ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Айфон (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=88310)

primuss 13.07.2021 11:15

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3813511)
ничего не понял, но очень интересно.
ощущение, что мыслей было несколько, но они передрались, и получился набор слов.

Пьян был, прошу пана. В следующий раз буду писать трезвый :D

primuss 13.07.2021 11:17

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3813513)
redpas, +1

Кароче драма пацани. Жінка хоче новий телефон, а жінка це не теща і тут є шанс телефоном за 5 кусків не відмахатись;-).

А де 8-9, там вже і xr за 11 знайти можна. Він правда буде кончений 3/64. А ще вона активно користується різними гугл екаунтами, а я як подумаю про рукожопу іОС в якій як завжди не все так однозначно і яка заточена переважно для того щоб ТП постили котиків в інсту...

За 11 можно уже 8/256 брать, котикам хватит. Но слегка б/у
А можно и 3/32 взять, но новый.
Как повезет.
И шо то мне подсказывает, шо повезет на 3/32 :D

primuss 13.07.2021 11:21

ой, прошу пана, вы же айфончик имели в виду...

primuss 13.07.2021 11:23

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3813516)
... а iOS да, рукожопа на столько, что все мои гугл аккаунты работают годами, и даже не напоминают о каких-либо проблемах.
в общем, если вы любите стоя в гамаке, то iOS категорически противопоказан...

А подскажите, у вас в телефоне аккумулятор 1650 мА, или 1850 мА, и сколько нужно докупить внешних мА в повербанке, чтобы хотя бы до конца рабочего дня хватало? :D

И это... программа для закрытия программы... я посмеялся. Пан не пробовал себя в стендапе?

primuss 13.07.2021 11:24

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3813522)
бля, а что оно ещё должно делать? трахать мозги? мне этого на работе вполне достаточно. по этому- телефон должен звонить, машина ездить, стиралка стирать, духовка печь. а трахать мозги ни один девайс не должен.
ну, кроме тамагочи...

Ну все, осталось Эпплу выпустить машину, стиралку, духовку - а то как я жил без них все это время. Ни постираться, ни подуховничать...

Проблема в том, что раньше товар продавали инженеры, а щас - маркетологи. И должен признаться, за последние 20 лет маркетологи достигли в этом небывалых успехов. Так они могут убедить рядового покупателя, что кусок копеечной пластмассы с дешевым копеечным экраном и копеечной материнской платой стоит штуку баксов. И покупатель слепо веря убеждениям маркетологов, покупает все это копеечное дерьмо втридорога, добровольно и в кредит, как кошка, которой в известном анекдоте про то, как заставить кошку съесть горчицу, русский намазал горчицей под хвостом, и она все это с воем вылизала.

Обратите внимание, - говорит русский, - добровольно и с песней.

Так что маркетологи рулят, снимаю шляпу.

Ну а инженеры... то такое... кому они щас нужны.

vics13 13.07.2021 11:57

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3813522)
бля, а что оно ещё должно делать? трахать мозги? мне этого на работе вполне достаточно. по этому- телефон должен звонить, машина ездить, стиралка стирать, духовка печь. а трахать мозги ни один девайс не должен.
ну, кроме тамагочи...

Я не знаю що ви робите що воно вам мізки трахає... Може проблема не в девайсі?

vics13 13.07.2021 11:58

Цитата:

Сообщение от e u g (Сообщение 3813523)
Кстати, насчёт дрочеров не понятно. Вы дрочите на свои вещи? Почему Вы предполагаете, что кто-то из пользователей айфонов на них онанирует?

Те що ви про онанізьм згадали це просто обмовка по Фрейду?

e u g 13.07.2021 12:06

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3813539)
Те що ви про онанізьм згадали це просто обмовка по Фрейду?

Это просто синоним к дрочерам. К Вашему слову. Или Вы значения употребляемых слов не знаете?

e u g 13.07.2021 12:23

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3813533)
А подскажите, у вас в телефоне аккумулятор 1650 мА, или 1850 мА, и сколько нужно докупить внешних мА в повербанке, чтобы хотя бы до конца рабочего дня хватало? :D

Ответ на первый вопрос - 3687 вроде.
На второй - 0 (ноль) - и так хватает

AndrewK 13.07.2021 12:40

О, клас. Як душевно зайшло. Зразу огризочники прокинулись. Чомусь на відрі просто заходиш в екаунти і за 5хв. підключаєш ті, що треба. І не треба тратити 2-3години на пошуки.
XR 3/64 хлам. Така спека була актуальна роки 4 тому. Плюс народ, що залив останній апдейт у відгуках ісходить на гавно стосовно глюків і розряду батарейки.
Облом в тому, що хотілось апарат в металі, а щось останнім часом я таких не спостерігаю. Бампер і захист не планується.
Пропуканий не розглядаю. Планується поюзати поки вийде, а потім кинути в коробку до решти електронного хламу

primuss 13.07.2021 12:47

Такой?

http://i.piccy.info/i9/aaa00e15c4bb5...iator2_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2021-07-13-09...74x352-r/i.gif

Свят-свят-свят...

Впрочем, что стоит ждать от телефона стоимостью в 35 штук. Ну а стоимость дисплея с заменой я даже смотреть не хочу - нервы знаете ли последнее время ни к черту :D

Для примера - новая батарея заявленной мощностью 4000 мАч и реальной 3900 для P Smart Z стоит в районе 300 грн. А усиленная с заявленной мощностью 3550 и реальной 3300 для P Smart 2018 - 350.

И меняется буквально на коленках

https://ds-blobs-1.cdn.devapps.ru/23121017.jpg

Смог бы я проделать такую процедуру дома Айфону стоимостью 35 кусков? Конечно да! Но не Айфону, и не процедуру, и не смог бы ;-)

primuss 13.07.2021 12:55

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3813542)
Облом в тому, що хотілось апарат в металі, а щось останнім часом я таких не спостерігаю. Бампер і захист не планується.
Пропуканий не розглядаю. Планується поюзати поки вийде, а потім кинути в коробку до решти електронного хламу

Потому что металл в виде алюминия последний раз видел на П Смарт 2018 и вроде на П Смарт 2019, но такой только один раз попадал в ремонт, поэтому не уверен. А все современные - проклеенный пластик, или того хуже - стекло. Ибо продают их не инженеры, что увы.

vics13 13.07.2021 12:59

Цитата:

Сообщение от e u g (Сообщение 3813540)
Это просто синоним к дрочерам. К Вашему слову. Или Вы значения употребляемых слов не знаете?

У тому то й справа що знаю. Але тільки яблофаги сюди обов"язково приплетуть буквальне тілібонькання цюцюрки.

vics13 13.07.2021 13:02

Цитата:

Сообщение от e u g (Сообщение 3813541)

А чому так мало. У мене у телефоні 3100 і вистачає на 4 дні.
Куди ваш огризок енергію діває?

OL_75 13.07.2021 13:22

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3813534)
Н

Проблема в том, что раньше товар продавали инженеры, а щас - маркетологи. И должен признаться, за последние 20 лет маркетологи достигли в этом небывалых успехов. Так они могут убедить рядового покупателя, что кусок копеечной пластмассы с дешевым копеечным экраном и копеечной материнской платой стоит штуку баксов. И покупатель слепо веря убеждениям маркетологов, покупает все это копеечное дерьмо втридорога, добровольно и в кредит, как кошка, которой в известном анекдоте про то, как заставить кошку съесть горчицу, русский намазал горчицей под хвостом, и она все это с воем вылизала.

Обратите внимание, - говорит русский, - добровольно и с песней.

Так что маркетологи рулят, снимаю шляпу.

Ну а инженеры... то такое... кому они щас нужны.

Если бы не маркетологи, вы бы до сих пор ходили с 3310.
;-)

Kaktusss 13.07.2021 13:29

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3813542)
О, клас. Як душевно зайшло. Зразу огризочники прокинулись. Чомусь на відрі просто заходиш в екаунти і за 5хв. підключаєш ті, що треба. І не треба тратити 2-3години на пошуки.
XR 3/64 хлам. Така спека була актуальна роки 4 тому. Плюс народ, що залив останній апдейт у відгуках ісходить на гавно стосовно глюків і розряду батарейки.

Юзала XR 1,5 года и даже сейчас он даст фору большинству андроидосмартфонов
В айфоне тоже заходишь в свою учетку за пару минут и больше ничего не надо.

Kaktusss 13.07.2021 13:35

Цитата:

Сообщение от e u g (Сообщение 3813541)

Гугл пишет что у моего 12го емкость акума 2815 (сейчас где то словил приступ один андроидодрочер) и мне хватает на день, если бы еще не играла то на дольше б хватало

e u g 13.07.2021 13:46

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3813543)
Такой?

http://i.piccy.info/i9/aaa00e15c4bb5...iator2_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2021-07-13-09...74x352-r/i.gif

Свят-свят-свят...

Впрочем, что стоит ждать от телефона стоимостью в 35 штук. Ну а стоимость дисплея с заменой я даже смотреть не хочу - нервы знаете ли последнее время ни к черту :D

Для примера - новая батарея заявленной мощностью 4000 мАч и реальной 3900 для P Smart Z стоит в районе 300 грн. А усиленная с заявленной мощностью 3550 и реальной 3300 для P Smart 2018 - 350.

И меняется буквально на коленках

https://ds-blobs-1.cdn.devapps.ru/23121017.jpg

Смог бы я проделать такую процедуру дома Айфону стоимостью 35 кусков? Конечно да! Но не Айфону, и не процедуру, и не смог бы ;-)

Зачем бы я занимался такой ерундой сам? Я и автомобиль свой не смогу починить, но это не означает, что он стал хуже. Не все покупают вещи, чтобы их ремонтировать.

primuss 13.07.2021 13:48

Ну логично. Если есть бабки, проще ж заплатить в сервисе.
У меня лишних бабок нет - я же за ЗЕ не голосовал, для меня эпоха бидности не скинчылася.

redpas 13.07.2021 13:48

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3813527)
Заебали обобщать. Почему у вас всех бело/черное?

Почему не учитывается категория граждан, которым поебать какая ось стоит?
Выполняется функционал, ну отлично. А кто сколько платит денег на свои игрушки - его личное дело.
Мне, лично, брезгливо, когда начинают кичиться своей игрушкой. Остальное похуй.

вот именно в этом и проблема! вы на любую муйню смотрите как на игрушку, и чтоб можно было на неё гуся передёрнуть, а я на телефон смотрю как на средство коммуникации. андроид у меня был (стоимостью в аккурат как айфон), но пользоваться им невозможно было. потому что андроид, а не потому что дешёвый. девайс должен быть не дешёвым, и не дорогим, он должен быть удобным, и беспроблемным. и как вы должны были заметить, именно мне похер какая ось стоит, если она не требует моего внимания, брезгуйте дальше.
и не забудьте гордиться тем, что не айфон.

vics13 13.07.2021 13:49

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 3813549)
Гугл пишет что у моего 12го емкость акума 2815 (сейчас где то словил приступ один андроидодрочер) и мне хватает на день, если бы еще не играла то на дольше б хватало

реально напад.... 2815 і всього один день... Трешняк.

primuss 13.07.2021 13:53

2815 - это пачпортное значение.
В идеале через год использования, а это ровно 364 цикла заряд-разряд, там будет 1530 или того хуже, 1342 :D

vics13 13.07.2021 13:54

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3813552)
вот именно в этом и проблема! вы на любую муйню смотрите как на игрушку, и чтоб можно было на неё гуся передёрнуть, а я на телефон смотрю как на средство коммуникации. андроид у меня был (стоимостью в аккурат как айфон), но пользоваться им невозможно было. потому что андроид, а не потому что дешёвый. девайс должен быть не дешёвым, и не дорогим, он должен быть удобным, и беспроблемным. и как вы должны были заметить, именно мне похер какая ось стоит, если она не требует моего внимания, брезгуйте дальше.
и не забудьте гордиться тем, что не айфон.

От тут нічого не зрозумів.
І взагалі, чи варто поміняти дешевий і безпроблемний Самсунг на дорогезний і безпроблемний огризок?

redpas 13.07.2021 13:55

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3813545)
У тому то й справа що знаю. Але тільки яблофаги сюди обов"язково приплетуть буквальне тілібонькання цюцюрки.

написал чувак, который первым про подрочить тут вспомнил...

primuss 13.07.2021 13:56

Вам же ж звонить только? А им не только звонить, но и выпендриться.

И потом, я конечно не уверен, но сдается мне, что время, когда дефачки текли от одного только вида айфона закончилось где-то году в 12.

redpas 13.07.2021 13:59

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3813533)

вопрос подкупает своей тупостью. из разряда- а какова твёрдость по Роквелу проволоки корда в ваших покрышках? ну и накуя мне такая информация? до конца рабочего дня? ну, с обеда пятницы, до утра понедельника хватает. нахера мне повербанк? а вот у мамы андроид, примерно раз в месяц высаживает нахер батарею за считанные часы, и пока сын чего-то там в реестре не почистит, пользоваться невозможно. или это не считается? типа андроид при любых косяках прекрасен?

primuss 13.07.2021 14:04

В реестре андроида? Уважаю!

Просто как заметил по отзывам, тем нищебродам, у которых не хватило на телефон стоимостью 35 штук с аккумулятором 3687 мА, реально до конца дня не хватает. Как правило все отзывы однотипные - купил себе Самсунг/Хуавей/Ксиоми, перешел на него после ИОС, блин, офигеть ребята, тут к концу дня остается еще 30% заряда!!!!

;-);-);-)

e u g 13.07.2021 14:06

Стоит выбрать вариант, который удобен для Вас. В рамках закона, естественно. И не выпячивать свои предпочтения, и не навязывать эти предпочтения окружающим.

Кстати, Викс, подскажите, а пиво Золотой бычок в Бердянске уже не варят? Была пивоварня на Мелитопольском шоссе.

redpas 13.07.2021 14:07

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3813534)
Проблема в том, что раньше товар продавали инженеры, а щас - маркетологи.

проблема в том, что продукт- это совокупность всего на свете. и инженер, как собственно и маркетолог- просто винтики в огромном механизме. а как известно- надёжность механизма не может быть выше надёжности самого херового винтика. силён не тот, у которого много хороших винтиков, а тот, у кого херовых винтиков нет...

e u g 13.07.2021 14:12

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3813551)
У меня лишних бабок нет - я же за ЗЕ не голосовал, для меня эпоха бидности не скинчылася.

Так и я не голосовал. Вот бы поперло, если бы голосовал, да?

Вы же рассказывали, как ловко удваиваете вложения в бизнес за пару дней. Куда же эти удвоенные деваются? В Вас у первого должна закончиться эпоха бедности.

redpas 13.07.2021 14:15

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3813551)

а как-же 2в2 жеверлинг? вы же тут агитировали бабки туда отнести, и как оно там? хорошо на столько, что приходится самостоятельно презервативы медной проволокой штопать?
прогресс смог случиться исключительно благодаря тому, что образовалось разделение труда. так что нет, вы в сервис не обращаетесь не от того, что лишних бабок нет, а наоборот. у вас нет лишних бабок, потому что вы в сервис не обращаетесь. и вместо своей работы, занимаетесь хернёй.

primuss 13.07.2021 14:17

Если я разрабатываю какой-то девайс, и приходит ко мне маркетолог, и говорит мне - вот тут нужно удешевить, поставив конденсатор дешевле, с бОльшим ТКЕ - я его открыто посылаю нахер, ибо потом заказчик спросит с меня, как с разработчика, и все косяки и недоработки, в том числе и взрывающиеся через 5-6 месяцев дешевые китайские конденсаторы, буду исправлять я за свои деньги.

И кстати такая позиция аргументировано отстоять свою точку зрения, как показала практика, заказчиками ценится гораздо выше. Проверено неоднократно.

redpas 13.07.2021 14:19

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3813565)
Если я разрабатываю какой-то девайс, и приходит ко мне маркетолог, и говорит мне - вот тут нужно удешевить, поставив конденсатор дешевле, с бОльшим ТКЕ - я его открыто посылаю нахер, ибо потом заказчик спросит с меня, как с разработчика, и все косяки и недоработки, в том числе и взрывающиеся через 5-6 месяцев дешевые китайские конденсаторы, буду исправлять я за свои деньги.

И кстати такая позиция аргументировано отстоять свою точку зрения, как показала практика, заказчиками ценится гораздо выше. Проверено неоднократно.

в айфоне самые дешёвые комплектующие? или это к чему?

redpas 13.07.2021 14:24

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3813556)
От тут нічого не зрозумів.
І взагалі, чи варто поміняти дешевий і безпроблемний Самсунг на дорогезний і безпроблемний огризок?

ответ: НЕТ.

redpas 13.07.2021 14:28

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3813558)

И потом, я конечно не уверен, но сдается мне, что время, когда дефачки текли от одного только вида айфона закончилось где-то году в 12.

мы давно уже живём во времена, когда телефон по внешнему виду могут отличать только специалисты. они все прямоугольные с чёрным экраном. все отличия только в чехле. без чехла- они все одинаковые. так что нет, айфоны сегодня покупают не для того чтобы девочки текли, а просто по привычке.

primuss 13.07.2021 14:30

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3813564)
а как-же 2в2 жеверлинг? вы же тут агитировали бабки туда отнести,

Я? Чувак, ты меня с кем-то попутал.

Может не стоит так злоупотреблять спиртным?

vics13 13.07.2021 14:32

Цитата:

Сообщение от e u g (Сообщение 3813561)
Стоит выбрать вариант, который удобен для Вас. В рамках закона, естественно. И не выпячивать свои предпочтения, и не навязывать эти предпочтения окружающим.

Кстати, Викс, подскажите, а пиво Золотой бычок в Бердянске уже не варят? Была пивоварня на Мелитопольском шоссе.

Я настільки великий поціновувач пива, що навіть назви такої "Золотий бичок" ніколи не чув. Хоча южпивмаш був раніше, щось там варили, як зараз - не маю гадки.

vics13 13.07.2021 14:32

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3813568)
ответ: НЕТ.

Чому?

vics13 13.07.2021 14:37

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3813559)
вопрос подкупает своей тупостью. из разряда- а какова твёрдость по Роквелу проволоки корда в ваших покрышках? ну и накуя мне такая информация? до конца рабочего дня? ну, с обеда пятницы, до утра понедельника хватает. нахера мне повербанк? а вот у мамы андроид, примерно раз в месяц высаживает нахер батарею за считанные часы, и пока сын чего-то там в реестре не почистит, пользоваться невозможно. или это не считается? типа андроид при любых косяках прекрасен?

Просльозився....

redpas 13.07.2021 14:40

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3813572)
Чому?

тому.

vics13 13.07.2021 14:43

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3813557)
написал чувак, который первым про подрочить тут вспомнил...

Звідки ви це взяли? Я просто застувавав загальновживаний термін який у цілому характеризує користувачів продукції єпл. Те ж саме що й яблучники, яблофаги.

А ви вчепилися за фізіологічний акт. Як говорять укавочтобаліттотатомігава ріт.

vics13 13.07.2021 14:44

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3813574)
тому.

Дякую. Грунтовно, змістовно, всеохопююче.

AndrewK 13.07.2021 14:52

Цитата:

Сообщение от e u g (Сообщение 3813550)
Зачем бы я занимался такой ерундой сам? Я и автомобиль свой не смогу починить, но это не означает, что он стал хуже. Не все покупают вещи, чтобы их ремонтировать.

І так і ні. Прості операції мають виконуватись просто. Розхідники мають мінятись просто як салонний фільтр на ВАГах, а не з частковою розборкою панелі як на деяких.
Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 3813548)
Юзала XR 1,5 года и даже сейчас он даст фору большинству андроидосмартфонов
В айфоне тоже заходишь в свою учетку за пару минут и больше ничего не надо.

Зараз він в форматі 3/64 дасть фору хіба що китайському днищу за 4к.
Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3813544)
Потому что металл в виде алюминия последний раз видел на П Смарт 2018 и вроде на П Смарт 2019, но такой только один раз попадал в ремонт, поэтому не уверен. А все современные - проклеенный пластик, или того хуже - стекло. Ибо продают их не инженеры, что увы.

П смарт в пластику. Юзав такий в якості службового. Скло на спині для мене за гранню добра і зла. З офісу не виносити, брудними руками не брати щоб не вислизнув.

redpas 13.07.2021 15:09

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3813575)
Звідки ви це взяли? Я просто застувавав загальновживаний термін який у цілому характеризує користувачів продукції єпл. Те ж саме що й яблучники, яблофаги.

А ви вчепилися за фізіологічний акт. Як говорять укавочтобаліттотатомігава ріт.

ну так это именно вы тут про подрочить первым вспомнили. именно вы. и именно про подрочить.

e u g 13.07.2021 15:25

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3813571)
Я настільки великий поціновувач пива, що навіть назви такої "Золотий бичок" ніколи не чув. Хоча южпивмаш був раніше, щось там варили, як зараз - не маю гадки.

Вот. Это он. Но не знаете и ладно.

redpas 13.07.2021 15:32

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3813577)
І так і ні. Прості операції мають виконуватись просто. Розхідники мають мінятись просто як салонний фільтр на ВАГах, а не з частковою розборкою панелі як на деяких.

спрос пораждает предложение. все хотят чтобы телефон был не больше спичечного коробка, с экраном со стол, аккумулятором как у теслы, но не толще кредитки. и производителю ничего не остаётся, как просто мать его брать, и склеивать все эти комплектующие клеем, чтобы было тонко и прочно. для любителей винтиков, есть телефоны с винтиками, но они совершенно ожидаемо вдвое больше по объёму. и покупатели, которые хотят винтики, по факту покупают склеяные, одноразовые телефоны. потому что через 2 года, его один хрен придётся менять, потому что ютуб, или ещё хз что, просто перестанет на нём идти. а эти 2 года как правило, они работают, и даже аккум не особо успевает деградировать. по этому просто ремонтировать- уже никому не нужно, большинство предпочитает: НИКОГДА.

Цитата:

Зараз він в форматі 3/64 дасть фору хіба що китайському днищу за 4к.

нет. потому что в айфоне ПО чётко заточено под железо. по этому оно работает в разы быстрее, чем универсальная ось, с универсальнной программой, даже если там проц быстрее, ядер больше, и даже кеша гектары. в этом весь смысл- всё яблочное окружение, как LEGO- подходит друг к другу без зазоров, и без инструментов. и домик собрать можно в разы быстрее, в отличии от лобзика, пилы, рубанка и листа фанеры с клеем, из которых собрать можно ещё больше, но дольше, и уметь надо...

primuss 13.07.2021 15:37

Цитата:

Сообщение от redpas
потому что в айфоне ПО чётко заточено под железо. по этому оно работает в разы быстрее, чем универсальная ось, с универсальнной программой

особенно это заметно при лайканьи котиков, или в игре Брав Старс :D

redpas 13.07.2021 15:39

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3813570)

да-да, конечно, тебя невозможно ни с кем спутать. ты тут один единственный. и кто-бы про спиртное вспоминал...

redpas 13.07.2021 15:42

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3813583)
особенно это заметно при лайканьи котиков, или в игре Брав Старс :D

вот видете, даже тут заметно! спасибо, я не знал что этот процесс на столько же ресурсоёмкий, как и обработка фоток тех самых котиков...

primuss 13.07.2021 15:58

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3813584)
да-да, конечно, тебя невозможно ни с кем спутать. ты тут один единственный. и кто-бы про спиртное вспоминал...

Ага.

Особенно если учесть что за В2В джеверлай я не агитировал, и не пью вовсе ;-)

primuss 13.07.2021 15:59

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3813585)
вот видете, даже тут заметно! спасибо, я не знал что этот процесс на столько же ресурсоёмкий, как и обработка фоток тех самых котиков...

Ну если телефон необходим для обработки фоток котиков для выкладывания в фейсбучек то да, за 35 штук он просто жизненно необходим.

vics13 13.07.2021 16:10

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3813582)
спрос пораждает предложение. все хотят чтобы телефон был не больше спичечного коробка, с экраном со стол, аккумулятором как у теслы, но не толще кредитки. и производителю ничего не остаётся, как просто мать его брать, и склеивать все эти комплектующие клеем, чтобы было тонко и прочно. для любителей винтиков, есть телефоны с винтиками, но они совершенно ожидаемо вдвое больше по объёму. и покупатели, которые хотят винтики, по факту покупают склеяные, одноразовые телефоны. потому что через 2 года, его один хрен придётся менять, потому что ютуб, или ещё хз что, просто перестанет на нём идти. а эти 2 года как правило, они работают, и даже аккум не особо успевает деградировать. по этому просто ремонтировать- уже никому не нужно, большинство предпочитает: НИКОГДА.

нет. потому что в айфоне ПО чётко заточено под железо. по этому оно работает в разы быстрее, чем универсальная ось, с универсальнной программой, даже если там проц быстрее, ядер больше, и даже кеша гектары. в этом весь смысл- всё яблочное окружение, как LEGO- подходит друг к другу без зазоров, и без инструментов. и домик собрать можно в разы быстрее, в отличии от лобзика, пилы, рубанка и листа фанеры с клеем, из которых собрать можно ещё больше, но дольше, и уметь надо...

1. З"являється надія що навіть яблодрочер таки колись зрозуміє що у сучасному світі телефон має коштувати не більше 7к і через пару-трійку років йти на звалище.

2. А по факту завдяки отаким ЛЄГО виросло покоління тупорилих тикальників по екрану ні на що більше не здатних.

vics13 13.07.2021 16:12

Тада... Обробляти фотки на телефоні - вершина ідіотизму.

e u g 13.07.2021 16:19

Любая вещь должна стоить столько, сколько за неё готовы отдать. Вас почитать - все должны жить в одинаковых квартирах в жопе мира или ездить на одинаково убогих машинах, носить одинаковые робы. Этого же достаточно.

С любыми вещами так. За все товары голосуют кошельком.

Mobilom 13.07.2021 16:30

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3813591)

прыгать с парашютом тоже ... какой толк в жизни это даст ? дайвинг туда же . теннис верховая драг скалолазанье тоже .... и ?

про полеты промолчу ;-)

redpas 13.07.2021 16:35

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3813591)

я вас расстрою, вы идиот. потому что фотки обрабатываются сегодня на всём, что имеет камеру. алгоритмы конечно разные, но тупо в БМП фотки и тем более видео, не хранятся. сначала обрабатываются (к примеру в JPEG), и только потом сохраняются. а у вас есть камера в телефоне, значит согласно вашей спецификации идиотизма- вы идиот.

porsche1984 13.07.2021 16:40

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3813555)
В идеале через год использования, а это ровно 364 цикла заряд-разряд, там будет 1530 или того хуже, 1342 :D

11pro 11 месяцев в использовании
http://i.piccy.info/i9/a9938289177a8...E7D6B4_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2021-07-13-13...70x800-r/i.gif
Ваши слова как инженера ровны нулю.

porsche1984 13.07.2021 16:42

Цитата:

Сообщение от e u g (Сообщение 3813563)
Так и я не голосовал. Вот бы поперло, если бы голосовал, да?

Вы же рассказывали, как ловко удваиваете вложения в бизнес за пару дней. Куда же эти удвоенные деваются? В Вас у первого должна закончиться эпоха бедности.

Все как всегда… в унитаз…:)

AndrewK 13.07.2021 16:45

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3813582)

2 роки? То це напевне тому ще 6-7 огризки по 5-му кругу перепродають:-D? У мене є декілька старих гаджетів в малоактивному використанні. Працює все стандартне (важкі ігрульки і вузькоспеціалізовані апки не розглядаю в даному контексті, виключно стандартний функціонал) Звісно на 4-тому відрі це біль і печаль останніх 2 роки, але 5-те ще норм. Але стосовно батарейки - згоден. Причина, до речі, рівень герметичності.

Тепер стосовно коду. В теперішньому світі - all about the money. І якщо почитати відгуки про той же XR - купа візгів - не ставте останній апдейт осі, бо все лагає і батарейка на очах сідає. Ну та пофіг на ось, основна маса апок, які пишуться в нативному коді - без огляду на конкретний девайс. Решта (сюрприз;-)) взагалі пишеться в кросплатформенному середовищі і потім в кінці тупо білдиться під іОС/Андроїд. Так що заточка під конкретний девайс там хіба кувалдою:D

redpas 13.07.2021 16:46

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3813590)
1. З"являється надія що навіть яблодрочер таки колись зрозуміє що у сучасному світі телефон має коштувати не більше 7к і через пару-трійку років йти на звалище.

2. А по факту завдяки отаким ЛЄГО виросло покоління тупорилих тикальників по екрану ні на що більше не здатних.

1) вы опять про подрочить? когда-же вы уже надрочитесь? не больше, не меньше, может решать только РЫНОК, а он сегодня говорит, что ваше виденье будущего ошибочно.

2) поколение тупорылых родилось 51 год назад, и только потом выросло. как впрочем было и на протяжении всей истории эволюции. вы я думаю то-же, вряд-ли сможете коня подковать, и каменный топор вручную сделать. а если вдруг и сможете, то науха?

porsche1984 13.07.2021 16:54

Одна ремарка.ни одна андроид компания не предоставляет столь широких гарантийных бонусов. Я понимаю что в Украине они просто ещё не работают.
Но часы которые мне прислали на подмену, останутся со мной. Так как выгоднее мне отдать новые за 80 юсд чем ремонтировать и платить транспортные ( все транспортные услуги Эппл оплачивает)
Ни одна компания андроид не предоставляет полного покрытия гарантии за 100 баксов apple care. Если углубленно то если я разрушу свой 11 pro мне предоставят новый за 150-200 баксов .ликвидность которого сейчас на рынке 1200 юсд.

Mobilom 13.07.2021 16:57

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3813590)

даже сяоми нет нормальных уже по 250 уе )))

а по факту ... хотим в телефоне более менее нормальный экран . все комуникации батарею на пару дней и это должно стоить не больше 250 уе . причем в эти 250 надо уложить материалы зп рабочих и начальства растаможку и доставку . серьезно ? ;-)

Cayenne 13.07.2021 17:11

Цитата:

машина має бути не дорожче ланоса
м'ясо їсти тільки на пасКу і різдво
труси нові купляти тільки коли вже дирка на сраці
женитись тільки по зальоту
ну а отпуск на море тільки в затоку

Mobilom 13.07.2021 17:17

Цитата:

Сообщение от Cayenne (Сообщение 3813602)

не ну затока то для пижонов .... ж.порт ;)

AndrewK 13.07.2021 17:56

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3813599)
1) вы опять про подрочить? когда-же вы уже надрочитесь? не больше, не меньше, может решать только РЫНОК, а он сегодня говорит, что ваше виденье будущего ошибочно.

2) поколение тупорылых родилось 51 год назад, и только потом выросло. как впрочем было и на протяжении всей истории эволюции. вы я думаю то-же, вряд-ли сможете коня подковать, и каменный топор вручную сделать. а если вдруг и сможете, то науха?

Нажаль так і є. З мого досвіду сучасна електроніка дуже мало ремонтопригодна. Тобто або модульна заміна (за фінансової доцільності), або щось примітивне. Та сама фінансова доцільність ставить під питання мотивацію нести в ремонт, відповідно самостійний нескладний ремонт. Ну а безрукі повинні страждати фінансово. Будь який серйозний ремонт з пайкою чи складними роботами пристроїв, що знаходяться в важких умовах експлуатації (телефон, кухонна техніка і т.п.) недоцільний, бо це колгосп і не надовго.
Цитата:

Сообщение от porsche1984 (Сообщение 3813600)
Одна ремарка.ни одна андроид компания не предоставляет столь широких гарантийных бонусов. Я понимаю что в Украине они просто ещё не работают.
Но часы которые мне прислали на подмену, останутся со мной. Так как выгоднее мне отдать новые за 80 юсд чем ремонтировать и платить транспортные ( все транспортные услуги Эппл оплачивает)
Ни одна компания андроид не предоставляет полного покрытия гарантии за 100 баксов apple care. Если углубленно то если я разрушу свой 11 pro мне предоставят новый за 150-200 баксов .ликвидность которого сейчас на рынке 1200 юсд.

Сподіваюсь ти розумієш, що це все включено в ціну?

AndrewK 13.07.2021 18:03

Цитата:

Сообщение от Cayenne (Сообщение 3813602)
машина має бути не дорожче ланоса
м'ясо їсти тільки на пасКу і різдво
труси нові купляти тільки коли вже дирка на сраці
женитись тільки по зальоту

Тупо купляти преміум, коли грошей лише на ланос і його обслуговування. Надивився на бомжів на некропреміумі, котрі з розборок не вилазять, бо зробити раз і надовго грошей нема. Дорогих курортів це теж стосується. Нема питаннь, якщо людина собі це може дозволити, але телефон в кредит на 3 роки (абсолютно не рідкісне явище) це шизофренія.

porsche1984 13.07.2021 19:17

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3813604)
Нажаль так і є. З мого досвіду сучасна електроніка дуже мало ремонтопригодна. Тобто або модульна заміна (за фінансової доцільності), або щось примітивне. Та сама фінансова доцільність ставить під питання мотивацію нести в ремонт, відповідно самостійний нескладний ремонт. Ну а безрукі повинні страждати фінансово. Будь який серйозний ремонт з пайкою чи складними роботами пристроїв, що знаходяться в важких умовах експлуатації (телефон, кухонна техніка і т.п.) недоцільний, бо це колгосп і не надовго.

Сподіваюсь ти розумієш, що це все включено в ціну?

Естественно. Один лишь вопрос почему это не включено в стоимость ведроидов топ офф зе лайн, которые не только догнали но и перегнали яблоко в ценнике…
И кому получается нежно вводят?

AndrewK 13.07.2021 19:39

Цитата:

Сообщение от porsche1984 (Сообщение 3813606)
Естественно. Один лишь вопрос почему это не включено в стоимость ведроидов топ офф зе лайн, которые не только догнали но и перегнали яблоко в ценнике…

Я хз, я і по огризках цього тут не спостерігаю. Підозрюю, що в інших країнах це працює лище для апаратів куплених в біло по спец ціні або в безрозривному контракті на певний термін. Не моніторив ціни на флагмани в Європі, але якщо мій склероз мені не бреше, то більш- менш людський пакет коштує близько 40євро/міс. Так кому вводять? Впевнений, що всім потрібна така страховка?

primuss 13.07.2021 20:24

В цивилизованных странах нет ОЛХ, поэтому там принято старый телефон обменивать на новый в рамках гарантии apple care. Надоел тебе телефон, ты его так хуяк аккуратненько уголком об дверь, шоб трещины пошли, но не сильно, шоб тач работал, и пошел на новый поменял.

У нас же, в отличии от примитивных пиндосов, всегда глючный, битый или устаревший айфончег можно слить на ОЛХ со словами "идеальное состояние, трещины на таче работе не мешают!" почти по той же цене, за которую брали, доложить кредитных денег и взять модель поновее.

Но это увы не работает с другими телефонами, только с Айфонами. Не знаю почему так, для меня это до сих пор загадка. По крайней мере телефонов, который брали полтора года за 9, сейчас полно за 3-4 и особо их никто не берет

http://i.piccy.info/i9/20ec286595c17...3/za_9_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2021-07-13-17...00x255-r/i.gif

;-)

porsche1984 13.07.2021 20:27

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3813607)
Я хз, я і по огризках цього тут не спостерігаю. Підозрюю, що в інших країнах це працює лище для апаратів куплених в біло по спец ціні або в безрозривному контракті на певний термін. Не моніторив ціни на флагмани в Європі, але якщо мій склероз мені не бреше, то більш- менш людський пакет коштує близько 40євро/міс. Так кому вводять? Впевнений, що всім потрібна така страховка?

100-130$ на два года apple care, это в среднем 10% от цены телефона, думаю это резоннно. Так что впевнений что от этого больше профита чем кажется.

OL_75 13.07.2021 20:29

Цитата:

Сообщение от Mobilom (Сообщение 3813603)
не ну затока то для пижонов .... ж.порт ;)

Но-но!
Пизд.йте все в затоку, а то места в ЖП скоро будет не хватать!
;-)

OL_75 13.07.2021 20:32

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3813608)
В цивилизованных странах нет ОЛХ, поэтому там принято старый телефон обменивать на новый в рамках гарантии apple care. Надоел тебе телефон, ты его так хуяк аккуратненько уголком об дверь, шоб трещины пошли, но не сильно, шоб тач работал, и пошел на новый поменял.

У нас же, в отличии от примитивных пиндосов, всегда глючный, битый или устаревший айфончег можно слить на ОЛХ со словами "идеальное состояние, трещины на таче работе не мешают!" почти по той же цене, за которую брали, доложить кредитных денег и взять модель поновее.

Но это увы не работает с другими телефонами, только с Айфонами. Не знаю почему так, для меня это до сих пор загадка. По крайней мере телефонов, который брали полтора года за 9, сейчас полно за 3-4 и особо их никто не берет

http://i.piccy.info/i9/20ec286595c17...3/za_9_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2021-07-13-17...00x255-r/i.gif

;-)

Мне кажется вам просто не хватает общения ;-)

primuss 13.07.2021 20:44

Не, просто я научился быстрее писать, нежели вы читать ;-)

vics13 13.07.2021 21:00

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3813594)
я вас расстрою, вы идиот. потому что фотки обрабатываются сегодня на всём, что имеет камеру. алгоритмы конечно разные, но тупо в БМП фотки и тем более видео, не хранятся. сначала обрабатываются (к примеру в JPEG), и только потом сохраняются. а у вас есть камера в телефоне, значит согласно вашей спецификации идиотизма- вы идиот.

Іпать ви гоните...Після вашого висеру про реєстр в андроїді просто смішно читати.

Ви хоча б про сучасну обчислювальну фотографію почитайте, чишо.
Цікаво, ота програма apple care втрату мізків власником огризка покриває?
П.Н. Купіть мороженку, бо шось у вас пригорає ніпадєцкі.

porsche1984 13.07.2021 21:04

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3813608)

;-)

В цивилизационных странах есть KIJIJI и маркетплэйс на фэйсбук

http://i.piccy.info/i9/a2ab181bb074e...3CCEFD_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2021-07-13-18...70x800-r/i.gif

http://i.piccy.info/i9/2e8e283319fd4...DC3A5A_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2021-07-13-18...70x800-r/i.gif

Более того olx это транснациональная компания :

Бренд ОLX был основан в марте 2006 года двумя французскими предпринимателями — Фабрисом Гриндой и Алехандро Оксенфордо. Компания OLX начала активную работу с Индии: на тот момент, это был один из самых динамичных рынков в мире. В 2007 году компания вышла на русскоязычный рынок.

vics13 13.07.2021 21:04

Цитата:

Сообщение от Mobilom (Сообщение 3813593)
прыгать с парашютом тоже ... какой толк в жизни это даст ? дайвинг туда же . теннис верховая драг скалолазанье тоже .... и ?

про полеты промолчу ;-)

Це ви шо задоволення від того що займаєшся улюбленою справою чи від отримання порції адреналіну отак одним махом втоптали в багнюку прирівнявши до банального володіння огризком?o_O

vics13 13.07.2021 21:05

Цитата:

Сообщение от porsche1984 (Сообщение 3813596)
11pro 11 месяцев в использовании
http://i.piccy.info/i9/a9938289177a8...E7D6B4_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2021-07-13-13...70x800-r/i.gif
Ваши слова как инженера ровны нулю.

вам маркетологи єпл і не таку хню напишуть.

vics13 13.07.2021 21:11

Цитата:

Сообщение от porsche1984 (Сообщение 3813606)

Нафіга включати якщо нормальному телефону за 7000 потрібна не якасьтам care а вічна пам"ять після пари років використання?

vics13 13.07.2021 21:21

Цитата:

Сообщение от Mobilom (Сообщение 3813601)
даже сяоми нет нормальных уже по 250 уе )))

а по факту ... хотим в телефоне более менее нормальный экран . все комуникации батарею на пару дней и это должно стоить не больше 250 уе . причем в эти 250 надо уложить материалы зп рабочих и начальства растаможку и доставку . серьезно ? ;-)

Ага.

vics13 13.07.2021 21:24

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3813599)

Я не про подрочити а про яблодрочерів.

П.Н. Знатно у вас палає. Програма apple care прогорівший диван вамкомпенсує?

AndrewK 13.07.2021 22:05

Цитата:

Сообщение от porsche1984 (Сообщение 3813610)
100-130$ на два года apple care, это в среднем 10% от цены телефона, думаю это резоннно. Так что впевнений что от этого больше профита чем кажется.

Я в середньому юзаю телефон 4 роки до морального старіння. Питання: нафіг мені ввалювати більшу половину ціни нормального телефона в нікуда?

porsche1984 13.07.2021 22:30

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3813622)
Я не про подрочити а про яблодрочерів.

П.Н. Знатно у вас палає. Програма apple care прогорівший диван вамкомпенсує?

1) я вам уже говорил, что если в силу возраста вам наскучили технологии,вас устраивает tft матрица с пикселями со спичечную головку и вам нужна банальная звонила- не распыляйте на нас свою енергию.
2) есть такое понятие фуфломет, оно описывает не только проигранного в карты, но и человека который постоянно меняет своё мнение,в просто народье переобувающийся в воздухе , тоесть человек говорящий то что ему в том или ином контексте удобно,поздравляю это вы :
- ибо гармины ипать весч а Apple Watch ипать одоробло. Вы серейозно? Оперативы жизненного опыта пока хватает , а центральный процессор начал деградировать?
http://i.piccy.info/i9/3b27b051d8dd7...AEFF4248AA.jpghttp://i.piccy.info/a3/2021-07-13-19...60x226-r/i.gif
http://i.piccy.info/i9/917665771494b...FD60C8_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2021-07-13-19...30x800-r/i.gif
3) и шо с вашим пердаком не так?у вас фобия?вы там к местами к Фрейду обращались, но тут больше по Юнгу у вас. Закрываете глаза и кровавые реки с горящими пердаками?
Если это все юмор то до Жванецкого пока недоскок.Емо юмор был тоньше…

porsche1984 13.07.2021 22:34

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3813626)
Я в середньому юзаю телефон 4 роки до морального старіння. Питання: нафіг мені ввалювати більшу половину ціни нормального телефона в нікуда?

Я уже говорил, Работы и образ жизни у всех разные .
У меня в среднем в месяц два защитных стёкла улетает.

primuss 13.07.2021 22:44

За такие бабки и не поставить пуленепробиваемое стекло... жлобы..

vics13 13.07.2021 23:17

Цитата:

Сообщение от porsche1984 (Сообщение 3813628)
1) я вам уже говорил, что если в силу возраста вам наскучили технологии,вас устраивает tft матрица с пикселями со спичечную головку и вам нужна банальная звонила- не распыляйте на нас свою енергию.
2) есть такое понятие фуфломет, оно описывает не только проигранного в карты, но и человека который постоянно меняет своё мнение,в просто народье переобувающийся в воздухе , тоесть человек говорящий то что ему в том или ином контексте удобно,поздравляю это вы :
- ибо гармины ипать весч а Apple Watch ипать одоробло. Вы серейозно? Оперативы жизненного опыта пока хватает , а центральный процессор начал деградировать?
http://i.piccy.info/i9/3b27b051d8dd7...AEFF4248AA.jpghttp://i.piccy.info/a3/2021-07-13-19...60x226-r/i.gif
http://i.piccy.info/i9/917665771494b...FD60C8_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2021-07-13-19...30x800-r/i.gif
3) и шо с вашим пердаком не так?у вас фобия?вы там к местами к Фрейду обращались, но тут больше по Юнгу у вас. Закрываете глаза и кровавые реки с горящими пердаками?
Если это все юмор то до Жванецкого пока недоскок.Емо юмор был тоньше…

Якусь дурину ви принесли. Я з часів моєї першої Nokia 2110i взагалі ніякої хєрні на руці не таскаю. Яка б вона прикольна не була.
Хоча я й зараз кажу що гармін прикольний. Мені сподобався.

П.Н. Скріншоти на огризку обрізали? Помітно.

П.П.Н. Реально вже підсліпкуватий шо шрифт такий чи то інтелектальні алгоритми єпла?

Mobilom 13.07.2021 23:28

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3813632)
Хоча я й зараз кажу що гармін прикольний. Мені сподобався.

но гармин не будет стоить 500 .. даже 1000 ;-)

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3813632)
Реально вже підсліпкуватий шо шрифт такий чи то інтелектальні алгоритми єпла?

оценивать что там видно по фото ... эмм это как оценить вкус колбасы по фотке :D

vics13 13.07.2021 23:58

Цитата:

Сообщение от Mobilom (Сообщение 3813633)
но гармин не будет стоить 500 .. даже 1000 ;-)

оценивать что там видно по фото ... эмм это как оценить вкус колбасы по фотке :D

1. тьху на вас. http://garmin.ua/catalog/multisport/marq-driver/
2900 не хочете?

2. Це як оцінювати переваги єпла опираючись на аргумент від яблодрочера "воно працює і все".

vics13 14.07.2021 00:01

А взагалі страшно людей читати... прям збоченці якісь. У одного ананізьм усьоди, іншому криваві ріки із пердаків ввижаються. Люди, шо з вами не так?

AndrewK 14.07.2021 00:04

Цитата:

Сообщение от porsche1984 (Сообщение 3813629)
Я уже говорил, Работы и образ жизни у всех разные .
У меня в среднем в месяц два защитных стёкла улетает.

Значить ти щось робиш не так;)

porsche1984 14.07.2021 00:21

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3813637)
Значить ти щось робиш не так;)

Або напевне ТАК!:)

porsche1984 14.07.2021 01:09

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3813635)
1. тьху на вас. http://garmin.ua/catalog/multisport/marq-driver/
2900 не хочете?

2. Це як оцінювати переваги єпла опираючись на аргумент від яблодрочера "воно працює і все".

Ох уж этот сумашедший Вилли :)
Да же описания не прочитал, выложил лишь бы с ценой утвердится :)
Основная фишка часов это 250 автомобильных трасс по всему миру с таймингами круга для того что бы держать себя в форме :)! Серьезная заявка на успех. Не дай бог в Эппл вотчях хоть бы пять трасс было, вот бы вони было о их бесполезности……ваш тетрис в голове не перестаёт меня удивлять.
http://i.piccy.info/i9/94a565b54eebc...355224_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2021-07-13-22...03x800-r/i.gif
Жванецкий не, но к Задорнову близко :)

Kaktusss 14.07.2021 01:51

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3813558)

В 12м году вышел 5й айфон и все только самое интересное началось
Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3813555)

Пффф
7 месяцев и 100% до сих пор
Цитата:

Сообщение от e u g (Сообщение 3813563)

+100500
Цитата:

Зараз він в форматі 3/64 дасть фору хіба що китайському днищу за 4к..

:-D
Даст фору любому андроиду

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3813598)
Тепер стосовно коду. В теперішньому світі - all about the money. І якщо почитати відгуки про той же XR - купа візгів - не ставте останній апдейт осі, бо все лагає і батарейка на очах сідає. Ну та пофіг на ось, основна маса апок, які пишуться в нативному коді - без огляду на конкретний девайс. Решта (сюрприз;-)) взагалі пишеться в кросплатформенному середовищі і потім в кінці тупо білдиться під іОС/Андроїд. Так що заточка під конкретний девайс там хіба кувалдою:D

Внимательно читайте. Пишут так потому, что это неофициальная обнова а бэта для разроботчиков:tupak:

Kaktusss 14.07.2021 01:54

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3813586)
Ага.

Особенно если учесть что за В2В джеверлай я не агитировал, и не пью вовсе ;-)

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3813530)
Пьян был, прошу пана. В следующий раз буду писать трезвый :D

;-)

porsche1984 14.07.2021 05:35

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 3813641)
;-)

Ага и в то же время в соседней ветке ведроиды расхваливает;)
http://i.piccy.info/i9/d3a80524d34d0...1E4045_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2021-07-14-02...00x319-r/i.gif

redpas 14.07.2021 06:13

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3813615)
Іпать ви гоните...Після вашого висеру про реєстр в андроїді просто смішно читати.

Ви хоча б про сучасну обчислювальну фотографію почитайте, чишо.
Цікаво, ота програма apple care втрату мізків власником огризка покриває?
П.Н. Купіть мороженку, бо шось у вас пригорає ніпадєцкі.

1) высер про реестр андроида от того, кто не интересуется не только андроидами, а и вообще внутренней и богатой жизнью гаджетов- абсолютно нормальная ситуация. но вам, как противнику iOS этого не понять. вы искренне верите, что владелец любой херни должен досконально знать устройство, за которое он заплатил. так вот нет- не должен, тем более тот андроид не мой, а моей мамы. бабушка в 73 года обязана разбираться в этом говне? серьёзно? а давайте предположим, что нет там никакого реестра, то что это меняет? он ссука что? разряжаться в хлам с периодичностью раз в месяц перестанет? на работе шеф со своим андроидом регулярно что-то там колдует, и по той-же самой причине- телефон резко теряет заряд и греется. какая нахрен разница, есть там реестр, или нет? если этот кусок говна требует внимания, и каких-то специфических знаний.
2) у моего телефона три камеры, изображение с которых автоматически складываются, и это требует ресурсов несколько больше, чем просто поставить лайк, тот факт, что это происходит быстро и не заметно- заслуга инженеров, а не то, что никаких вычислений не происходит. и даже сраный JPEG не растёт просто на деревьях
3) вам не понять что такое ПРОСТО РАБОТАЕТ И ВСЁ, но я попробую объяснить. это когда гаджет, изо дня в день, из года в год, не прекращая, и не требуя внимания, делает мою жизнь комфортнее. пример- ложка из нержавейки. её даже мыть особо не нужно, облизал- и в сапог, как в армии. но лучше помыть. так вот это моя ложка. а ваша из пластилина. которую постоянно подправлять нужно, и в горячее не совать. и вообще говно.
4) стоимость гаджета до 7к- вы живёте в параллельной реальности, в моей реальности телефоны становятся с каждым днём дороже, это можно легко заметить, если высунуть свою голову на улицу, и открыть глаза.

AndrewK 14.07.2021 07:39

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3813646)
1) высер про реестр андроида от того, кто не интересуется не только андроидами, а и вообще внутренней и богатой жизнью гаджетов- абсолютно нормальная ситуация. но вам, как противнику iOS этого не понять. вы искренне верите, что владелец любой херни должен досконально знать устройство, за которое он заплатил. так вот нет- не должен, тем более тот андроид не мой, а моей мамы. бабушка в 73 года обязана разбираться в этом говне? серьёзно? а давайте предположим, что нет там никакого реестра, то что это меняет? он ссука что? разряжаться в хлам с периодичностью раз в месяц перестанет? на работе шеф со своим андроидом регулярно что-то там колдует, и по той-же самой причине- телефон резко теряет заряд и греется. какая нахрен разница, есть там реестр, или нет? если этот кусок говна требует внимания, и каких-то специфических знаний.
2) у моего телефона три камеры, изображение с которых автоматически складываются, и это требует ресурсов несколько больше, чем просто поставить лайк, тот факт, что это происходит быстро и не заметно- заслуга инженеров, а не то, что никаких вычислений не происходит. и даже сраный JPEG не растёт просто на деревьях
3) вам не понять что такое ПРОСТО РАБОТАЕТ И ВСЁ, но я попробую объяснить. это когда гаджет, изо дня в день, из года в год, не прекращая, и не требуя внимания, делает мою жизнь комфортнее. пример- ложка из нержавейки. её даже мыть особо не нужно, облизал- и в сапог, как в армии. но лучше помыть. так вот это моя ложка. а ваша из пластилина. которую постоянно подправлять нужно, и в горячее не совать. и вообще говно.
4) стоимость гаджета до 7к- вы живёте в параллельной реальности, в моей реальности телефоны становятся с каждым днём дороже, это можно легко заметить, если высунуть свою голову на улицу, и открыть глаза.

https://pp.userapi.com/c639417/v6394...y7Gh1S5IF4.jpg

redpas 14.07.2021 09:39

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3813570)

ну смотри, в прошлый раз, когда ты со мной спорил, на кон ты ставил бутылку вискаря, от которой я отказался в пользу сока. значит не пью таки я, а не ты. ты готов сейчас со мной поспорить, что В2В ты тут не рекламировал? а то тот сок был очень сладким, со вкусом победы, хочется повторить.

primuss 14.07.2021 09:43

Да, я готов с тобой поспорить, что не пью вовсе - раз, и что не агитировал нести в В2В бабки - это два.

Сок ты выпил, мне тоже хочется, пора возвращать :D

e u g 14.07.2021 10:55

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3813655)
ну смотри, в прошлый раз, когда ты со мной спорил, на кон ты ставил бутылку вискаря, от которой я отказался в пользу сока. значит не пью таки я, а не ты. ты готов сейчас со мной поспорить, что В2В ты тут не рекламировал? а то тот сок был очень сладким, со вкусом победы, хочется повторить.

Просим-просим. Интересно же.

vics13 14.07.2021 11:06

Цитата:

Сообщение от porsche1984 (Сообщение 3813639)
Ох уж этот сумашедший Вилли :)
Да же описания не прочитал, выложил лишь бы с ценой утвердится :)
Основная фишка часов это 250 автомобильных трасс по всему миру с таймингами круга для того что бы держать себя в форме :)! Серьезная заявка на успех. Не дай бог в Эппл вотчях хоть бы пять трасс было, вот бы вони было о их бесполезности……ваш тетрис в голове не перестаёт меня удивлять.
http://i.piccy.info/i9/94a565b54eebc...355224_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2021-07-13-22...03x800-r/i.gif
Жванецкий не, но к Задорнову близко :)

А у вас у єплі є перевірка правопису? Бо "да же" пишеться разом ващєто.
І не треба порівнювати прикольну цяцьку із фігньою для ТП. Тим більш коли мова була ціну.

Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.