![]() |
может и есть на 10.3 но я не вижу где
|
выкладывай файл.
А зачем Вам это нужно? |
Перешел с микаса 11.4 на 10.3. Так вот в микасе 11.4 время выкл реле было в 2 раза меньше
|
Цитата:
|
дольше ждать пока выкл
|
Цитата:
|
просто интересно где время выкл реле правится в chipexplorer
|
Цитата:
|
Цитата:
Там много чего нет по сравнению с М7.6, квантование оборотов тоже изменить нельзя, но есть другие способы. |
Наоборот, ждать до выключения вредно, если клапан обратный не держит (а это часто бывает в китайских насосах). давление опять упадет. Заводите через 1 сек после включения зажигания.
|
спасибо за консультацию
|
Правильнее будет заводить не через 1 сек. после включ. зажигания, а после того, как погаснет лам. "чек"
|
Цитата:
Заводить двигатель рекомендуется после достижения нужного давления топлива. Об этом и сигнализирует лампочка чека. |
Цитата:
|
вопрос ко всем.кто шарит в ускорительных насосах микас 10.3???проблема такая,когда на месте газую,всё норм,провалов нет,НО когда переключаю передачи тоесть на ходу когда даю газу есть рывок,провал.так вот какой график за это отвечает?
|
Цитата:
|
дпдз в норме GOxx 55?GOB 160.у меня двиг 1.1,соответственно и прошивка там другая.глюк с завода,пробовал ускорительные перекинуть с прошивки 1.2,получается много,при резком нажатии на газ,тоже как небольшой провал,много бенза,лямбда сразу 0.9в показывает,но на ходу норм,рывков нет
|
Цитата:
|
Цитата:
А в вашем случае всему виной может быть не адекватный/ не качественный лямда зонд.(так было у меня) |
Цитата:
|
прошивка протюнена,вдоль и поперек для гбо 4 без газового мозга,но с ускорительными насосами никак не доходит что там к чему
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поделитесь пожалуйста прошивкой для микас 10.3 1.1L у кого что есть, а то замучали эти провалы и рывки.
Датчики менял (РХХ, ДПДЗ и еще какой-то уже не помню) но все так же. Сделал диагностику на ближайшем СТО выдало ошибку связанную с лямбда зондом, замена к сожалению ни к чему не привела... После этого понял что на СТО лучше не обращаться, и приобрел K-Line у Evgen911 (все отлично работает, за что отдельное СПАСИБО!) Сделал диагностику, ошибка была та же "обрыв связи с датчиком кислорода" примерно так было написано. Прошил на "сток" особо разницы не заметил... может кто что посоветует |
| Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.