![]() |
сам такой и даже не стеснялся признаться, когда к гаражу подлетал.
к стати - граждане - с вас клубная наклейка на гараж |
Цитата:
А к гаражу подлетал матадор,он еще запрашивал разрешение на посадку)) |
У меня есть баллон зелёной краски
|
а еще тогда рисуйте трафаретку
|
Цитата:
|
делай.
|
Так че с распитием спиртных напитков?
|
Вношу предложение:
если я на выходных не поеду заниматься одной бесполезной хренотенью с субботы на воскресение у Тильберта в ирпене жарим в камине мясо, пъем за столом горячительные напитки, спим потом у него же в тырсе. Если конечно он не будет сильно сопротивляться. За компанию под алкоголь спеть сплина, и машину и разложить компашкой пару партий в монополию. |
Цитата:
|
ждем теперь его приглашения
|
Цитата:
|
А можно с Вами?)))
|
Цитата:
|
Короч, вот вам рацпредложение:
если нас сильно дохера собирается, одевайтесь потеплее, да и оккупируем двор/мастерскую. Потому шо мои дамы такого нашествия злых тавроводов в дом не потянут. Ну, и с уездом по домам, понятно... Двор под зажарку мяса и продыхание воздухами, мастерская - под отогревание и бытовой алкоголизм. |
Цитата:
А мастерская дюже холодная? |
Нед. В мастерской возможно нагнать температуру до +35
Но она некрупная |
Цитата:
|
вот тебя жопой на буржуйку и посадим!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот вот. а то ведь я могу и обидеться на такое :-D
|
Цитата:
|
перестаньте издеваться над Тильбертом
|
Цитата:
|
над тобой же скучно
|
Чуваки, тут Колян1981 решил мне карму сбросить - накажем ублюдка?
|
Цитата:
|
тем что в картинках пару ахриненных баянов заминусовал и написал ему чтоб поменьше баянил, он мне начал минусы лепить....
|
А мы тут при чем?
|
ты точно не при чем - ты можешь идти куда шел и заниматься тем чем занимался - в смысле nax
|
Просто гадить в карму человеку,которого мы не знаем,и который нам ничего не сделал по меньшей мере глупо.Ты посрался-тебе и продолжать
|
я тебе уже все сказал.
когда то мы были друзьями, я даже хотел чтобы ты был крестным моего ребенка, а теперь ты ведешь себя непонятно как и самое главное я тебе ничего не сделал - а ты начал вести себя как последняя мразь. не хочу с тобой ничего иметь общего - ни общения, ни че го. |
но это же ты пытаешься меня оскорбить при первой же возможности,я же с тобой нормально общаюсь
|
ладно,проехали,больше нигде не появляюсь
|
я не переставал с тобой общаться, и искренне пытался не разрушить нашу дружбу. что произошло ты мне так и не объяснил.
Может хоть теперь скажешь. не хочкешь тут - отпиши в личку или смс или позвони. |
напишу в аську
|
она включена - пиши
|
Начинается!
|
уже закончилось 16 ти минутным телефонным разговором и объявлением МИРА.
|
искренне надеюсь что мы помирились
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробуйте нарушить этот договор,обоим по шее наваляю.
|
шо драмы не будет ? :crazy: ну и ладно...
|
Цитата:
|
Соло, наваляй Гиле, что б не провоцировал! ;))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Змей,меняй ник :D
|
Ты ба какой,пришел,серанул,и за хату :)
|
Хуяссе... Токо отлучился, а тут уже от-те-нате.
ВЫ ещё подеритесь, горячие финские парни. |
Цитата:
|
Да! Змейчег, ты эта... Возвращайся, чтоле...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
две за каждый день в раше
|
Цитата:
Хотя бы по 0,7 каждому |
эй алкошня
тоже дело.
к стати - если все срастется то каждую пятницу я в гавно естественно в гараже и в тепле :) |
Цитата:
|
какой ты догадливый :)
ушлепал я ванну принимать - зоипалсо я сегодня на этой долбанутой гостинице |
Цитата:
|
она мелкая - дажк нырнуть не получается
|
Цитата:
|
тогда у вас не будет ни славочки ни теплого гаража для попоек ни феселого коматоза га форуме
|
Цитата:
|
а я уже приплыл оттудава
а к стати этого коляна Десп зобанел |
Цитата:
|
Десп - Десперадо, а колян - так непонятно кто, но глупый
|
Цитата:
|
выдыхай бобер
|
Цитата:
|
Так де будет попойка?)))
|
Тарас, ну раскинь мозгами, где она может быть кроме как в теплом, уютном и костеприимном гараже?
|
Внутри - злая иллюстрация, гуро, 21+:
|
Цитата:
|
сижу я млять на работе, в этой так её гостинице, а дома жена любимая в теплой кровати, а я бабло зарабатываю...
|
Цитата:
|
Смотрю, вы активизировались неплохо. Знать не заржавеет до моего приезда наше славное дело ))) Думаю, что в конце января, начале февраля приеду в гости. Придется забухать! ))
|
Змей, посде этого ты уже никуда не уедешь
|
Сначала приедут за мной, а потом за вами.
|
Цитата:
|
завтра на семь вечера сбор в гараже.
|
Цитата:
|
а если персонально тебе нальем чаю некрепкого с сухарями с изюмом?
|
У меня завтра не получиться((( Буду ковырять тавролет
|
дело такое.
|
Цитата:
Надо бы завтра узи сделать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
по хорошему прошу |
Цитата:
Цитата:
ну. я не доктор. не буду спамить тебе мозг..мои рецепты - может тока мне и помогают...а вот Тильберту в личку советую вопрос отмылить или позвонить (кидаю номер в твою личку) - он в том больше шарит. |
Спасибо друзья.У меня уже была подобная проблема.Пока чувствую себя нормально,были спазмы-убил.Сделаю профилактику в виде дозы панкреатина)))
Ксана-отдельное спасибо,если что номер имею)) |
велкам)
оч уж не люблю панкреатит. реальна сочувствую. |
Цитата:
Для того что бы так категорично заявлять что либо, надо быть доктором наук в этой области. Я ни слова не сказал про медикаментозное подтверждение факта помощи препарата. я сказал что в конкретном случае моему отцу помогает и только |
наверное это из-за содержания в афлубине Gentiana(способствует улучшению функций кишечника)
|
Цитата:
Голодный человек - злой и резкий. |
я тока покушал и даже чаю попил, я добрый и пушистый
|
Цитата:
;-) |
и что с того?
|
Риальни в жопу афлубин.
То, что он Славкиному папе помогает - это скорее из области "медицинские курьёзы". Ну то таке, помогает - и ладно. При панкреатите, золотое правило - "голод,холод,покой" - т.е. лечь, ничо, кроме воды, не пить, на эпигастрий - бутылку с водой из холодильника, завёрнутую в полотенце. Ну, а если совсем копетс - вызов компетентного специалиста. |
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.