![]() |
Цитата:
|
Хлопцы не ....клопа!!! Только четкая проверка всего механизма переключения и кулисы.Масло если не нигрол то каким боком?
|
Здравствуйте,подскажите что делать за неделю ставлю второй тросик сцепления,сначала все супер потом хуже хуже и еле переключает передачи,в чем причина непонимаю
|
Осталось дождаться и выяснить, какой и как вы ставите.
Прежде, чем писать дальше, читайте вот это: http://www.tavria.org.ua/forum/showt...90#post2995590 |
Что с тросом случается? Он рвется или растягивается? Если рвется то в каком месте?
|
Продолжим.Потихоньку стало плохо вкл.скорости.Все педаль упала.Осмотр троса не выявил травм.Фонарик и стойка буквой Г под торпедой выявило загибание упора троса у педали.Берем плоскогубцы и отгинаем загнутое вниз обережно.Собираем и все.
|
Цитата:
|
И еше надо одеть хомут на пластиковый демпфер.теперь уже возле упора на двигле.
|
Цитата:
|
коллеги, а есть нормы на радиальный люфт внутренних шрусов? тоесть на шлицах в корпусе диффа, если правильно говорю и не ошибаюсь. Или важно, чтоб в студенную зимнюю пору сальник не пропускал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надежней - это приварить косынки и этим усилить кронштейн. А пропил, если его сориентировать в противоположную сторону имеющемуся на кронштейне, надежность не снизит ну никак.
|
Народ подскажите: плохо включается 2-я передача. И то не всегда, а допустим через раз. То есть один раз включается без вопросов второй раз может не включится. После второго выжима сцепления включается всё ок.
Остальные передачи включаются идеально всегда. Трос сцепления новый. Сцепление хватает посередине хода педали. |
Цитата:
|
Цитата:
или шестерня 2 вообщем съело зубцы |
Цитата:
|
А не проще начать с правильной, а не по понятиям, регулировки троса и кулисы, если необходимо?
|
Правильно.Нефик в коробас лазить.Для проверки залить чего то хорошего в ящик с шестернями.
|
Цитата:
Цитата:
у меня на лансере что-то подобное иногда, очень редко, проявляется, вторая как будто запинается и если выжать сцепление еще раз или не много отпустить сцеп то все втыкается норм. |
Саша, когда купил Таврию, продаван точно так включал вторую- двойным выжимом, и говорил, что это особенность КПП. Оказалось, особенность пропадает при регулировке кулисы. Впрочем, не отрицаю и синхронизаторы, но не проще начать с простого?
|
Автомобиль Таврия, кпп была в ремонте 2года назад(прошла не больше 20000км). Сегодня 2я начала включатся с ударом и соответственным звуком скрежета шестерен. Как я понял хана синхронизатору. Но вопрос в чем: до этого включалась легко и подозрений никаких не вызывала. Стирается синхронизатор так резко или дело не внем? Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот тут дудки!!! а также в качестве заменителя масел*ТАД-17и, ТСп-15К, ТАп-15В. Подробнее: http://detailcar.com.ua/p51593873-tr...maslo-tad.html
|
| Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.