![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все в Мену
Цитата:
... Ловим на слове - В следующий раз явка обезательна! :wink: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все в Мену
С возвращенницем Вас, господа! Погодка была отличная, так что думаю погуляли отлично! Только судя по фоткам рыба из Десны на выходных сбежала в неизвестном направлении :lol:. Но, думаю, Вам и без неё было хорошо! Купальный сезон открыли?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все в Мену
... Да, погодка не подПЛЫла - выстояла:) оно как-то и без рыбы было неплохо :wink: Купальный сезон открыли, если не ошибаюсь 2 человека: Тёма и Лёлик. :-)
|
Цитата:
мы открыли 29 апреля)))) |
Всем привет
Привет.
Еще одного тавровода примете? Зовут Владимир, г. Чернигов. Славута (с наклейкой на бампере) о которой на одной из первых страниц вопрос был- моя. Покупал уже с наклейкой была. Вобщем буду рад встретится, познакомится, когда будет следующая встреча. Рад что в Чернигове тоже есть тусовка тавроводов. С ув. владимир |
Re: Всем привет
Цитата:
|
Re: Re: Всем привет
VladimirChern-велкам:-), все-таки жизнь вне таврооргии невозможна;-)
|
это не та славута которую я увидел в Чернигове и написал тут фафа? а потом вы меня позвали на встречу?
|
св9774аі
|
Цитата:
Жизнь вне Тавро-тусовке или в не Тавро-атмосфере невозможна))))))) Хотя "Таврооргия" - тоже....звучит))))) чуть под стол не скатился!!! :D Максим, ты жжёшь!!!!! |
Коля, да это моей Славки номер.
С ув. Владимир |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все в Мену
мужики где вы снова все пропали???
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все в Мену
Лично меня опять попутный ветер носит.
Полторы сотни км. туда, потом полторы сотни км. сюда. Завтра (точнее - сегодня) еще и с перелетом будет, а потом снова - назад. :) |
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=57772
А 20-21 полюбому придется собраться, потому что jackie приедет разрывать всех субароводов и иже с ними, а мы как всегда поддержим, я надеюсь... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все в Мену
Ребята, выбачаюсь за вопрос не в тему, где сейчас в Чернигове можно купить цифровой фотоаппарат? Назовите пару тройку приличных фотомагов, где бы я смог найти kodak EASYSHARE Z1012. А то в нашем захолустном Славутиче это жуткая проблема. Никто совершенно не имеет желания привезти и продать. :( А великая хачуха мне покоя не дает. Успокоюсь, тока когда куплю. Памагите :-D !
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все в Ме
Kontra. Специализированных магазинов я не знаю(имхо их у нас нет). На ум с мало-мальским шансом наличия такой диковинки приходят:
1. Эльдорадо (отдел в "Мегацентре"), центр города 2. Фокстрот (отдел в "Мегацентре") 3. Лагрос (район гост. "Градецкий") 4. Салон Кодак (участок проспекта между гост. "Украина" и маг. "Прогресс") В Брейн(Медиашторм) и К-Трейд звонил, нет кодеков. Причем нет у ихнинских киевских поставщиков Трохи оффа: Ты уверен что тебе нужен именно kodak? Внимательно отзывы читал о современной продукции бренда? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все
А шо там проблемы есть? :shock: Отзывы читал, об этой модели все положительные, согласно ее цены. Есть какие то подводные камни? В себе может и не уверен, но такие возможности смогу купить тока за такую цену. Обычная мыльница уже не нужна, зеркало я не смогу использовать и частично. Слишком жирно будет :-D . В Лагрос звонил - были, уже нету. :cry: Остальных точек телефонов не знаю. :oops: А шо это за салон? Давно там не был, они и фотоаппаратами торгуют?
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все в Ме
:shock: угадайте кто в гости приедет
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все
=Коля=
Ну и кто? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Ну шо, граждане, покатушки идем смотреть?
Да и VladimirChern'у надо шанс дать влиться :) Как понимаю гонки раскинуты на 2 дня. В субботу я пасую, а вот в воскресенье-с превеликим удовольствием. Кто в доле? |
2й нах:) Так как в суботу тоже пас:)
|
:-D есть еще живые в этой теме...
в субботу працюю, а в воскресенье постараюсь подтянуться :D кста, вчера должна была быть тавросходка... кто-нибуть был??? |
умираед на глазах тавроклуб черниговский...нихарашо... :smt012 :smt017 :smt032 :smt087
|
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.