![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://prntscr.com/m5zncj Маршрутки до Степного с Анголенко ходят (с проспекта, остановка в сторону Космоса), а там по карте совсем рядом, если не на инвалидной коляске. Но расписание я не в курсе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С Анголенко +/- каждый час или чуть реже. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понять будет ли оно актуально через 5 лет... И учесть что пока ты будешь что-то учить оно уже нах никому не нужно будет... Сегодня сайты на хтмл, завтра асп Послезавтра асп уже другой Потом на асп уже не только сайты а и программы Короче, лучше делай то что умеешь. Хавают дома печеньки 1%, остальные работают так же как и ты, или получают копейки |
Цитата:
Сейчас проще - на любой вопрос можно найти ответ в инете, главное знать что спрашивать |
Цитата:
Цитата:
|
Ну мне вообще лучше работается ночью
Результат в разы лучше Но потом утром... |
Цитата:
|
Никто ещё, из тех кто знает что я работаю из дому, не сказал что смог бы так же
Все говорят что из дому не смогли бы Нужна самодисциплина, и у меня с этим ок. Не хватает коллектива, чтобы быстро что-то крикнуть... Пока в телеграме все решалось Ну как будет после переезда посмотрим Там ещё и дресс-код в офисе:shit: Сложно будет после шорты/футболка в брюки рубашка:shit: |
Цитата:
Тогда у меня было проблемой как не спать по 12 часов :-D:-D:-D |
Цитата:
|
Цитата:
зы: в 20 лет были похожие проблемы, как встать с кровати раньше 12 дня и как наебаться... в смысле секса ;-) |
все просто началось с того, что родители купили комп в 99 году и понеслась...;-)
машинку так и не закончил, 1 курс есть :okay: с 1 экзаменом в зачетке по физике :comeon: |
Правильно Дима написал, чтоб стать программистом нужно немного «другое» мышление
У меня почему то туго с этим, пару раз хотел чему то научиться, но даже не понял чему учиться нужно |
у кого нибудь есть кабель VAS5054A желательно и ноут с установленным ODIS ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вейп
|
| Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.