![]() |
не спеши.
Цитата:
если покраска+ антикор обойдется меньше 5 тыс. грн. - то хорошо. материалы отдельно. а что с электрикой ? проводку отрезали вместе с мордой ? |
не не резали
по деньгам по местному нашли хорошего маляра. выходит 3000 без дверей и бампера. |
надо уламывать-чтоб с бампером,дверями и антикором
Цитата:
|
Цитата:
|
короче нашел на автограде капот белый за 600 и стекло 200. такие цены.
|
Когда уже будем обмывать готовую машину? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Ремонт нужно контролировать, так как мастера постоянно пытаются схалтурить или недоделать. У нас недавно форд увалили и восстанавливали. Там ппц. Где недоглядели, там халтура. Собрали, сначала ремень генератора стало хавать, потом тосол уходить. Потом обнаружились сорванные подушки двигателя. Цитата:
|
Зачем??? меньше цены живой Славки того же года не выйдет
Цитата:
ВЕДь не зря написано:"морда уже подготовлена. ... но работы много было. волны были везде так что пришлось и сидухи и торпеду снимать." сварщики-рихтовщики своё выбирают, и маляра кормят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
до гребанного номера. был бы он в другом месте то не пришлось бы вытягивать гормошку. там пришлось потрудится. а морда что я купил она с номером была с щитком вот моя морда, - отрезали дверные стойки. видел подготовленную морду, уже без мотонного щита, крылья остались http://s2.ipicture.ru/uploads/20140516/Hqj7LlVb.jpg |
Цитата:
Уже вот-вот и машинка готова Как бы мне пластиковую решетку на радиатор раздобыть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.