![]() |
чето в голову ничего не лезет как можно отыграть по сценарию при таком кол-ве игроков...
Тимур, а в этом году еще будем играть? |
Илюха, Жека подписывайтесь на игру!
|
давай давай подписуйся, Змея подпишем и заганяем его в лесу:D
|
Антоха, конечно подойдет, страйковый дрободан, да и шары у мну есть
|
Цитата:
Цитата:
|
нда, тяжело народ поднять...
|
а помнишь, что я тебе говорил на морьке? от и маємо.
не парься, больше порядка будет! а зашпилим и так годно. ... тем более у меня еще туз в рукаве есть. ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: по списку?...А Славочка де?...Малой отказывается ехать без Славочки;-);-) |
У мну есть новый (но не рабочий) ГТЦ (выигравшему - в подарок под переборку)...и еще пару шняг, главное шоб не объемных, а то не впихнешь и в тушкана..
|
Цитата:
|
есть двиг печки рабочий )))
|
читаю страшилки, готовлюсь. окно во двор открыто, чирикают воробьи, вечернее солнце освещает комнату...
но сцуко от двух историй, даже у меня волосы как то поежились. при луне, у костра в ночном лесу, на маленькой площадке на речном обрыве, в нескольких сотнях метров от лагеря торкать будет крепко. |
звонил Змею, будем выезжать в пятницу в 5-6 утра... в четверг встретимся с ним, буду знать точнее
|
Киевляне, кто точно будет ехать отзовитесь!!!! Надо на Орельку забрать посылку от Юры, из Киева.... Очень надо, там аккум к приводу....
|
Цитата:
Лет 15 как гитары на шкафу... Цитата:
Цитата:
Арты: воздушный,топливный фильтра,радиатор печки, мой родимый шатунопоршень(этот обязательно с возврвтом. память епт) , карлсон какой-то, и 3;-) колпака! А иеще какойто древний перчаточный ящиг с какого-то авта! Ну и свечей жменька... По работе, стремлюсь на пятничное утро!:wall: |
Ну эта, у мну завал на трех работах, но могу пару М-к дать, те что были в прошлый раз, тока аккуратно.
|
МужиГ
|
Теща на чердаке палатку нашла с веслами....
Киевляне, отзовитесь.... Саныч, калаш за тобой конечно!!!! |
:yeah:
Че с пулькаме??? |
Цитата:
|
почти два пакета - тысяч семь-восемь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
возьму еще полпакета 20-х
|
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.