![]() |
Есть желание встретить нас (я с другом) в 7:40 с вокзала? :)
|
Цитата:
на долго и зачем... ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Покатушки меня любимого в Кирилловку)))
А я на море.... Вадос ! - мечты сбываются))) (светло-серая куртка)))) |
Вот в том и дело, шо куртку только и видно))
Вот летом поедешь - скинешь фоточку)))) А кум экстремал, на летней резине |
Цитата:
ЗЫ: летом куртки не носят))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Но Тигга в фулле....полный форшмак...(кроме полного привода и кожи) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=mlMdG...2&feature=plcp |
Цитата:
|
Та шож такое, не уследил как опять наговорили кучу лишнего!
Объявляю конкурс на админа первого поста в этой теме. Необходимо добавлять ссылки на события, календарик можно попробовать вести, вообщем продолжать дело, а то мне не хватает мотивации для этого. Требования к кандидату: воспитанность, сдержанность, добросовестность, здравый смысл ну и т.д. Заявки писать тут |
Цитата:
|
Нет, полномочия распространяются только на редактирование первого сообщения. Его можно будет редактировать так как оно будет личным(после определения я перемещу содержимое со своего поста в близжайший пост возжелавшего :) )
|
Цитата:
|
Договорились. Тема кстати продолжает быть важной, за этим я буду следить по прежнему
|
Пацаны ребята, айда в ребол шпилить! 60грн за 1.5часа, обмундирование включено
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шота не вставляет этот ребол...
на фото какаято скучная арена, скупой инвентарь, никакого разнообразия фигур и элементов. я рядом живу, но както нет особого желания туда идти. имхо лучше на роллердром пойти на роликах поганять. или всетаки есть в этом тема? ктото пробовал ребол? |
Мне интересно пойти поиграть. Что то мы вообще засиделись. Можно и на коньках покататься и на роликах и на картах покатать, и в ребол поиграть!
|
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.