![]() |
|
Цитата:
|
Так же в продаже:
-Карбюратор....был откапитален на СТО"СЛАВА", выставлен на расход 7/8.5/9.5,короче по городу у меня брал не больше 9.0л,после снятия уже год лежит) нужно бы продуть его и можно ставить) Хотелка-200грн -Гена-рабочий,без боков и т.п) вроде как made in 2108....хотелка ХЗ) Предложите цену) -Карлсон рабочий с радиатором побитым жизнью,НО не потекшим) Хотелка,....пусть 100грн к нему НОВЫЕ патрубки с рабочим термосом+50грн |
Где карбюратор посмотреть можно? Бронь до выяснения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Печка Таврии в сборе,все рабочее,с радиатором Новым:-) желательно смазать мотор,особой проблемы не составит! Хотела.... пусть 200грн,аргументированный торг приветствую:-)
|
Цитата:
1,27 на 1 метр. Цена? |
Вложений: 1
каму нада муз. центр???
гнусмас FM тюнер, две касеты, чейнжер на 5ь дисков (аудио CD) пульт д\у хотелка 300гр. 0667525140,0962493746,0635990108 |
Цитата:
если есть - интересует :) |
Цитата:
уже один чел хотит забрать, если незаберёт бронировать??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
центр продан :)
спасибо за внимание |
продайте мне славуто-тавро руль в хорошем состоянии
готов расстаться с 100грн. 0б7 5б8 з2 2з Иван |
Цитата:
|
Цитата:
|
Продам магнитолу Sony
Продам магнитолу Sony, вот такая: http://www.autosvit.com.ua/carmag/so...cdx-gt200.html
Состояние на 5. СНЯТО С ПРОДАЖИ |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Куплю недорого (приму в дар) таврическую фару любой стороны, можно разбитую, без стекла, без крышки, главное корпус что бы был не деформированный. Есть идея тюнинха фары, свою разбирать не хочу, так как езжу каждый день, часто в темное время суток.
|
Цитата:
|
Да мне цвет пофиг. Скока хошь?
|
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.