![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
но конечно если ты хочешь против этого протестовать- мой тебе совет, не делай это открыто, они как правило вооружены травматами, и находятся на грани, когда терять нечего- либо шлёпнут, либо посадят. так что твой протест против агрессии вызывет ещё большую агрессию. между прочим, когда пытаешься показать такому идиоту кто тут на дороге прав- невменяшка в 95% случаев уходит от тебя на КРАСНЫЙ свет, а там может идти чья-то жена с ребёнком, возможно с твоим ребёнком, а он ухмыляясь в этот момент посмотрит назад, на тебя... |
100%
Redpas, обидно, но не система не дает плюсануть |
забей, я не отношусь к кармодрочерам, тем более, что механизм и смысл этого мне совершенно не понятен, и главное- я не парюсь по этому поводу.
но за поддержку спасибо- это приятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За 3500- это в лучшем случае классика Кремнчужской сборки или ржавые-дырявые корыта 09-099 :tupak: |
Цитата:
как доказательство продал таврию за $ 3т.(2004 г.в. пробег 65тыс. газ бензин. ланос ходовка, эл.стеклоподьемники, две распорки, реальный спорт руль который стоит на гоночных машинах, стойки спорт от Вадоса из Запорожья, обвес такой как у Ёжика на машине, машина была ударена в телевизор и капот - покрашены вирихтованы(Жилдас не даст соврать)) покупатель не захотел резину забирать летнюю и я скинул 200$. а потом продал резину за этиже 200$. причем прошу заметить - клиент вечером первый позвонил и на следующий день купил. |
Брать 20-ти летнюю иномарку - мазохизм.. чем свежее машина - тем лучше, пусть даже несколькими классами ниже.
|
Цитата:
разве, что это не Volkswagen Multivan Т5 по цене славуты или таврии. |
Ничего хорошего в цене 3500 - 5000 нет. Либо иномарки, с которыми можно уже по взрослому трахаться, либо гниющие тазы. 20-летня иномарка это может и хорошо... только в том случае если она в твоей семье последние 10 лет. И ты в ней уверен.
Покупать такое ведро я считаю маразмом (кроме случая, когда ты знаешь историю авто за последние лет 10) За 5+ можно взять сенс в нормальном состоянии, за 6+ можно взять анус с гуром и кондеем. А дальше уже появляется выбор машин. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
О! Обед!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Минусы и плюсы пересекаются. Свободный, но жрать нефиг. или не свободный, зато жратва под боком и 2 коп. |
Радует то, что время обеда не фиксировано. Могу по зову организма делать перерывы.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
опять я с вопросами. есть такой варик за 3к у.е уже с торгом.
5го года, пробег 58тыс, продает второй хоязин который проехал километров 200, зиму стояла с осени :) смотрел её, в общем по кузову нареканий замечаний нет, видно что была обработана с момента покупки, днище обработано, ржавчины не видел в тех местах где в 10ти летних гниль и ржавчина. Подкопотное всё помытое чистинько, наверное первый хозяин еще мыл. Есть вопросы по карбу так как предыдущий хозяин ездил только на газу. Вроде договорился что если будет отдавать то будет ТО карбу, в остальном всё ок как по мне, не гримит ниче. Резина на передке БЦ11 а сзади походу еще стоковая стоит, аккум свежий, ц.з. на 4ре двери люксовая версия, сигналки нету. баллон под бампером вписан. короче вижу что по хорошему нужно будет менять резину или 2 или все 4ре, сигналку ставить. |
Цитата:
|
Цитата:
де ссылка на объяву? |
Цитата:
Я бы еще Восточнику показал. |
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.