![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Везёт же, люди могут себе позволить таким заниматься... http://www.rumbur.ru/technology/1778...kvadrokopterov
|
Цитата:
|
Цитата:
во-первых люди, которые ХОТЯТ ЖИТЬ. а не скулят, а второе, это медицина и подход к людям. Извините, но у меня друг умирает и даже в нашей говностране не может достойно это сделать. ему 41 год, рак кишки. сделали операцию, но поздно, уже пошли метастазы. До операции месяц ходил по врачам, и по частным тоже, никто, даже имея томоргамму не поставил правильный диагноз... Вчера был в лагере смерти, т. е. в одном из корпусов в Померках. Помощи никакой. Сидят родные и наблюдают как он мучается и в муках умирает. Благодаря тому. что работал в "нашей" сфере, обезбаливающие сильные достают и всё, никому не нужен, НИКОМУ, кроме близких. У меня крик души, извините. Поэтому, пока не поздно, давайте максимально поможем Мирабелке, ей всего 29 лет!!! Реально мы можем помочь только финансово. Многие это и делают, СПАСИБО всем неравнодушным. Многие знают, когда у такого больного приступы, как это страшно. Прошу прощения, но ТавроСемья должна понять! Просто поделиться этим больше не с кем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ищу себе тавро пикап не дорого с живым кузовом:)
если есть у кого знакомства на фирмах где можно купить списанный пикап пишите звоните:D |
Цитата:
|
пикапы вторичка всегда были дороже просто таврии... вот только что на них возили и как..
|
Да уж...
|
я вот нашел варик:
http://avtobazar.ua/zaz-110557-pikap...2460579-1.html мож найду по дешевле списанный вариант:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А шо?Машина то не своя.На своей,он аккуратно ездит. Да.А потом еще и пи++ит,-таврия-гавно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Запасся попкорном и искренне желаю Курту продать за 3к)
Для справки Славута 2006й год инжектор с пробегом около 110 тык. ушла летом за 2,5. По ней нужно было рейку поменять/поремонтировать. Беда с задними арками в средней стадии запущенности ( дырок насквозь не было, но уже нужно было делать). Продал за ~1,5 месяца. |
Мало за сегодня нафлудили :)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
И снову усем драсти!
|
И шо це було, еле прорвалси
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.