![]() |
sweetest, смотри тему. ЭБН такого типа уже юзаются давно. Бок был один- плата заливалась водой, ее переставляли в салон. Ничего нигде не текло. Здесь речь идет о том, что производитель снизил качество насосов, и это печально. Как всегда, делают себе имя, а потом втаптывают его в грязь.
|
ааа все меня напугали... теперь жду пока ЭНБ мой потечет... :wall:
|
Цитата:
Лично у меня насос потёк. И первый и второй. Первый мне продавец поменял без проблем. Второй поменял бы тоже, если бы я к нему обратился с этой проблемой. Но я просто решил сам его разобрать и пофиксить баг. И я это сделал. Теперь он не качает и не течёт. Продавца я поставил в известность о том, что некоторая проблема существует. Его эта проблема волнует не меньше, чем нас с вами. Он лично мне перезванивал несколько раз и интересовался результатом. Кроме того, он обзванивал своих клиентов, которые покупали у него такие насосы год назад - с его слов у них не возникало никаких проблем. Так что лично у меня к продавцу вопросов нет. Он вполне порядочный посредник. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Для тех, у кого ГБО - предлагаю схему подключения ЭБН.
http://tavriaclub.users.photofile.ru.../169147508.jpg Я по-прежнему настойчиво предлагаю размещать бензиновый клапан ДО насоса, в случае установки ЭБН в моторном отсеке. |
1) я тоже собирался его брать, но из-за фин нехватки, так как тут проскакивают вещи поважнее ЭБН и из-за нормальной работы стокового, я лично неспеша ожидал этих краштестов, а через месяц у меня вдруг потёк сток и тут я решил брать этот, но когда я просил дядьку занять денег, он мне сказал нах он нужен и принёс ящик жужиковских, а потом поставив на пробу жужика, дождались и краштестоф :D
2) причем там мечтатель? :) А зачем там вообще реле? сколько он потребляет? я свой тупо законнектил на прямую к ВВ-катушке ;) |
Цитата:
А так - ты мечтатель. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только предохранитель я бы поставил сразу после АКБ |
Цитата:
Расстояние от АКБ до реле - около 70 см., провод защищён в гофре. |
Цитата:
А почему предохранитель, объясню. Давным давно юзал релюшки в металлическом корпусе и был случай, что замкнуло на корпус... теперь опасаюсь... |
Перебрал сегодня повторно ЭБН... сам себе удивился сколько я туда грмета затолкал! И обрадовался что он не прокачал при тестовом запуски ибо карб бы засиликонился напрочь!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно достаточно и пяти. |
просто при КЗ китайский 10 Ампер может и не сгореть ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще эпоксидка ))) чтобы выкинуть потом брикетиком ) |
kurt1983, а разве там реально что-то греется? o_O
|
Цитата:
|
дык, я ж незнаю что там присутствует у вас, поэтому и спрашиваю, собирается подобная схема на 1006Ви1 и заливается наглухо, греться там тупо не чему, у меня собраны два удерживающих таймера для gsm пейджеров на 1006, осталось только залить ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НО по твоей схеме подключения представь какой сложный путь проходит "+" от аккума до насоса! откуда у тебя переключатель видов топлива запитан? ;) Вот и проследи в мыслях дальнейшее путешествие этого "+" и сколько он потребителей на себе держит при своем сечении. И в итоге прикинуть суммарный ток потребления всех потребителей, которые висят на этом "+" сопоставить с сечением провода и подумать а стоит ли! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.