![]() |
А для чего тогда? У меня программируемый есть для стекол и он-же для 2х шагового отпирания,вроде и еще какой то выход или вход был.
А если запитать от активатора ЦЗ,она будет стекла закрывать при вкл зажигания, ибо у меня блокируются двери при этом. Функция отключается конечно. |
Цитата:
|
тоже показалось...
|
Цитата:
|
Я уже неоднократно писал как правильно ставить стекло в планку.Вырвать стекло просто надо зацепить за уголок планки и резко дёрнуть.Планку почистить вставить сложеную пополам сырую резину (не разрезая)И между резиной вставить стекло.Вдавив его в рамку с силой.Обрезать лишнию резину лезвием.Всё процес закончен.5 минут работы.Резина сама завулканизируются.
|
ребят вот себе надумал тоже поставил стеклоподъемники, кто что посоветует?
склоняюсь к гранату, но их столько что я аж потерялся. на таврию надо хороший стекло то тяжелое.. |
Та можно и китайцев Доберман LY-301, у меня работают нормально, только проводку сделать проводом честных 2.5квадата, та что в комплекте г-но, сечение маленькое, до моторов доходит 7вольт и они крутятся медленно. Если установить как положено, через резиновые втулки, шумят несильно. Ну и решить вопрос с отключением подсветки кнопок, по умолчанию они там светят постоянно, что приводит к разрядке аккумулятора при длительной стоянке. Я поставил доводчики, там отключается.
|
Цитата:
а сколько стоят? хотелось бы уже что бы быть уверенным на 100% что будет гуд. гранат вот думал |
Да гранат ставьте,от 2108.Лучше не придумать.Уже пару лет стоят,все хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как и любые универсальные стеклоподъемники, доберманы просто крутят ручку штатного механического подъемника. Он остается на месте, ничего разбирать не надо. А некоторые виды подъемников требуют удаления штатного СП и отклеивания стекла от подвижной рамки, для чего нужен некоторый навык.
|
Цитата:
|
Если брать дешевые,то если и потянут,развалятся скоро.
Планку со стекла снимать и ставить тоже 2108,можно и с родной,но гемор. |
Цитата:
Цитата:
Нормально ходят универсальные, главно чтоб сами подъемники штатные не тугие были, и стекло чтоб без перекоса ходило. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И тут. Гранаты конечно лучше, но дороже и очень геморные в установке. Универсалки ставятся за 30 минут, не считая прокладки проводки. |
Цитата:
находил за 700 но это дороговато |
Цитата:
По восьмому форуму надо полазить, там бывает за 300 б/у можно выхватить, но редко. У меня механизмы валяются, и моторы есть, надо собрать до купы и продать. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня стояли на Тавре универсалки Spal, два года отработали отлично. Но они дороже Доберманов стоят и б/у их найти проблема. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.