![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Издрасьте!:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привед!!! ;-)
|
Цитата:
|
Ну и флудеры ж вы, за эти выходные 2.5 страницы извелиhttp://forum.moskvichtuning.ru/style...ult/dum-03.gif
|
Доброе утро! Всех с празденчком!
|
Цитата:
|
А в меня сегодня чуть RAV-4 черный не влетел. На Садовом проезде, впереди таврюшка притормозила, чтоб повернуть налево, и остановилась, пропуская встречного. Я притормаживаю, и останавливаюсь. Смотрю в заднее зеркало - что-то он сильно быстро приближается. Вобщем, ему на бордюр пришлось выехать, почти на тротуар, рядом со мной. До ближайшего дерева осталось метра полтора. Стекла были тонированные -лица видно небыло, но наверное отдышка у него после этого была нехилая. Он потом ехал не ближе 50 м от меня.
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ВСЁ. Ост
А я уже 4ый день без машины... ломка... на улице холодно... Посочувствуйте и пожалейте меня... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:smt090 :smt089
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ВСЁ.
egorka87,когда сделать обещают?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ВСЁ.
От пары недель, до месяца. Такие сроки были... Сегодня вечером надо наведаться, узнать че там да как. Двиг уже полностью разобран.
|
ЕГОР, привыкнешь !!!
Цитата:
Как говорится, в жизни так много еще есть интересного и замечательного - кроме ТавроСлавуты. тяжко первую неделю, а потом полегче пойдет |
САМО ГЛАВНОЕ - КЛИЕНТА РАЗОБРАТЬ !!!
Цитата:
САМО ГЛАВНОЕ - КЛИЕНТА РАЗОБРАТЬ !!! а дальше он уже никуда не денется |
Re: САМО ГЛАВНОЕ - КЛИЕНТА РАЗОБРАТЬ !!!
Да??? Синие уже? Новенькие все такие... инетресно...
Девушки... да холодина такая, в юбках только самые отмороженые, а не в юбках и шубах - и смотреть не на что :) Я пока что не пробавал все прелести общественного транспорта. И пробавать как-то не хочется. Или с друзьями катаюсь или такси... В пятихатках с транспортом в час пик вообще ппц. Фиг дождешься, потом фиг влезешь... И еще фигня, раньше с Пятихаток до м. Бот Сад был маршрут, сейчас его убрали. И мне надо до бот. сада ехать толи до Лесопарка или Университета, а потом пересадка на троллейбус или другую маршрутку. Короче это час времени. С почасовой зарплатой он окупается если я возьму такси, приеду за 15мин. и этот час посижу на работе... А ты по какому поводу полтора месяца без таврославуты? |
Цитата:
Смотри не :partyman: ЗЫ Машинку на рем ДВС отдал??? |
Re: САМО ГЛАВНОЕ - КЛИЕНТА РАЗОБРАТЬ !!!
Цитата:
|
Новая Ава
А вы заметили, что у Андрея Олеговича появилась новая Ава, трупы ушли... ;-)
|
Цитата:
Да, машинга на ремонте-тюнинге двигла Цитата:
|
А кто у нас спец (или специха) по рефератам и приблудкам ?
А кто у нас спец (или специха) по рефератам и приблудкам текстовым?
вот надо письмового материалу (чем больше, тем лучше) по такой тематике:::: 1. Соціальна адаптація учнів початкової школи. 2. Види та методи педагогічного впливу на інтелектуальний розвиток дитини. Что-то даже наученынй мой Гугль не смог такого нарыть... какие-то сильно редкие сочетания слов оказались.... может смогут подсказать тавроводы и тавроводки по этой тематике ресурсы в инете? ну не от любви к педагогике я вот это 23/02 сижу и колупаю Гугля про эти материалы |
Re: А кто у нас спец (или специха) по рефератам и приблудкам
Цитата:
|
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.