точить, шлифовать, потратишь кучу времени и денег (баксов 100 минимум). А здесь возьмешь все в сборе за 500 гривен, поставишь на машину за пол часа и будешь ездить и радоватся жизни. ЗЫ Я, лично, в продаже этих запчастей не заинтересован, откатов от их продажи не получаю. ПРосто добрый совет. |
Цитата:
|
лучше прийти и сказать, что ты от Ростика, иначе может наоборот получиться
скажи, что ты его сын, тогда точно получишь хорошую деталь |
Цитата:
опередил, но мысли у нас сошлись ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
СПС за советы.:yes::yes::)
|
вот на днях будут у меня ветровики)))подскажите,как лучше клеить-у меня дома есть двухсторонний скотч-выдержит?Или лучше что-то другое?КТо делал себе-подскажите!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам скотч,конечно не красный,пленка красная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проверено на собственной шкуре, при установке новеньких дисков и новеньких колодок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно. спрошу иначе. под новые диски какие лучше ставить колодки для быстрой притирки?
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.