![]() |
от зубила отопитель есть, только без радиатора..
|
Однако вопрос интересный ---от бинелли мне не нужен.А вот от мерса тоже не надо.ОТ ман дизель штука хорошая но мне не нужна.На иномарках печки слабые при очень низких температурах.А у меня Славутка с пекрасным движком ну а печка слишком шумная.Ну вот умники мне осталось вас послать.........Вы не зная человека с которым общаетесь и хамите.Я старше Вас в 2 а некотырых 3 раза с хамами мне не интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
maximoos-Спасибо за предложение. Твоё предложение я не увидел то что я написал к тебе не относится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто скажет, какие лучше взять амортизаторы на передок, Агат или LSA?
|
Цитата:
|
так вот и я о чем, ска никто даже никакой гарантии не дает, как тут быть.
|
Цитата:
|
брал себе пыльники на привода lsa месяц и все! поэтому ща кода говорят lsa то рвотный рефлекс сразу
|
Цитата:
|
Цитата:
Может быть оно и так, но ждать не получается, машина нужна, да и разница с новыми в 100грн. не такая уж и большая, а еще пересылку посчитать то одно на другое и выходит. Спасибо за совет. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот! Очередной шедевр от поставщиков автозаза! С большой буквы их писать уже не хочется! Из какого металла сделана эта трещетка???!!! Из под банки Нескафе? Из мошонки бомжа? Из катехов дворовых собак? Ну что за жопоногость-то такая? Подобное говно вижу впервые!!! Советую увеличить и рассмотреть зубы поближе! Охренетьнифстать!
|
Цитата:
меняй трос на венгерку и зубья будут вечные! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю в этом разделе будет уместно, всё таки не по дефаулту таврия,
ПасанЧеги, заряжайтесь тавро-гордостью http://www.rally.in.ua/ukrainian-cha.../item/569.html |
а как вы думаете, что будет, если заместо патрубков отопителя, поставить металлопластиковые трубы?
|
зачем?
|
и все таки. можно ли заменить патрубки на трубки?
|
ещё раз зачем?
|
Цитата:
|
все. я передумал..
|
Золотые слова,Юрий Бенедиктович,отдохнуть тебе надо...©
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.