ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Регионы (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Тут Чернигов флудит. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=11761)

dj-ivanko 02.06.2009 01:14

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все в Мену

Цитата:

Сообщение от =Коля=
молодцы ребята) хорошо видно погудели)))
ну ниче я еще к вам приеду)))))

... Ну, мы старались :-D
... Ловим на слове - В следующий раз явка обезательна! :wink:

Turist 02.06.2009 14:33

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все в Мену

С возвращенницем Вас, господа! Погодка была отличная, так что думаю погуляли отлично! Только судя по фоткам рыба из Десны на выходных сбежала в неизвестном направлении :lol:. Но, думаю, Вам и без неё было хорошо! Купальный сезон открыли?

dj-ivanko 03.06.2009 02:30

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все в Мену

... Да, погодка не подПЛЫла - выстояла:) оно как-то и без рыбы было неплохо :wink: Купальный сезон открыли, если не ошибаюсь 2 человека: Тёма и Лёлик. :-)

=Коля= 03.06.2009 11:08

Цитата:

Сообщение от dj-ivanko
Купальный сезон открыли, если не ошибаюсь 2 человека: Тёма и Лёлик. :-)

слабаки))))
мы открыли 29 апреля))))

VladimirChern 03.06.2009 16:26

Всем привет

Привет.
Еще одного тавровода примете?
Зовут Владимир, г. Чернигов. Славута (с наклейкой на бампере) о которой на одной из первых страниц вопрос был- моя. Покупал уже с наклейкой была.

Вобщем буду рад встретится, познакомится, когда будет следующая встреча. Рад что в Чернигове тоже есть тусовка тавроводов.

С ув. владимир

Turist 03.06.2009 16:49

Re: Всем привет

Цитата:

Сообщение от VladimirChern
Привет.
Еще одного тавровода примете?
Зовут Владимир, г. Чернигов. Славута (с наклейкой на бампере) о которой на одной из первых страниц вопрос был- моя. Покупал уже с наклейкой была.

Вобщем буду рад встретится, познакомится, когда будет следующая встреча. Рад что в Чернигове тоже есть тусовка тавроводов.

С ув. владимир

А говорят чудес не бывает :-D Бывают все это только что увидели! Для принятия встретиться нужно полюбому! Сейчас появится ПиДжей и забьет внеочередную стрелку! :-D

Б.М.П. 03.06.2009 17:34

Re: Re: Всем привет

VladimirChern-велкам:-), все-таки жизнь вне таврооргии невозможна;-)

=Коля= 03.06.2009 17:56

это не та славута которую я увидел в Чернигове и написал тут фафа? а потом вы меня позвали на встречу?

=Коля= 03.06.2009 18:00

св9774аі

dj-ivanko 03.06.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от B.M.P.
VladimirChern-велкам:-), все-таки жизнь вне таврооргии невозможна;-)

Во загнул :-D :-D :-D Согласен, только слово "Таврооргия" надо бы заменить... :D А то люди могут не правильно понять))))
Жизнь вне Тавро-тусовке или в не Тавро-атмосфере невозможна)))))))
Хотя "Таврооргия" - тоже....звучит))))) чуть под стол не скатился!!! :D Максим, ты жжёшь!!!!!

VladimirChern 04.06.2009 15:24

Коля, да это моей Славки номер.
С ув. Владимир

=Коля= 08.06.2009 20:24

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все в Мену

мужики где вы снова все пропали???

burzumie 12.06.2009 03:08

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все в Мену

Лично меня опять попутный ветер носит.
Полторы сотни км. туда, потом полторы сотни км. сюда.
Завтра (точнее - сегодня) еще и с перелетом будет, а потом снова - назад.
:)

Б.М.П. 12.06.2009 08:49

http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=57772
А 20-21 полюбому придется собраться, потому что jackie приедет разрывать всех субароводов и иже с ними, а мы как всегда поддержим, я надеюсь...

Kontra 16.06.2009 12:01

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все в Мену

Ребята, выбачаюсь за вопрос не в тему, где сейчас в Чернигове можно купить цифровой фотоаппарат? Назовите пару тройку приличных фотомагов, где бы я смог найти kodak EASYSHARE Z1012. А то в нашем захолустном Славутиче это жуткая проблема. Никто совершенно не имеет желания привезти и продать. :( А великая хачуха мне покоя не дает. Успокоюсь, тока когда куплю. Памагите :-D !

dj-ivanko 16.06.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от Kontra
Ребята, выбачаюсь за вопрос не в тему, где сейчас в Чернигове можно купить цифровой фотоаппарат? Назовите пару тройку приличных фотомагов, где бы я смог найти kodak EASYSHARE Z1012. А то в нашем захолустном Славутиче это жуткая проблема. Никто совершенно не имеет желания привезти и продать. :( А великая хачуха мне покоя не дает. Успокоюсь, тока когда куплю. Памагите :-D !

Хе-хе.. у меня такой же апарат.. Вы забыли дописать приставку "IS" . Вот так kodak EASYSHARE Z1012. _IS. Осенью покупал мне один человек в Чернигове.... спрошу где или в гарант. талоне посмотрю...

PJ 16.06.2009 14:42

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все в Ме

Kontra. Специализированных магазинов я не знаю(имхо их у нас нет). На ум с мало-мальским шансом наличия такой диковинки приходят:
1. Эльдорадо (отдел в "Мегацентре"), центр города
2. Фокстрот (отдел в "Мегацентре")
3. Лагрос (район гост. "Градецкий")
4. Салон Кодак (участок проспекта между гост. "Украина" и маг. "Прогресс")

В Брейн(Медиашторм) и К-Трейд звонил, нет кодеков. Причем нет у ихнинских киевских поставщиков

Трохи оффа: Ты уверен что тебе нужен именно kodak? Внимательно отзывы читал о современной продукции бренда?

Kontra 16.06.2009 17:44

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все

А шо там проблемы есть? :shock: Отзывы читал, об этой модели все положительные, согласно ее цены. Есть какие то подводные камни? В себе может и не уверен, но такие возможности смогу купить тока за такую цену. Обычная мыльница уже не нужна, зеркало я не смогу использовать и частично. Слишком жирно будет :-D . В Лагрос звонил - были, уже нету. :cry: Остальных точек телефонов не знаю. :oops: А шо это за салон? Давно там не был, они и фотоаппаратами торгуют?

Kontra 16.06.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от dj-ivanko
Хе-хе.. у меня такой же апарат.. Вы забыли дописать приставку "IS" . Вот так kodak EASYSHARE Z1012. _IS. Осенью покупал мне один человек в Чернигове.... спрошу где или в гарант. талоне посмотрю...

Ну вот и человек, достаточно им повладевший. :-D Ну и как он вам, что интересного можете рассказать? Какие особенности? А то руки чешутся :-D , а даже пощупать негде. Стоит его искать? А то в тех точках где я спрашивал имеется тока Z8612, чуть дешевле, чуть неуклюже на вид, 8 мегапиксел и минус стерео-видео НД какчества. Чето он мне не понравился, а вот в Z1012 я влюбилсо :oops: , заочно правда. Про IS я не забыл, просто сократил немнога.

=Коля= 16.06.2009 20:43

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все в Ме

:shock: угадайте кто в гости приедет

Sur 16.06.2009 20:57

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все

=Коля=
Ну и кто?

PJ 18.06.2009 16:04

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Ну шо, граждане, покатушки идем смотреть?
Да и VladimirChern'у надо шанс дать влиться :)

Как понимаю гонки раскинуты на 2 дня. В субботу я пасую, а вот в воскресенье-с превеликим удовольствием.
Кто в доле?

Sur 18.06.2009 18:10

2й нах:) Так как в суботу тоже пас:)

Б.М.П. 19.06.2009 10:11

:-D есть еще живые в этой теме...
в субботу працюю, а в воскресенье постараюсь подтянуться :D

кста, вчера должна была быть тавросходка... кто-нибуть был???

=Коля= 19.06.2009 13:10

умираед на глазах тавроклуб черниговский...нихарашо... :smt012 :smt017 :smt032 :smt087

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.