![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И помню как много инвалидов, безруких, безногих, слепых и т.д. по улицам ходило...Помню сарай на Кремянце с часовым , а в сарае горы оружия и боеприпасов...
Боже , какой я старый... :( |
Я думаю что не отвалят.
Я думаю что предел цены для таврии в любом состоянии это 2500$ Выше этой цены продавать ее можно долго... можно очень долго. Пока не повезет нарваться на любителя. Опять-же. Цена машины в нормальном состоянии (нет сквозных дыр в кузове, не стучит подвеска, двигатель заводится и работает) не опустится ниже 2000$. Итого в диапазоне 2000-2500 лежат цены на нормальные таврии 1999+ г. в., на цену влияет год, пробег, допы. до 1999 г. машина будет стоить 2000 и ниже. 2000+ можно просить только за супер-пупер состояние. И то, просить можно, а вот дадут ли? Опять-же сколько продавать машину. Неделю? Месяц? Год? Можно сбросить пару сотен и забыть про таврию как про страшный сон. А можно держаться до последнего и все равно через несколько месяцев сбросить цену. У Б/у автомобиля нет цены. Есть сумма денег, на которой сойдутся продавец и покупец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот я сначала думал, что кино называется Рабыня из Аура. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ото нафлудили. Как тока выздоровил пошли флудить, када болел и тут колбасился постоянно - ноль на массу.
|
Цитата:
-Мама , а что такое аборт? Мама в ужасе... Откуда ты взял это слово? Где услышал? - Так в песне поётся, ...А волны и стонут и плачут и бъются АБОРТ корабля...:D |
Цитата:
|
Цитата:
"Муху за руку берет И к окошечку ведет:" - Мама, а кто такая Какошечка? Странно, берет за руку муху, а ведет Какошечку... |
Всем привет!
|
Цитата:
|
Всем привет!
|
Цитата:
|
;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо тута, активненько . :)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=oQ-3Bu4WNQg |
Цитата:
|
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.