![]() |
Предвариловка на футболки!
Рассматривается вариант изготовления и приобретения памятных футболок посвященных Слету. Цена футболки 65 грн (футболки производства Мелитопольской Трикотажной Фабрики - белые 40 грн/шт, изображение с двух сторон - черное, способ нанесения - краска 25 грн если изображение с двух сторон). Также в ближайшее время будет альтернативный вариант (узнаем цену).
Те кто заинтересован и согласен приобрести футболку прошу отписываться. Сразу собираем заказы и если наберется необходимое кол-во будем заказывать! 1. Алексей17 - 1 шт. 2. Graff - 1 шт. 3. сергей славута 1.2 - 1 шт. размер 54 рост 5 ИТОГО: 3 шт. |
Цитата:
|
Цитата:
рамки делаются в течении 1го дня, сшивается тоже. какой рисунок решили? |
Славочке 2 футболки....(в одну не влезет))))
|
Симпсон, я хоть и толстый, но бегаю быстро.
Поймаю же :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, кто сдал деньгу:
Sympson за 2-х Frud за 1-го Forester за 2-х Zmey.tv за 4-х Жду от остальных... |
ребята, кто парами, если есть возможность скооперируйтесь, надо занять один 4-х местный номер
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, кто сдал деньгу:
Sympson за 2-х Frud за 1-го Forester за 2-х Zmey.tv за 4-х Greep за 2-х Жду от остальных... |
для тех кто займет 4-х местный номер семьями, их ожидает бонус в виде кондера, без доплаты
пы сы про деньгу не забываем |
Цитата:
Вчера родственники из Киева согласились приехать... |
Цитата:
|
там было так, перееду в 3-х уступив Тамерлану 2-х.... а шо теперь низя 4-х местный?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Киевский экипаж на форде сиерра будет везти два Киевских флага и большой подарок-сюрприз от Киевских тавроводов. Графф в курсе о чем я ;)
|
Цитата:
|
кто из киевлян будет выезжать 27 - 28 ночью?
|
Цитата:
|
я буду через борисполь и царичанку ехать
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.