![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только БК в придачу ко всему не будет работать |
Цитата:
|
Ребятки нужен совет.
С приходов морозов а точней еще с приходом холодов с МПСЗ чем холодней тем хуже стало заводится.Сначала думал на ГБО,ну на бензе так же, позавчера поставил реле на питание МПСЗ и все равно что то не то. Что бы завестись нужно стартером покрутить оборотов 10 не менее.А на днях вообще во время стартера стало стрелять в выхлоп. Кинул трамблер заводится с 2-го оборота на холодную. У кого какие мысли? |
Цитата:
|
В общем Слава, я все сделал как ты сказал. Завтра -20 буду проверять)
|
А что сказал Слава? Не хотелось бы в мороз танцевать вокруг машины,вызванивая Славу
|
Цитата:
поэтому проверить стробосокпом нулевой угол после того как выставлен нулевой угол, поставить коленвал в положение МЗ , снять крышку трамблера и посмотреть как стоит бегунок, он должен задней частью контакта находиться в контакте крышки + выставил зажигание. |
Цитата:
http://s010.radikal.ru/i313/1412/c7/3a099252f584.jpg http://i072.radikal.ru/1412/ba/1b47c275e15e.jpg |
|
Цитата:
правда что-то разгон мне не нравится.как то туговато набирает.до этого резче стартовала.и мощи вроде как меньше стало |
В общем уже третью или хрен знает какую зиму она не заводится. Было поменяно 3 комплекта проводов, две катушки, два коммутатора, 5 комплектов свечей, один карбюратор, штук 5 бегунков, пару крышек и общем нифига!!!
Все настройки проверены, все сделано со стробоскопом, сто раз разобрано и собрано. Есть в Донецке те кто смог заставить МПСЗ с датчиком холла работать по человечески? И Да куплю стоковый трамблер и провода... |
В общем завел не без помощи добрых людей. Но еще одна хрень. НА холодную искра красная, после прогрева синяя. Может это что-то значит?
Проехался сейчас, ну блин жалко на сток переходить.... Как ее научить в мороз стартовать? |
Цитата:
искра всегда должна быть одинаковая а какая напруга на катушке на холодную? |
Цитата:
Но по прибору просадка до 10...10,5 вольт. А на самой катушке не ясно. Хочу завтра кинуть провод от аккумулятора до плюса катушки. |
Цитата:
А сейчас это вообще пипец с приходов морозов. МПСЗ ставил бу. Чем холодней тем хуже,заводится уже почти пол минуты стартером маслаю,а оно уже жёстко в выхлоп стреляет. Благо что хоть акума свежая. |
Цитата:
поэтому можешь прислать на доработку, я переделаю:yes: |
Слава,а с какой даты "новая" схема? У меня бестрамблëрная,с апреля 2013. Иногда стреляет в коллектор при подаче зажигания,ещë до стартера. Это решаемо?
Заводится с четвертьоборота,то есть мгновенно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.