![]() |
Проехался только, что с балабино на бабурку, в балабино вообще капец скользко, в городе немного лучше, даже немного местами посыпали, с балабино выезжал 40 ехал, по набережке 50-60 нормально.
|
на бабуре катал только что. ехал мерс какой-то из почти новых, за ним маршрутка и потом я. перед перекрестком мерс остановился ровно посреди двух полос, маршрутчик бегом рас и объехал слева и прямо поехал, а мне на право.. т.е. стою жду пока мерс поедет.. что-то сек 30 прошло, думаю что за х*ня.. потом оп, отщелкнулся багажник, открылась дверь водительская, и оттуда вылез тип и поплелся через дорогу.... машина работает, дверь открыта, багажник открыт, а тип поздоровался за руку с таксистом что стоял в кармашке через дорогу и поплелся дальше....... думал епта!!!!!!!! потихоньку по встречке объехал и поехал дальше
|
После 18 часов начался дождь который замерзал. Сейчас крупа сыпед... По трассе скользко и наледи, в городе нормуль, квашня под колёсами (видать посыпали реагенты) :yeah:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дороги так себе. Не каток, но каша. В общем доехал нормально, аварий не видно. НО ПРИПАРКОВАТЬСЯ ТУПО НЕГДЕ, стоянки все засыпаны. На одну с разгону хотел заехать, чуть на брюхо не сел. Выехал задним ходом. На следующую выезжать, таврон сволочь выезжает. Мин 10 буксовал туды сюды, обратно сдал и с разгону заехал, СТАЛ ;-)
|
"Зима, сугробы на дорогах? Не, не заметил."
http://s019.radikal.ru/i625/1301/28/a91326b5b0c2.jpg http://i054.radikal.ru/1301/5a/38df9ef3e7c9.jpg |
Гольфак чишо?
|
Цитата:
|
Такие с завода 4#4 выпускались, Гольф 2.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Почти все дороги норм - покатал немного по району в поликлинику детскую - потом в больничку. Только вот во дворах - жопа!!! Как и на въездах во дворы - нагребли сугробов.
|
Цитата:
как раз завтра на корчике на работку ннада хламец поотправлять! |
Цитата:
|
Цитата:
бабурка не проспект, бабурка - какашке =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и началась битва район на район:ny03:
|
Цитата:
|
Цитата:
бабура фуле ;-) |
Цитата:
|
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.