![]() |
Цитата:
|
Железный аргумент против произвола ГАИ, ДПС, ГИБДД, ДАИ - http://r0m4.com/?com=video&nid=17
|
=))))) ААА Я проорал... ключ у жены ,жена в Египте а Египет в африке...
Усем драсте ))) |
Вложений: 1
Мужики , подскажите как становятся 08 задние пружины к нам на передок?Какие подводные камни?Ставить буду с целью занижения авто , увеличивая жесткость.Так что резать буду 100%.
Сразу отвечаю на вопрос "Чем не нравятся родные?".Вот такие картинки меня совсем не радуют.И это с обрезанием на 1 виток! |
Цитата:
|
занижать можно не только нарезкой пружинок, можно повыкидывать алюминиевые хрени хз как называются стоят между опорным подшипником и стаканом, можно поставить резину понижеу меня была 155/65, так тоже как на карте ездил, но занижение от аццких кренов не сильно поможет. нужно передний стаб утолщать и пикаперскую балку ставить
зы видел хорошие стабы в магазине с газели))) |
Цитата:
Цитата:
Вопрос именно по пружинам.Критик говорит что задние пружины от 08 по жесткости примерно такие же как наши родные передние и нужно брать от 2111-2112. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Костик, тебе нужно укоротить стойки, а потом подбирать и резать пружины, иначе ты просто ляжешь на отбойник и стойка работать не будет.
|
чуваки я поставил багажник на крышу, теперь у меня реальный колхозный картофелевоз
|
габажник для работы нужен?
|
для переезда(
|
Цитата:
Цитата:
|
херсонское шоссе) возле разворота пятого тралейбаса
|
Цитата:
|
да, слава богу)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы чуваки давайте сделаем тему про занижение, а то опять нафлудили в флуде))) |
Цитата:
Цитата:
|
кстати у меня есть передние пружинки, хочу поставить их назад и порезать шоп жепа стала жеще. хз когда будет время(
|
|
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.