![]() |
Фффууу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ай, молодцы!
|
В рот мне ноги
|
Фак ееее
|
у меня голова сейчас лопнет
|
Русик кросовчегг.
|
Если проиграем кацапы нас съедят... Уже вангую "Ну чо каклы абасрались"... Поэтому Только Днепр-только победа!!!
|
Цитата:
Я смотрю по НТВ - всё в порядке - комментаторы спокойно рассуждают, что один (из Москвы), что другой (из Варшавы), никаких нападок на почве Украины или России. |
Цитата:
|
Я через инет смотрю. У меня нет телека. Трансляция на минуту отстает... Днепр тока ставил мяч на ударную позицию а на улице уже орали гоооол!))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя они уже триумфаторы ЛЕ |
Вложений: 1
Полуфинал кацап комментировал теплее. На нотах совковых времён. Выключаю звук иногда, но в принципе нормально.
|
Я не смотрю принципиально такие матчи.Я канешн не скажу шо сильно суеверен,но когда смотрю важные матчи сборной,Динамо,Днепра (да,за Днепр тоже глорю),то обязательно эти команды проигрывают.Смотрел оба матча Фиалок с Ментами-результат известен,также не смотрел домашнюю игру пердян с наполи и пердь теперь в финале.
Все началось с того как СБУ играла с испанцами,испанцы вели в счете 2-1,я вышел покурить,зашел с перекура,а счет сровнял уже Горшков(если смотрли сей матч) Так что скинулись на пиво,а то включу 2+2;-) |
Конопля цуго рак
|
ну пиздецваще
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с.Читаю онлайн трансляцию |
Конопля идиот
|
Та Селя инвалид
|
Что с Матеосом?
|
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.