![]() |
Re: Re: Re
Цитата:
куча вопросов по компрессии нового двигла... никто ничего толком не говорит, у кого 11 это хорошо, у кого 9 это хорошо, а у кого 9 это готовимся к ремонту... у меня щас 9кг/см3, ремотники сказали что для таврии это хорошо... вот кому верить? :cry: |
Re: Re: Re: Re
в конце января предлагаю встречу!!! NightWish,чего морозишься!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Re:
Ребята ремонт это все фигня! Снес велосипедиста перед новым годом, это нааааааааааамнооооооооооо го дороже ;-)
|
Re: Re:
Эдак вас батенька угораздило? Разобрались без проблем?
|
Re:
Цитата:
|
Цитата:
хотя, когда у меня компрессия почти нулевая была, что аж через кап ремонт перескочил таврюшка всеравно летала, ну немного не такая резвая была, но 140 выжимала свои всеравно, единственное почему я делал кап, это из-за того, что масло через сопун столько вылетало, что я постоянно на масло попадал... 300-400 км / 100-200 грм масла, а если перевал, да я еще выделывался на 3 передаче до 110, масла уходило больше :-D |
Re: Re: Re: Re: Re
Аккуратней с бабушками и велосипедистами(наклейки это)!!! На встречи манометр прикольно, я себе не разу не мерял, проехал до первой встречи ровно 70 000 км.,при том ровно,есть очевидцы!!! Прошу прощение за флуд! Январь кончается,встречи не было! 23 ил 30 число! Кто за какое,присоединяйтесь!
|
Re: Re: Re: Re: Re
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re
манометр проверялся на точность? у меня меряли де-то 2 месяца назад было 11,11,5,10,5,12 ну или около этого, но не ниже 11 это точно(манометр проверял на точность перед проверкой компрессии)
насчет встречи я пока сказать точно не могу, не могу шас расчитать получится ли 23 или 30 мож лучше вообще 16 :!: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re
ну и че за тишина? все по вмерали чтол и :shock:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re
лучше 23 или в субботу 24
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re
давайте уже четко! что бы я всех послал на... и был свободен в это время ))))
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re
Хм.... ну если четко то давайте в пятницу в 18-00 возле заправки АТАН на толстого, напротив ледового дворца
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re
так тогда давайте на 18-30, чтобы наверняка
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re
Цитата:
|
Re:
пятница,18-30,буду
|
Re:
Цитата:
а вообще печально, тем более цены щас не радуют на услуги и ремонты |
Re: Re:
Всем привет!!! Когда встреча то следующая?
|
Re: Re: Re:
в феврале :D
|
привет всем
продаю свою таврюшу
смотреть и тд в купи продай |
Re: Re: Re:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re:
Привет землячки! я вот тож на Ласточке...Встретился бы погутарил..познакомился..Вм есте веселей !
|
Re: Re: Re: Re: Re:
скорее всего в следующую пятницу встреча
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.