![]() |
карма)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я могу...=) Купите еще десяток резинок там же\в любой другой точке уверяю вас, 8 вы просто не засунете/с дуру порвете=) Это не единичный опыт, тавро уплотнители лобового просто жесть, практически всегда при замене лобового ставил на старую резинку, ибо новая просто не становилась. И у самого так же уже 9 лет и при след замене лобового скорее всего останется старая(посмотрим на состояние). И магазин здесь просто не причем. Это завод! p.s.: недавно затаривался у Саши на коробку, взял заводской выжимной подшипник вместо предложенного чуть дешевле Сашой=) И опять попал на брак=)))) Когда-то менял человеку, так там прям из упаковки гудящий подшипник достал, а мой просто через 40км начал гудеть, свистеть=)) Не постоянно, а только при отпускании сцепления в каком-то моменте, поэтому лезть просто нет смысла и предъявлять что-то магазину тоже=) Это ЗАЗ ёпта! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Покупайте на хрп. У них только с завода поставки. Да, дороже. Иногда даже в два раза. Но зато уже есть гарантия, что купите завод. Но гарантии качества все равно нет. Я важные детали покупаю только на хрп.
|
Цитата:
|
Смысл в том, что покупая на хрп у тебя есть шансы 50/50... А вот на базаре шансов нет практически никаких. У меня пока все, что было куплено на хрп, работало нормально, становилось без напильника и никаких проблем не было. С базарными з/ч проблемы через раз. Вывод, на хрп получается дешевле))
|
Цитата:
Если бы он у всех рвался, это я бы еще понял, но единичный случай... Тут я могу сказать только одно - от заводского брака никто не застрахован! |
Цитата:
|
Постоянно покупаю в этом магазине! (космичка) Никогда траблов не было, в том числе и с уплотнителями! И вам не будут впихивать туфту, рассказывая о качестве...От производителя брак присутствует, да! Но в магазине ВСЕ претензии принимаются и рассматриваются!
Даже непригодившийся девайс можно вернуть-поменять! |
Тук тук, а шаровые ремонтные есть? А то в каталога не нашел
|
Шото сайт неработает.
|
закончился срок действия домена. переносите домен ко мне - 40 грн./год.
|
Буржуй.
|
Цитата:
|
не, я таким не страдаю.. говносайты делаю только в крайнем случае.
кстати, купил на Космичке по совету продавца отменную вувузелу, парную, за 85 грн., но пару не рискнул ставить, поставил только одну - и так орет весьма мощно. |
Ты о " красных слониках" ?
Тоже купил, но никак не поставлю - все руки не доходат. |
ага. если один ставить - элементарно, все садится как родное. если оба - нужно нарезать проводки для второго, пока отложил.
но орет офигительно, сам срусь с непривычки.. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что-то я давненько не заходил... |
Да к вам только заедь))) , хотел рем.шаровую, скупился на 400 рублей ;-)
|
Подскажите есть хорошие лампочки в фары?По цене гривен 120-150 за пару.
|
найт брекет. Только цену не знаю.
|
Я недавно брал - 150 вроде...
очень даже ниче-так... |
славута
накрылась помпа и термостат. Что посоветуете? режим юзаности машины сейчас - выезд раз в месяц. |
| Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.