ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Крым (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Севастополь (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=17102)

JekS 15.07.2009 19:20

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

ваще то пока что получется каждый второй вторник -))

VALDAYML 15.07.2009 22:03

эт да, но все равно народ еще весь и не знает, давайте выбирем день встреч, обговорим всей движухой и будем собираться. Вроде бы все не можем, у всех работа и тп. но время можно для клуба найти.

VALDAYML 16.07.2009 00:22

Завтра наконец таки заберу сигналку, во у меня веселые выходные будут, талмутов начитаюсь, проводки найзучаю. У кого то видел прибамбасину на багажнике, типа как с кнопки открыть можно, сколько эта хрень обошлась ??? На таврию есть варианты ?????

JekS 18.07.2009 12:01

Цитата:

Сообщение от VALDAYML
У кого то видел прибамбасину на багажнике, типа как с кнопки открыть можно, сколько эта хрень обошлась ??? На таврию есть варианты ?????

у меня ты ее видел. ставилась она весьма давно, цена забылась и уже сто раз поменялась :-)

VALDAYML 18.07.2009 19:21

Ясненько, у мня пока сигналка полежит, так как вопрос авто неулажен. Если все будет совсем плохо, то в скором времени перестану быть тавроводом и стану обычным пешеходом собирающим денежку на авто, тут еще долбаный кризис. Да если будет совсем плохо, то нужна будет помощь в виде неработающих деталей таврюхи, так что если будут отбирать буду менять все в зад и превращать авто в то что было. А если оценка будет тех состояния, то может потребовать помощь по превращению авто в плохом состоянии, что бы дешевле ее выкупить. Сейчас сижу и жду понедельника- вторника как незнаю чего, задумываюсь, если дорого попросят то жалко расстоваться, я уже привык, оч сильно. Да и народ, кто садиться говорит что неплохо бежит, даже удивляются, а когда говорю что 1.1 движок, начинают самниваться. Короче расстроен по самое не хочу.

Hypno_Lama 18.07.2009 20:20

А что с машиной то?за долги хотят отобрать?

VALDAYML 19.07.2009 10:12

Хозяин умер, ей 7 лет, а надо 10 лет чтоб было и теперь за эту машинку надо заплатить, выкупить ее с учетом ее износа. Она то на ходу, только по тому что денег в нее вложилось.

JekS 19.07.2009 10:32

Цитата:

Сообщение от VALDAYML
Хозяин умер, ей 7 лет, а надо 10 лет чтоб было и теперь за эту машинку надо заплатить, выкупить ее с учетом ее износа. Она то на ходу, только по тому что денег в нее вложилось.

а ты по доверке ездил или как?

Hypno_Lama 19.07.2009 10:54

Цитата:

Сообщение от VALDAYML

И сколько за неё хотят?
это собесовская,как я понял,с движком 1.1 и без вакуумника?

JekS 19.07.2009 11:45

Цитата:

Сообщение от VALDAYML
Да если будет совсем плохо, то нужна будет помощь в виде неработающих деталей таврюхи, так что если будут отбирать буду менять все в зад и превращать авто в то что было.

эхх, я только с гаража хлам всякий повыкидывал, который менял в течение срока эксплуатации. на днях вот резину собираюсь менять, если что - могу старую дать

VALDAYML 19.07.2009 15:14

Да сабесовская, полный барабан с 1,1 , вот понедельника-вторника жду что бы узнать, сколько за нее хотят или хотя бы способ оценки, если у них своя таблица по годам то плохо, а если через оценку гаи, то еще не все потеряно.

VALDAYML 19.07.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от JekS
Цитата:

Сообщение от VALDAYML
Да если будет совсем плохо, то нужна будет помощь в виде неработающих деталей таврюхи, так что если будут отбирать буду менять все в зад и превращать авто в то что было.

эхх, я только с гаража хлам всякий повыкидывал, который менял в течение срока эксплуатации. на днях вот резину собираюсь менять, если что - могу старую дать

Ну зря хлам выкидывать :D . У нас же такие времена сейчас, что все что плохо работало, может еще плохо поработать.

Ну если что то буду признателен, соберу со всех хлама, поставлю вместо нормального и отпралю в сабес пусть борятся и делают, ремонт обойдется в стоимость такой же машины. А по факту комплектация вся на месте. Или поставить хлама и отправить на оценку на буксире :D

VALDAYML 19.07.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от JekS
Цитата:

Сообщение от VALDAYML

а ты по доверке ездил или как?

На такие авто только временный талон и с разрешения сабеса, по другому ни как , в тех паспорте без права продажии передачи иным лицам. У меня свежий врем талон и мог бы еще катать ее 3 года, но эти демоны уже прислали угрозы, что если что отберут через суд.

JekS 19.07.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от VALDAYML
Цитата:

Сообщение от JekS
Цитата:

Сообщение от VALDAYML

Ну зря хлам выкидывать :D . У нас же такие времена сейчас, что все что плохо работало, может еще плохо поработать.

Ну если что то буду признателен, соберу со всех хлама, поставлю вместо нормального и отпралю в сабес пусть борятся и делают, ремонт обойдется в стоимость такой же машины. А по факту комплектация вся на месте. Или поставить хлама и отправить на оценку на буксире :D

так отож. все лежало в гараже (запчастей куча поменяна -)), а потом гараж стало снимать невыгодно, да и опасно для машины, поэтому пришлось отказаться от гаражи и все повыкидывать... кто ж знал :-)

JekS 19.07.2009 16:06

и если все таки будут машину забирать - пиши, можем махнуться: у меня стоит неработающий карлсон и ржавая каструля :-)) давно мечтаю поменять, ток руки не доходят

JekS 19.07.2009 16:08

а, еще, вспомнил - у меня бублики есть старые -)))

VDone 19.07.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от Serious
Кстати поставил октанокоректор AD7, работает как часы, дитонация напроч пропала, балуюсь зажиганием :smt069

Помоги человеку расскажи где АД-шку брал
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=61229

Hypno_Lama 19.07.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от VALDAYML
Да сабесовская, полный барабан с 1,1 , вот понедельника-вторника жду что бы узнать, сколько за нее хотят или хотя бы способ оценки, если у них своя таблица по годам то плохо, а если через оценку гаи, то еще не все потеряно.

Всмысле все тормоза барабанные?говорят что там еще разных мелочей типа рукояток на потолке,правого козырька переднего пассажира нету и тп.
Надо посмотреть что у меня от Славуты осталось.Скорее всего только шланги старые,на подачу топлива.

VALDAYML 19.07.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от JekS
и если все таки будут машину забирать - пиши, можем махнуться: у меня стоит неработающий карлсон и ржавая каструля :-)) давно мечтаю поменять, ток руки не доходят

Если что отпишусь.

VALDAYML 19.07.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Hypno_Lama
Цитата:

Сообщение от VALDAYML

Всмысле все тормоза барабанные?говорят что там еще разных мелочей типа рукояток на потолке,правого козырька переднего пассажира нету и тп.
Надо посмотреть что у меня от Славуты осталось.Скорее всего только шланги старые,на подачу топлива.

Всмысле пустота , не то что стандарт, еще более неукомплектована ни чем , кроме руля от запорожца, двига 1.1 и стекла :D . Чем дешевле, тем больше откат , вот и ставят в них самое говно, что дешевле, в некоторых случаях брак и б.у. детали встречаются, не даром у меня двери по размеру разные и копот как на перекос, крыша как у перевертыша, тянутая и амики умерли по словам старого хозяина на 2 тысчах, хорошо хоть не заблокировались и не вывернули лонжероны.

Hypno_Lama 20.07.2009 01:13

Цитата:

Сообщение от VALDAYML
Цитата:

Сообщение от Hypno_Lama
Цитата:

Сообщение от VALDAYML

Всмысле пустота , не то что стандарт, еще более неукомплектована ни чем , кроме руля от запорожца, двига 1.1 и стекла :D . Чем дешевле, тем больше откат , вот и ставят в них самое говно, что дешевле, в некоторых случаях брак и б.у. детали встречаются, не даром у меня двери по размеру разные и копот как на перекос, крыша как у перевертыша, тянутая и амики умерли по словам старого хозяина на 2 тысчах, хорошо хоть не заблокировались и не вывернули лонжероны.

Самое интересное,что такие собесовские машины иногда попадали в продажу вместо нормальных Нов.А Новы шли инвалидам вместо собесовских.

Serious 20.07.2009 10:23

VALDAYML, помнишь показывал бензиновый фильтр? где такой найти или фирму производителя, спс

Serious 20.07.2009 10:35

Цитата:

Сообщение от VDone
Цитата:

Сообщение от Serious
Кстати поставил октанокоректор AD7, работает как часы, дитонация напроч пропала, балуюсь зажиганием :smt069

Тему закрыли так что по твоей прозбе напишу тут
Брал по следующим координатам:
г.Львов: Андрей
Телефоны:
(+380-67)-7334294
E-Mail:
ah_@mail.ru
350грн + доставка ночной экспрес 7грн (живу в Севастополе)
Работает как часы, доволен

MadBullo.TUO 20.07.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от Serious
Цитата:

Сообщение от VDone
Цитата:

Сообщение от Serious

Тему закрыли так что по твоей прозбе напишу тут
Брал по следующим координатам:
г.Львов: Андрей
Телефоны:
(+380-67)-7334294
E-Mail:
ah_@mail.ru
350грн + доставка ночной экспрес 7грн (живу в Севастополе)
Работает как часы, доволен

Премного благодарен! :partyman:

JekS 20.07.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от Serious
VALDAYML, помнишь показывал бензиновый фильтр? где такой найти или фирму производителя, спс

если ты имеешь ввиду с магнитиками - то его можно найти в таврийском магазине на Хрусталях и автотуче. Стоил 10 грн, Zolex или шота типа

Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.