![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пофилонить. приходится гОвна на другой машине возить |
:yao: вот тибе и вах. Как ВАЗ, тока вах ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
;-) |
|
Цитата:
|
Цитата:
;-) |
Цитата:
;-) |
Всем здравствуйте!
|
Доброй ночи!
|
И доброе утро!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
такой не польет
|
две недели назад кабановичей подсаживал. ваше сцк плохо взошли(((((
|
Не поливал?
|
Цитата:
|
Цитата:
Не благодарное это дело. |
Цитата:
|
а чо земле гулять?
|
У нас с дачи тоже мало толку. Горбатишься на ней все выходные, а в итоге большинство продуктов покупаешь на рынке.
Жене пытался объяснить что от дачи толку никакого, бесполезно. Она видите ли от дачи получает удовольствие. А в этом году ещё и воды поливной нету. Клубника которая в прошлом году была как кулак, в этом году горох. Все нахрен засыхает. Жена злая, до развода доходит. |
Цитата:
100500 лет не был. Родителям нравится - их дело. Пускай хоть в ДК Титан на собрания клуба любителей Зощенко ходят - свободные люди, занимаются, чем хотят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теща на даче засадила полсотки, деревья продуктовые как тополя уже стоят, но она все-равно ездит туда каждые выходные поливать и что-то убирать .... Зато еще новую ищем в другом месте ... Смысла - НОЛЬ, но она нужна ... |
Цитата:
|
Цитата:
;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
на выхах обрезал черешню, вишню и грушу, а вчера абрикос старый спилил.
заикало по деревьям лазить, карликовых хочу посадить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
заодно и в карликовую её переделаю:yao: |
Цитата:
если изначально на провал. Стараюсь сделать огородничество с минимальными усилиями. Понятное дело у тебя такой номер не пройдет без полива то. |
Цитата:
|
Цитата:
и обрабатывать удобно и весь урожай соберешь https://images.ua.prom.st/254635446_...o_yablonya.jpg |
Цитата:
планомерно готовясь удалять гиганские деревья. пришла соседка типа начали с уничтожения? а тебя ... ;-) |
Цитата:
Ну и любить это дело надо. |
Цитата:
инфа 100% химию применять надо. НО без фанатизма и правильно. Да и без химии опять же лишние телодвижения. то листокрутка, то парша и т.д. и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У бывшего сотрудника на даче. Недавно стали соседями по дачам. Раньше только на картинках рассматривал. Теперь понял это тема. И места занимает оптимально. |
Цитата:
Внутри - приблуда:
;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Надо вовремя остановится до сбора урожая. |
Цитата:
Дерево получается как бы плоское. Как виноград выращивается. Продувается и меньше вероятности что болезнь какая то заведется |
nemir, подскажи по такому вопросу. Есть уже лет пять на столешнице пятно от монтажной пены. Особо не мешает, но всё же....
Чем/как лучше от него избавиться? В инетике пишут димексидом.... Сталкивался с таким вопросом? Что скажешь? Внутри - фотке:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня беспокоит другое - не повредит ли он столешницу? |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу повредит или нет. Проверь в малозаметном месте. Судя по фотке столешка из недешевых. Там пластик нормальный применяют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все запаслись попкорном?... Погуляю в отпуске если шо;-)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но базарники расскажут все что угодно.
Лишь бы купили. И резать можно и горячее ставить и сигареты тушить. ЗЫ крышку у себя снимаю и ложу. негатива не наблюдаю. Кроме того что жена ругается. С нее пар капает на столешку и вытирать надо. |
Цитата:
Надо саженцев надыбать на весну. Двухлеток. В мелик наверное поеду. Будешь брать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот беседку делаю на даче. Немного не доделал.https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...40b1283046.jpg
|
Блин, фотка не загрузились.
Ура, получилось! |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
сделано из подручных средств - любые ветки что понравятся и выглядит круто http://i.imgur.com/BbWyvXu.jpg |
Прикольна
|
Цитата:
|
навсигда
|
Цитата:
пади подбери такие "коряги" да и обработаны они видно, 100500 денежными средствами. такие эксклюзи делают под заказ, стоят мамародная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мордерский беспердел же:yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
я эту конструкцию изучил очень хорошо хотел же участок покупать... дом стро... вот эта беседка была бы там первой постройкой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я если шо потом опять забаню :cool: :yahoo: ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а писнуть пару раз можно и в соседский :) |
Та всё можно.
Я ж Симпсона так выпускал когда-то. |
Цитата:
а я жалобу жмакнул;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Надо было положить стропила перпендикулярно существующим, поперек стропилам прибить контробрешетку с шагом 300-400мм., а уже к ней прикрутить профнастил. |
Цитата:
Цитата:
три зимы прожил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
та Нормально Ефимыч запилил. ящетаю не сложится.
а провиснет;-) |
Цитата:
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.