![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
лутше б канешно в деревне |
Цитата:
Я ближайшие несколько лет пока не планирую состариваццо. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да вы тут все упоротые
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в наше время никому верить нельзя |
Цитата:
Цитата:
|
Смотри пост выше, не беги поперед бацьки!:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И снову усем драсти!
|
14 февраля - День св. Валентина
Уже больше 18 веков существует праздник всех влюбленных. Одна из версий гласит, что в III веке в Римской империи солдатам было запрещено жениться. Однако, в городе Терни жил епископ Валентин, который тайно от властей венчал всех влюбленных, за что и был казнен 14 февраля. Перед казнью он послал записку дочери одного из тюремщиков, подписавшись "твой Валентин". Отсюда и пошла традиция посылать в этот день "Валентинки". В этот день очень популярно устраивать свадьбы и венчаться. Говорят, что это залог вечной любви. |
Доброго утречка всем. :)
|
Цитата:
Некоторая форумная молодёжь (имею ввиду тех, кто на форуме недавно), такую пургу иногда гонит:-D. Вот АО сюда надо притянуть. Он по полочкам разложит не только понятие "кармодрочество", но и самого рабббпсссссссссиха.:-D ЗЫ А нам с Брюс-ом просто его жалко, пусть ещё потрепыхается:-D Тем более что сегодня такой праздник!;) |
PUNK-а поздравляю с Днём Ангела! :beer:
А ВСЕХ С Днём ВЛЮБЛЁННЫХ И ЛЮБЯЩИХ!!!:yahoo: |
Цитата:
А ты не пробовал не нарушать ПДД? Попробуй, может и для тебя станут ДПС-ники не такими уж и злыми! Не забывай, как ты к людям, так и они к тебе. С твоей профессией ( сомневаюсь что это призвание) вообще сидел бы и помалкивал с такими высказываниями!:shit: ЗЫ За ссылку с матами ты должен был получить плюху, но ввиду праздника я тебе прощаю!:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
И еще, с ментами у меня проблем нет. Не штрафуют ни за какие нарушения. Хоть и теплых чувств я к ним не излучаю |
Цитата:
|
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.