![]() |
кратко
Цитата:
|
Цитата:
|
Незнаю... в томасете высокого, на магистрали отдельно - высокого... Первая камера редуктора - высокого, вторая камера редуктора - низкого давления.
|
заинтересовало, написано красиво.И где эти микропроцессоры взять например. Они продаються в свободной продаже или где-то специально ими торгуют.
|
Цитата:
|
МПСЗ это конечно все хорошо, но я у другом. В любом случае нужно соласовать правильную подачу газа в двигатель. А МПСЗ - это всего доп система, коректирующая уголо зажигания, что в принципе делает как центробежный так и вакумные регуляторы, конечно не так точно как электроника.
Я сейчас бьюсь с подачей газа в солекс и подбираю оптимальное решение с помощью экспериментов, иначе по другому не получиться. Поэтому использую все возможные варианты, а путоем проб и ошибок оставлялю наиболее приемлемый для меня. |
и к чему вас привели эксперименты?
есть какието выводы? з.ы. тут почти каждый экспериментирует с ГБО но у кого как получается.. |
Эксперименты еще не закончены, но выводы определенные конечно я сделал. А дальше - будет видно. Каких добьюсь результатов отпишусь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Storag;1416441]Карб настраивают на бензин, а потом уже настройками газа добиваются таких же оборотов ХХ. Ищи способ подачи газа в свой карб, у тебя похоже неправильная подача, потому и обороты не те. Либо на бензине неправильно строиш.[/QUO
Это все понятно. Но в этом случае карб специфичный. Не так все просто. При работе на бензе работате штатная система ХХ со совими регулировками (одних винтов которыми настраивают СО и колчиство смеси -4 штуки). А на газе все просто, регулируешь ХХ одним винтом-упора дрос заслонки. Ведь газ попадает в цилиндры только из под нее. А при бензе - через 8 отверстий, которые расположены как под заслонкой так и над ней. Вот поэтому разница будет в любом случае. |
Газ на ХХ должен подаваться над заслонкой. Система ХХ твоего карба должна работать только на бензин. Сделай как у остальных. Подачу газа на ХХ регулируй как редуктором так и дозатором если на редукторе нет винта ХХ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да понятно что не наш там карб, но все дело в редукторе. На нашем солексе бензин на ХХ тоже не над дросселем подается ведь, но газ только над ним. Ибо разрежение совсем другое, под дросселем перелив газа будет. Другое дело что надо и редуктор брать соответственно объему двигателя.
|
Вороной создайте ресурс для вашего экслюзива! Ссылку в студию! И коллективный разум победит гбо!
|
Установил себе МПСЗ, никакие настройки не трогал, расход на газе составил 14 литров (смешанный режим, и было еще тепло- не прогревал), стал закручивать дозатор, и докрутился до того, что дозатором душу двигатель на холостых (винт ХХ закручен до упора), расход ещё не мерял, едет нормально. Не понятно?? Может лопнул штуцер второй камеры редуктора, и идет большее количество газа? Хотя на винт чувствительности реагирует нормально.
|
Цитата:
после настройки таким образом расход по трассе 5, по городу 6-7, если топить то 9. Последний вопрос: выхлопная какого цвета? Цитата:
|
Понятно, так ещё не пробовал, а выхлопная- как у бабушки внутри дымаря- черная. до установки 8,5-9,0 тапка в пол, в смешанном режиме.
|
[QUOTE=СБорисов;1424156]Кто его лопнул, он шарик что ли?
Не согласен, я так один уже ушатал, чуть перетянул, и лопнул по внутреннему Ф проточки под резиновое кольцо. там очень тонкий металл. |
[QUOTE=Vasilich^;1424173]
Цитата:
|
[QUOTE=Buzyan;1424316]
Цитата:
|
[QUOTE=Vasilich^;1424570]
Цитата:
|
[QUOTE=Buzyan;1424607]
Цитата:
|
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.