Цитата:
Сообщение от nemir
(Сообщение 3788375)
Меня в субботу на бухич вывозят. У кента ДР. Вот думаю удочки брать или ну иво.
|
Ну если как мы съездили на позапрошлых выходных - то можно не брать.
Приехали вроде хорошо, Туарег с прицепом, Кадик и А6 квадро. Разбили восемь палаток, поставили спининги и удочки, выпили по дохера... и тут надо было кому-то начать приключение. Мой коллега на туареге ни с того ни с сего поехал в поле косуль посмотреть и на хрен его знает каких гектаров поле нашел одно болото 3х3 метра глубиной по шею и мордой туда. Всё, туарег на пузе. Поехал квардрик тянуть - намотал трубку гбо на колесо и приехал. Поехали мы на кадике - пока ехали отбили патрубок радиатора, закипели пока тянули. Но хрен там. Вернулись бухать, а на утро они поехали искать трахтор. Приехали, говорят там всё село бухое, надо подождать пока выспятся. Поехали во второй раз, те кто заведует тракторами уехали в Тетерев и хз когда будут. Короче нашли один, который легче того туарега раза в три, но за часов восемь и десятью поддомкрачиваниями таки вытянули. Короче прицеп пришлось оставить в том селе, т.к. туарег тянул кадик, а у квадрика по дороге назад еще стрельнуло колесо и потекла рулевая. А, и когда типа наебнулось гбо, он типа давно на бензе не ездил и когда заправлялись оказался бак дырявый.
зы. И для хохмы насколько мы были синие, что мой товарищ, тоже коллега, перед тем как нырнуть в то болото с головой, почему-то надел мои джинсы, в которых были карточки и деньги.
зы. Это еще без подробностей. На семерых за вечер было выжрато 9 литровых бутылок водки и три ящика пива корона. Два ящика пива благополучно вернулись в Киев. Когда снимали и клеили радиатор выбросили в дребезги разъебаного пол телевизора. Пока так и ездим, но защиту вчера вкинули.
|