![]() |
to Vale_RU
да |
Йееехоу!!! :yahoo:
Простите, переволновался. |
:)
звоните -приходите :) |
Страховка заканчивается 15-го ноября.
Какова у Вас цена, как с Вами связаться. Таврия 1,2 2004 г. Харьковской регистрации. На двух водителей. Стаж 5 лет |
to $4ebyr$
стандартная стоимость 501 грн. 067 900 52 24 |
Спасибо, буду думать.
|
Господа и Дамы
Алена politik RSQ evgslavuta У вас закончились страховки :) звоните 067 900 52 24 |
спасибо уже как две недели застрахован))))
|
Зеленая карта в Россию дешевле ОСАГО, купленной в России...
Что делать? |
Цитата:
|
Прошу совета. Есть мысль съездить в Белгород, буквально на пару часов (встретить человека с поезда). Что мне для этого надо? Есть автогражданка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня закончилась сегодня... а что уже 500 гривасов страховка o_O
|
Цитата:
|
Цитата:
Оно ж зависит от.... ЗЫ самое дишовае, что видел - 375грн.. |
я и забыл... этож покращення :)
|
Большое спасибо Тане за оперативное оформление страховки с доставкой на дом!
|
мине по знакомству сделали за 300 грн страховку,стаж 5 лет ,доволен шо слон
|
tutor подскажите пожалуйста. заканчивается страховка 21 января, страховал себя у вас на две машины.
Сколько будет стоить сейчас обязательная страховка на год. Интересует два варианта. Две страховки меня на две разные машины (вторая Тавропикап 1.2, прописан в Харькове). Или одна страховка мена на две машины. Как выйдет дешевле? Стаж 9 лет 7 месяцев. Без аварий. Таврия 1.2 Прописана машина, как мы с вами в прошлый раз выяснили, почему то в Циркунах а не в Харькове. Накатайте ответ в ЛС, будьте добры. |
ответ в ЛС :)
|
Страховка???
Ув. одноклубники!!!
пришло время покупки страховки ГО немного поюзав поиск ни чего не нашел ВОПРОС: где лучше? знаю пару хороших компаний, а выбрать не могу -женерал гарант -оранта -мск -княжа у кого какие соображения на эту тему???? явки, пароли, контакты - желательно |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.