![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Во! Психанул. https://pp.userapi.com/c639319/v6393...r5rUTYFim4.jpg |
А "клава" грязнючая!
Прям как у меня!;-) |
Цитата:
Лень - наше все ;-) Зато не скажешь, шо фотошоп! |
нет картинки ГФ на экране. Не зачет
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После такого ужина джентльмен просто обязан помочь даме сжечь, набранные за ужином, калории |
Цитата:
1) если не имела секаса в принуипе, тогда печально, наверстывайте ;-) 2) если имеецо ввиду (i не вона його, а вiн ii, почти по Л.Подеревл.), то все верно, ибо дело за "ним". Хотя бывают барышни - сами кого хошь отЫмеют ;-) Но в свете разворачивающихся событий по 2-му варианту (вернее, почему-то не разворачивающихся) вспомнил анекдот, который можно использовать, как инструкцию: Жена мужу - - Ты меня хошь? - Нет - А есть хошь? - Да - А связь улавливаешь? ;-) |
Хороший анекдот;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...и свой бефстроганоффф...
Хотя бы рецепт озвучьте. |
Цитата:
Все очень просто как и в рецепте с говядиной Мясо обжарить кусочками до золотистого цвета На другой сковородке приготовить соус Для соуса: сметана, мука, вода, лук (морковку в этот раз захотелось добавить) все в примерном соотношении к количеству мяса. ( я на глаз делаю) Обжарить соус немного и добавить мясо, посолить и поперчить это дело, накрыть крышкой и минут 10 тушить, время зависит кому как нравится чтобы было больше соуса или меньше. |
Цитата:
На голодную бегать вокруг дома не очень:D |
делюсь вкусной хренью называется хан-кебаб
http://i.piccy.info/i9/e974a4f5c30f0...509_154022.jpg готовится просто свиная или говяжья печень нарезается кусочками как на шашлык. оборачивается жировой сеткой ( как сальники только слой больше) можно немного поперчить, но это на любителя.соль кто как любит, я предпочитаю соль отдельно. нанизывать лучше на шампур из 2х прутьев. бывает оборачивается ,приходится трахатся с зубочистками. . я добавляю во внутрь маринованный лук , как по мне так вкуснее. по выходу получаем сочное содержимое, жареное и варёное намного жёстче . очень сытное , много можно выпить, холодное также неплохо заходит. http://i.piccy.info/i9/c6f28a6138e9b...509_164249.jpg пс проверить готовность можно проколов зубочисткой. а так, кто как любит, с кровью или без. |
|
Можливо хтось робить в домашніх умовах морозиво, поділіться рецептом. Пробував рецепти з нету, то складається враження що люди що пишуть рецепти ніколи морозива не пробували.
|
В домашнем мороженом главная проблема достать жирные сливки. Нужно не менее 30 %. Тогда все получится как надо, и по вкусу тоже. Самый простой испытанный рецепт лимонной мороженки : сливки 33 %, баночка сгущенки и столовая ложка лимонного сока. Сливки взбивать миксером до загустения, примерно 5 мин, влить туда сгущенки по вкусу , и добавить ложку свежевыдавленного лимонного сока. Все перемешать миксером, и поставить на 1.5 часа в морозилку. Потом опять перемешать и поставить в морозилку уже на 5-6 часов. По консистенции и вкусу - обалденно. Главное , найти жирные сливки.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По теме. Вкусно пить:
Пошел сезон жары и соответственно водохлебства. У меня под домом палатка овощи/фрукты. Хозяин периодически устраивает распродажи "пограничного" товара, который вот-вот перейдет в некондицию. Стандартная цена - 10 гр/кг. Продавщица науськана и оставляет мне постоянно что-то в ящике. Обычно яблоки и лимоны. Я забираю сразу все(2-3 кг), дома перебираю, мою и нарезаю в выварку. Есть у меня такая на 7 литров. Добавляю сахара, подбрасываю мяты и ставлю на огонь. Довожу до кипения, жду пару минут, выключаю и на балкон. После остывания отцеживаю в бутылки (у меня есть штук пять "полторашек" стеклянных из под АШАНовского сока) и в холодильник. Лепота! К слову недавно списали клубнику. Абсолютно нормальная, просто стала мягкая и дала сок. Я взял пять кил на полтос, повыбирали нормальную поесть, а кил с трех жена по-быстрому сварила варенье-пятиминутку. Рецепт в сети взяли. Бомба! Не заметили как убили его подчистую за несколько дней. |
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.