![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Забавные люди бывают,кстати потом звонил и узнавал как пользоваться домкратом.При вопросе что случилось,получил феноменальный ответ "да я так,на всяк случай"... Спрашивается нах я все мурзилки с картинками отдал ... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1
|
Цитата:
|
Цитата:
я здесь особо о плюсах не пишу по этому может сложится впечатление что просят такие деньги только что я написал. да там есть музыка, газ, комплект резины, сигнализация и новый аккум. но как говорят - сначала смотрим на кузов а потом на остальное. Потом на СТО говорите смотреть. Как это вообще делается при окончательном решении или предварительном, сколько будет стоить осмотр на СТО и где лучше это делать? |
Цитата:
-туманки я явно снимать не буду ( а в них, вау, ксенон!!!!!!!! это как минимум + 100 долларов к цене!!!) - ЭСП заводские то же - тонировка, прикинь, американка!! это еще +100 как минимум - уедет она полюбому на каком-то комплекте резины, скорее всего на зиме, а это не росава, да простит меня Zhildas ;-) - шумку и вибру с дверей, багажника и крыльет то же отдирать не буду - чехлы (дорогие, вау+100!!!!), ковры то же не барабашова, всякие ттам подсветки и диоды то же не буду снимать - патифон полюбому будет не хуже твоего, это ваще +1000 долларов (твой не меньше стоит) - электропривод багажника, газовуе упоры с него же и двусторонню сигнализацию (да простит меня Zhildasd;-)) снимать тем более не стану Ка читаешь, это голый барабан? ЗЫ: даже не ве вспомню, из того что не буду снимать.. Цитата:
|
Цитата:
сигналку надо снять,инфа 100% :-D |
Цитата:
;-);-);-) |
Цитата:
ЗЫ:я тебе говорил, нех ее менять, а ты надо, надо:-D Цитата:
|
Цитата:
Считай, что падлавил, но "найти желтое пятно", и "гнилая машина", это немного разные понятия. Я и сам покажу, где она начинает желтеть. Вот придет лето, возьму баллончик, и можно будет спорить. Цитата:
Сейчас если-бы покупал славуту, возможно тоже без СТО, уже больные места знаю. Если-бы гнал, повез бы к Восточнику. Есть мастера которые не видят проблем там где они есть, есть мастера которые видят проблемы там где их нет. Дима не парится по мелочам, знает где проще забить и не трогать. И пару раз предугадывал серьезные проблемы. |
ну без СТО это зря, все равно есть моменты, которые надо "снизу" посмотреть, как минимум на предмет отбитых лонжеронов и т.д.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
И шо, и тут никого
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все здесь. Я спал, но щаз бодрствую :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.