![]() |
[QUOTE=dddm;1892200]а на что жалуется ? пробовали сбрасывать в заводские ? у него в меню можно. или перейти на юсб 1.1, кабель поменять, поменять порт, комп в конце концов :) кабло обычно подводит ...[/QUOT]
принтер виден системой, но печать не идет. Как ксерокс и сканер работает отлично. Ничего не менял, бо нету таких шнуров больше. Комп свеженький сравнительно - не буду менять))) |
Цитата:
|
дровишки перставлял несколько раз, не помогло... шнур пошукаю - поробую. Или понесу в контору , что Андрей предложил.
|
ты сначала попробуй в подключить к другому компу и с другим кабелем, в контору успеешь, девайс сам не выходит из строя...
|
Чем восстановить слетевший раздел винчестера в ХР (слетел из-за перезагрузки во время работы partition magic)?
|
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня никто не ругается.А там "сделай сам"компа с картинками и схемами,20-ти летней давности,еще от кассеты.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы как-то вернуть букву диску "D", а заодно восстановить на нем всю информацию |
Есть вариант восстановить таблицу разделов, но это не просто. Есть проги, которые восстанавливают ее автоматом, но названий не помню.
|
Цитата:
|
Граждане тавроводы, посоветуйте принтер-МФУ какой купить.
Требования: недорогой (желательно до 1000 грн.), возможность СНПЧ или заправлять шприцом картриджи без заморочек, печать фоток 10х15, надежность, не засыхание сопел каждый день. Уже настроились Кэнон МП280 из-за его цены невысокой, но почитал отзывы в Интернете - пишут, что после установки СНПЧ фотки очень плохие печатает или полосы начинает выдавать и т.д.. У знакомого какой-то ХьюлетПаккард, но смотрели в Интернете - сейчас такой модели в продаже нет. Заранее вдячний за советы. |
смотри под что СНПЧ делают, то и выбирай ибо раз на раз не приходиться ...
|
подскажите какой-нибудь pdf-редактор. желательно с лекарством;-)
|
Скажите, как обстоят дела с Триоланом в районе ХГ.
ВОЛЯ просто достала. Я в инет стал чаще с мобилки выходить чем с компа. ПС: ОГО не предлагать. |
Цитата:
|
Сейчас юзаю соседский Триолан по Ви-Фи, наверное завтра скажу ВОЛЕ мейнстримую фразу: "Воля, ты кто такой? Давай, до свидания!"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я наверное сначала подключу Триолан, а потом удалю ВОЛЮ.
|
при просмотре фильмов онлайн идёт какой-то мерцающий звук куда копать?
|
обновить флеш плеер попробуй
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.