![]() |
|
Сераните, если Вас не затруднит: http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2853915
|
Цитата:
|
И снову добрый вечер!
|
Цитата:
Шутка. ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не надо благодарить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пора давать команду остановить срачь, а то я недавно отправил ссылку родственникам одного из музыкантов. Раббс, правь последний пошлый пост на что-нибудь более приближенное к искусству. :blea: |
Анекдот в тему:
Встречаются два еврея. Один спрашивает: - Где ты сейчас работаешь, Абрам? - В оркестре русских народных инструментов. - И что, там таки все наши евреи? - Да нет, есть один русский. Ну ты же знаешь, это такие проныры - везде пролезут! |
Цитата:
|
мальчики развлекаются...;-)
|
И снову усем драсти!
|
Цитата:
|
7 февраля - Празднование Иконы Божией Матери
Икона Божией Матери, именуемая "Утоли моя печали" была принесена в Москву казаками в 1640 году и помещена в храме Святителя Николая в Замоскворечье. Она прославилась в Москве многими чудесами со второй половины XVIII века, а особенно во время чумы в 1771 году. Празднование чудотворной иконе, совершаемое ежегодно 25 января (7 февраля по новому стилю), было установлено в 1760 году в память исцеления больной женщины, удостоившейся видения этого святого образа и исцелившейся после молебна перед ним 25 января в церкви Святителя Николая в Москве. |
Цитата:
|
Утоли моя печали, Натали.
|
трям
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.