![]() |
а тем временем газовый счетчик пыщь пыщь ;-)
біло http://s019.radikal.ru/i613/1509/99/2f36bd78edf3.jpg стало http://s018.radikal.ru/i526/1511/48/b1c1fe0a1a84.jpg сделали бістро, четко, не за бесплатно ессно ;-) проекті шмуекті, там все самі сделают, когда впердолим колонку и прочее 8-) |
агонь
тока я б колонку не ставил |
Цитата:
|
Цитата:
хавку готовить электропанель :cool: ну как по мне то на свет тоже тариф не вечный и его поднимут еще, уже на воду подняли холодную во вторых бойлер цеплять, ждать пока нагреется, и карочи цистерна будет ото висеть в ванне а так колонка пыщ пыщь, сразу горячая вода, никрена ждать ненужно, места занимает понты, притом будет в шкафу на кухне |
Цитата:
А як же ж СНіПи, ДБНи? Газовий лічильник має бути на висоті не менше 1,6 м від підлоги і 0,9 м від газоспоживального обладнання. З таким розташуванням можна так залетіти, мало не покажеться. |
Цитата:
ну всмысле проект сделают, и тд и тп. есть края :cool: а шо такое сніпи и дбні? не ну 0.9 там будет, до колонки расстояние будет метр, не меньше а плита єлектро будет а не газ а второй размер 1.6 мі скостили ;-) |
переносил счетчик ессно не я
и не просто рабочие мі показали где примерно нам нужно, и что там будет оні сделали, если бі так нельзя біло, то кто бі брался, притом еще и проекті делать и главно проект для єнтих служб а будет проект, то какие проблемы есть бумажка, ты не какашка ;-) остальное лирика вообщем не паникуйте ;-) ps главное, а знаете шо главное ? ;-) Внутри - мухаха:
|
СНіП і ДБН це "строительные нормы и правила" і "державні будівельні норми". Мають силу законів.
Проект Вам всерівно зроблять згідно норм. А те що у вас так буде як є - так то до пори, до часу. До першого занудного контролера. |
Цитата:
поживем-увидем например в другой квартире, газ счетчик внизу под мойкой хотя там я думаю их никто не просил туда ставить контроллер пришел, посмотрел пломбу и все они лепят эти счетчики где как притом это не самовольно перенесли за проект, что они там напишут не скажу, вот когда увижу и притом пломбу поставят, какие проблемы, видели что пломбировали так шо я не причем ;-) |
Цитата:
Пронесе - добре. Не пронесе - Кактусю з айфоном в аренду доведеться віддати. І то не вистачить.;-) |
Я вас умоляю..
Я знаю автомойку, которая оформлена как гараж и кучу других точек оформленых таким образом, работают долго и счастливо А вы про счетчик.. |
Цитата:
не мы первые, да и не последние знакомый в прэжо работает, если шо :cool: тоже себе так сделал, и все норм ;-) ps я уже молчу, как гаражи во дворах узаканивают, и узаканивают ли их вообще |
А Атв записывает, записывает
|
Цитата:
|
Цитата:
счетчик не по норме установлен |
Цитата:
|
Цитата:
а то я чую скоро до меня доберутся а у меня там капец как "разгуляешься":shit: |
Цитата:
Цена, размер и т.д. и т.п. |
а нафига еще счетчик менять
я его не ставил такой достался уже с хатой типа всем когда ставили за бесплатно и света менять счетчик не будем, там еще счетчик СССР ;-) ну если атв не стуканет хатя приходил контроллер распломбировал, ниче не сказал ну если хатят, пусть меняют, денег нет ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
не такие уж и большие деньги тот роторный счетчик стоит зато немаловажное преимущество малогабаритность и более цивилизованный монтаж |
Цитата:
может это актуально у кого газ плита, котел, колонка у родителей такой же счетчик, всмысле мембранный, 30-40куб в мес примерно, без счетчика норма толи 20 с чем то в месяц около 200грн |
Цитата:
мне главное чтобы его присутствие не поломало всю ту гармонию которую я встроил для своей жены т.е. расстояние между мойкой и плитой и т.д. |
Цитата:
|
Ну так є спеціальні адаптери, які дозволяють замінити роторний лічильник на мембранний без зварювальних робіт. Але всерівно здоровенна фігня на кухні з"явится і гармонію зпаплюжить.
У мене роторник крутить навіть коли вогник на конфорці горить на межі згасання. Не вийшло зробить так, щоб він не крутився. Хакере, а у вас стрілочка на лічильнику в який бік показує? |
Цитата:
понял нОмек;-) |
Цитата:
|
Цитата:
нам то поф, у нас все только строицо :cool: да и на газу будет только колонка |
Цитата:
Просто бувають і так і навпаки. |
Цитата:
|
Цитата:
а в чем прикол? |
Цитата:
|
Цитата:
http://s020.radikal.ru/i711/1511/f0/c7f47472a27c.jpg |
Цитата:
пусть привыкает к суровым реалиям этого мира. |
Цитата:
|
О! С откидоном!!!
|
Цитата:
|
вот єто унизил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я никак не могу понять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а тут всё сходит с рук!:shit: ;-) |
Цитата:
;-) |
Цитата:
|
ипашил ипашыл ремонт, два раза скорая с ремонта увозила зашивать пришивать, а тут такая темка есть, ппц.
|
Давайте, пилите кулстори про кровькишкирапидарасило.
|
шкаф разбирал-сломал, упал и пока падал шиком что держал фанеру зацепило руку , между пальцами поразило ее вниз и порвало, пару недель назад снял дверцу с почтового ящика поставить новый замок, пришлось рассвердивать дырку , вырвалось с рук и как пропейлером расфигачило руку , все херня хорошо хоть током не убило когда проводку делал))))
|
Как кто относится к светодиодным люстрам с подсветками и на дистанционном управлении? Мот юзает кто? Интересная тема или гавно?
|
это как в жигуле копейки под резинкой лобового
|
Цитата:
|
У родителей гибридная китайская люстра, лампочки Ильича + светодиоды для интима. Включается все отдельно на разные мощности, пульт с четырьмя кнопками. Чтобы не терялся, карманчик для его хранения прибит к стенке недалеко от обычного штатного выключателя. Удобно! Лет 10 назад, еще когда никакой китайчатины в этом вопросе не было, встроил в обычную люстру микроконтроллер с симистором, управляется телевизионным пультом парой свободных кнопок. Можно включить, выключить и регулировать яркость. Включение и выключение плавное, как в кинотеатре. Удобно! Ложимся спать, смотрим телик (люстра на малой мощности), когда надоело, выключаем его и тем же пультом люстру (гаснет плавно, в течение нескольких секунд). Управление от штатного выключателя тоже оставлено (это если пульт неизвестно где).
|
Цитата:
Итог: если финансы позволяют купить такую люстру то довольно таки прикольная тема. |
Цитата:
Мне очень нравятся вот такие включатели ссылка на али в каждом беспроводной приемник для пульта или интеграции в умный дом. :cool: |
уже приходил контроллер, опломбировал счетчик газа, возрадуйтесь
|
не ну ща цены на эти люстры примерно такие как и на китайские колокольчики или обычные типа из электропроводки. Конечно если там на 10 режимов подсветки и на метр в диаметре- то там цена веселая. У знакомых такая есть - смотрится прикольно, особенно синие диодики в режиме ожидания, не дают комнате оставаться темной. Ну а сам дизайн конечно наляпистый, как и почти все они.
|
а у нас не будет люстррр ;-)
|
Цитата:
Цитата:
|
без цоколя , просто изолентой лампочку примотать в стиле хай-так
|
Цитата:
Докупал неоригинал не так светит :( Коров есть найти норм лампочки на расходник то норм красота |
Деонис знатный электрикhttp://i.imgur.com/9hmzB3t.jpg
|
Господа, а подскажите.
В щитке в тамбуре на нашу хату стоит пробка, которую нажимать надо, когда выбивает. Как она называется, хз. На 25 ампер. Недавно начало постоянно выбивать, когда включаешь два мощных энергопотребителя вместе (бойлер и кофеварка или стиралка и микроволновка, например). Ща вообще выбивает уже при одном мощном потребителе. Что делать? |
Цитата:
А то потом плачетесь. :-D |
Цитата:
Возможен еще вариант с проводкой, но это самый дорогой, но самый радикальный способ. |
Цитата:
;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня такие стоят уже 20 лет :D Тепловая защита работает, защита от КЗ работает. |
Попробую таки с пробки начать.
Кстати. Кто тут писал о светодиодках? Взять попробовать, чишо. Ссылку на Али ткните, пжалста, на те, что годные. Пока нужен цоколь Е27, до остальных по мере перегорания доберусь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Юзаю максусы и экономки
|
Звуко-теплоизоляция входной железной двери
Пенопласт или поролон? |
Цитата:
|
Цитата:
У меня поролон. Думаю может поменять... ? |
Цитата:
поролон влагу тянет, яп пенопласт всыпал |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s42.radikal.ru/i097/1511/95/528438ad8268.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
это жесть. Это просто азуенная звукоищоляция мать его йоб. больше, больше пенопласта!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, каг там ровняется алюминиевый карниз?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Родные", ашановские - от 48 грн (15 тысяч часов, видимо без гарантии) с Е14 и от 57 грн (Е27), остальное дороже, но заявленный срок службы побольше и гарантия вроде как есть. |
по 33 грн 12w e27 на али взял, жду
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В кратце идею выложу. Берутся светодиодные ленты сверхяркие, помещаются в самодельные плафоны прямоугольные. Матовый рекламный пластик как на стендах вставляется и БП 12v 50w. Для улицы хочу. Получится, что-то вот такое, только помощнее http://g01.a.alicdn.com/kf/HTB1agfqJ...0%B8%D0%B7.jpg |
Чуваки, если кто будет заказывать такие лампочки маякните мне, тоже хочу
|
| Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.