![]() |
смотря где стать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
идеальная машина для такси это нексия с газом. всего 3000 баксов и берут на любую базу б/п.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто это сегодня на славке ударенной в дупу катался по проспекту мира с наклейкой таврооргии на заднем стекле:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Николаеве дибильная мода ехать как можно левее, даже когда правый ряд свободен. Перестраиваюсь в левый ряд только когда поворачиваю налево. в правом ряду движение быстрее.
зы в пдд есть пункт запрещающий двигаться в левом ряду когда правый свободен, так что если вас опередили справа, поздравляю, вы нарушили пдд. |
http://auto.ria.com/auto_jaguar_xj6_13745048.html
у меня аж давление поднялось) |
Цитата:
|
Цитата:
Это даже не мной надо быть! На двухсотик запчасти хоть едут пару тройку недель :) |
Цитата:
|
Цитата:
;-) |
Цитата:
|
кто-то встречал информацию про двигатель с коленвалом от 1.1 (ход 66 мм) и поршнями от 1.3 на 75 мм - очень интересна такая конфигурация.
какое самое маленькое передаточное число ГП существует для кпп таврии - знаю что есть 3.9 и 4.1 ?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с такой степенью сжатия лучше турбу цеплять - но с таким курсом доллара хоть бы на нормальную бензопилу насобирать, чтоб зимой не замерзнуть ((((( я за ценами на них реально уже не успеваю - искал до 3000 тыс грн а сейчас бы до 4000 успеть купить (((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же такие машины у меня напрочь убивают желание давать тапка, такие автомобили должны тихо стелиться по асфальту. Ййййагуааар одним словом;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Куда мы без этого автопрома?))Скучно будет дома сидеть)))
А если серьезно то несогласен с запчастями,у меня славута почти 3 года и ничего ещё серьезного не менял(только сцепление и то диск) -2006 г.в. |
Таврия 1993 года, за последние два ода и коробка и проводка и половина ходовки с навесным двигателя...
|
Цитата:
зы. хотя сейчас потихоньку собираю запы и полностью хочу перебрать переднюю ходовку!Потому как предыдущий хозяин вообще нисего ходовке не делал) |
И при этом меня сейчас тянет на некрокорч постарше меня.. лет эдак на 8 ;-)
|
Цитата:
|
Я уже поездил на полностью исправном...
|
и...?
|
Маст хэв...
С запчастями проблем никаких нету, все вполне доступно. Та же шаровая за 140грн (правда при курсе 8.05) вполне ок. |
это что за корч конкретней?
|
Citroen CX 2000
http://wikiautos.ru/wp-content/uploa...4628466974.jpg |
и как оживил?только не говори что он ездит))
|
У нас в городе два таких на полном ходу...
Там нет ничего сверх естественного. Кузов на раме, кузов полностью оцинкован, передняя на двух рычагах, задняя независимая, гидропневматика (подвеска+рулевое+тормоза). Двиг от рено, который ставился на пол лярда автомобилей. |
именно с пневмой меня интересует как разобрался или гуд состояние?
п.с. Адна синенькая мне в городе оч нраица!) |
Там ничего трудного нет, трубки на 3.5, насос, корректоры высоты, регулятор давления... все разбирается, промывается и собирается))) Сферы по 50$ за штуку.
|
ну тогда удачи)
но моё мнение это больше хобби,чем средство передвижение! |
Для передвижений в выходной день... Почему бы и нет? Плюс я езжу мало.
И в конце концов, моя мечта ведь не вейрон за миллион евро))) Так почему бы и нет? :) |
я ж написал -удачи,т.е. ничего не имею против))!я лишь высказал своё мнение)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а в Крыму в большинстве случаев присутствует дорожная разметка, даже в селах. |
Люди у меня на ручнике чехол испортился я его выкинул кто может мне размеры дать и есть там как на кулисе нижняя основа пластмасовая?
|
Люди у меня на ручнике чехол испортился я его выкинул кто может мне размеры дать и есть там как на кулисе нижняя основа пластмасовая?
|
та не, никакой основы нету, по сути просто треугольничег:)
http://zapchasti24.com.ua/image/cach...26-504x504.jpg |
Приколитесь, мне сегодня по скороходова трамвай моргнул, что в переведи гаишники)
|
Правильный водитель.
|
А мне вчера в час ночи какаята шлюха номерок предлагала свой. И когда я сказал что женат сказала что можно и через резинку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в этой стране, как в Зимбабве, ни дорог ни разметки не будет никогда. нам это не нужно. нам бы как в рашке, самогон и балалайка.
|
Цитата:
|
мела просто больше чем на две дороги на брата не хватает ;-)
|
А рыбаки есть на форуме, может кто любит погонять осеннего хищника?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ок, договорились. У меня есть лодка но пока еще не большая, 2 метра, в планах конечно купить нормальную под двигатель. |
в Зайчевском ещё неделю назад щука была, но мелкая, друг там часто бывает. Ловит на живца.
Завтра думаю на Намыве гдето спиннинги покидать, кто места карасевые подскажет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
это да.
:( |
ну так я и не планирую на хищника, думаю карасика потягать попробовать :)
|
Цитата:
|
да и гараж на Намыве, можно потом гайки покрутить.
|
Вообще все по феншую.:yes:
|
https://news.pn/ru/incidents/115103
ребята, будьте осторожны за рулем. в Николаеве овердох"я неадекватных пешеходов без инстинкта самосохранения, плюс дети в школу пошли которым ваше пофиг... |
Цитата:
|
Да, одно слово, мегаполис, я вообще не понимаю тех лихачей которые давят больше положенного по городу.
Люди, вапрос, кто знает нормального кузовщика, возникла проблема, вчера во время ковыряния в мафынке увидел что как будто бы начал отходить правый стакан опоры передней стойки, хотелось бы не допустить до худшего. |
Вложений: 2
А я продал Вложение 86087 и купил Вложение 86086
|
Цитата:
|
К слову, а у нас вообще есть возможность выехать на полигон и пострелять, поразбирать автомат. Только не надо писать "иди в армию")) Реально интересно, время какое-то такое...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, ну так подскажет кто нибудь кузовщика?
|
Ачто именно хочешь?
Отправлено с моего GT-S6102 через Tapatalk |
Цитата:
зы если серьезно то пострелять даже в пейнтбол или страйкбол полезно |
Цитата:
|
а я бы с свд пострелял. свд это сила. если правильно приложить к плечу то синяк будет маленький)
|
Цитата:
|
кпвт устанавливется на бронетехнику типа бтра, Вам с бтром?))
|
https://news.pn/ru/incidents/115137
еще один, я уже боюсь ключи от машины брать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С 1 октября включайте ближний свет
С 1 октября и до 1 мая автомобилисты должны включать ближний свет за пределами города.
С 1 октября на дорогах Украины автомобилисты должны пользоваться ближним светом фар за чертой города. Напомним, что данное правило прописано в Постановлении Кабинета министров №111, а его цель — минимизировать количество аварий на трассах страны. Водители, пользуясь ближним светом фар в зимнее время, лучше обозначают свои машины в сложных погодных условиях. Забывчивых автомобилистов ждет штраф в размере 500 грн. http://auto.ria.com/news/events/2162...hnij-svet.html |
уже год как
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.