![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ничем хорошим это не закончилось.... хорошо хоть не сильно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давайте не будем про 72км\ч поставь себя на место водятла и на место маршрутчика и подумай.... |
Цитата:
Цитата:
Я же военный, это элементарно, Ватнос :ny10: |
Цитата:
|
Цитата:
Но водятел маршрутки, тоже виноват ибо везет людей и ездит с превышением.:tavria: п.с. как считать скорость идите в школу вас там научат, еще не поздно :shit: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда наверное тебя учили, что 2+2=5;-) или слабо признать, что я прав!:shit: |
отписался нахер от этого идиотизма ...
|
Цитата:
Как может быть погрешность такая, когда расстояние там не больше 50 метров, а если быть точным от 40-50 метров. Можешь проехать и посчитать парами шагов )))) (средняя длина шага у человека от 60-80см) |
а если видео кривовато снимает?))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот формула если кто не знает v=(s/t)*3,6 ;-) |
норм 4-ая пошла;-)
|
|
А чего это вдруг Кулибин грохнул свою тему,
где спрашивал балабол ли он? Как только я написал, что такая возможность может быть, так сразу поставил минус и грохнул. Очёчко заиграло, что признают балаболом? Так нех тогда было её вообще создавать. Головой нужно думать было. |
Цитата:
Удалил я ту тему не из-за ващего глупого сообщения.... Допустим вы,я слушаю вас...ну по поводу балабола. Ну только аргументировано,с толком а не просто я считаю или так думаю... Иначе я вас даже не балаболом считаю а чем то(кем то) другим!!! |
Цитата:
который имеет право выразить собственное мнение. Цитата:
Цитата:
Если Вы уверены в своей непогрешимости, то зачем тогда спрашивали, кто считает Вас балаболом. Раз спросили, то зерно сомнения в Ва таки зародилось. Цитата:
Главное, чтобы Вы тут это не написали и не получили плюху за оскорбление, а не то произойдёт невосполнимая утрата. |
Цитата:
|
Хахаха, а бользамо оказывается адепт Кулибина.
Нужно запомнить. |
| Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.