ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Флудилка. Сезон 2010-2013. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=31723)

Славка 28.02.2013 10:05

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 2197699)
а перед этим получить в морду из балончика, а потом по яйцам сапогом.
это видео показывает, что бывает с бабами, которых по утру забыли трахнуть от души. на шкоде конечно ехал мудак, но он всё правильно сделал, кроме первого момента конечно. все разборки на дороге- это полная ребяческая чушь. ведь можно не только из балончика получить, можно и мордой об крыло- и рихтовать придётся и то, и другое, можно конечно смело выйти с монтировкой- и получить из травмата между ног, или из обреза в живот. даже наличие пистолета нихрена не гарантирует- ведь всегда найдётся более быстрый и точный стрелок- и по закону подлости он всенепременно попадётся. а вообще- нужно воспринимать дорогу не как место для самовыражения, а как досадную необходимость. по этому, тот мудак на шкоде с его выходкой меня не заставил бы даже бровью повести- мне было-бы глубако похер- раз ему надо раньше чем мне- значит он спешит, а спешат только неудачники которые не умеют контролировать время и ситуацию. наказывать его нет никакого смысла- он по жизни наказан. или спешит- по тому что вопрос жизни и смерти- откуда мы знаем? вдруг у него на заднем сидении кто-то умирает? возможно ведь и вы будете в такой ситуации за рулём, или на заднем сидении? от этого ведь не застрахуешься! по этому давайте воспринимать таких подрезающих и спешащих- как неудачников, или благородных спасителей. к первым относиться снисходительно-саркастически, ко вторым сочувственно-уважительно. и пусть едут дальше, лучше подальше от вас. можете поверить- если это мудак, он нарвётся и так, без вашей помощи на такого-же мудака, а если у него не было выбора- то не о чем и говорить.

может в этих словах и есть какой-то смысл, но восновном неудачники это дяди и тёти навсяких "небесных колесницах" с клюшкой на радиаторной решётке. И в их понимании только они люди и им "надо" а мир подождёт. Вот таких хитров...ых я никогда не пропускаю. А если нормальный человек, то он попроситься вежливо его пропустят и он поедет, а не будет сначала подрезать а потом ещё и учить как правильно себя вести на дороге.

redpas 28.02.2013 10:30

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 2197718)
может в этих словах и есть какой-то смысл, но восновном неудачники это дяди и тёти навсяких "небесных колесницах" с клюшкой на радиаторной решётке.

так уж сложилось, что я знаю их мир изнутри- и поверь, все дяди и тёти на небесных колесницах с клюшкой на радиаторной решётке- делятся на две категории людей- у одних любимая семья и работа, и они реально понимают- что жизнь удалась, и доказывать реально нечего и не кому- они поверь мне на слово- ездят очень спокойно и аккуратно. и вторая категория- когда с виду вроде как всё то-же самое, но на дороге очень агрессивно себя ведут, настоящие гавнюки- так вот, несмотря на одинаковые клюшки- жизнь у них совершенно разная. у этих уже год по кредитам не плачено, да и должны половине мира, бизнес их щимят, и менеджеры их обворовывают, жена рога наставляет открыто, дети из-за этого неуправляемы (у них форма протеста такая). с виду и дом у него большой- но и он заложен, и уже завтра он может стать бомжом. от этого- присутствует язва, и ещё букет болячек. поверь- эти придурки сами вырыли себе яму, но искренне верят, что окружающие виноваты- и на дороге в том числе.
но конечно если ты хочешь против этого протестовать- мой тебе совет, не делай это открыто, они как правило вооружены травматами, и находятся на грани, когда терять нечего- либо шлёпнут, либо посадят. так что твой протест против агрессии вызывет ещё большую агрессию. между прочим, когда пытаешься показать такому идиоту кто тут на дороге прав- невменяшка в 95% случаев уходит от тебя на КРАСНЫЙ свет, а там может идти чья-то жена с ребёнком, возможно с твоим ребёнком, а он ухмыляясь в этот момент посмотрит назад, на тебя...

translator 28.02.2013 10:56

100%
Redpas, обидно, но не система не дает плюсануть

redpas 28.02.2013 10:59

забей, я не отношусь к кармодрочерам, тем более, что механизм и смысл этого мне совершенно не понятен, и главное- я не парюсь по этому поводу.
но за поддержку спасибо- это приятно.

HarleyDavidson 28.02.2013 11:18

Цитата:

Сообщение от translator (Сообщение 2197809)
100%
Redpas, обидно, но не система не дает плюсануть

я плюсанул за нас обоих

Белый Таврон 28.02.2013 11:46

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 2197494)
и тут меня просто порвало на части:-D:-D:-D:-D
ты вобще то понимаешь о какой машине ты говоришь?:tupak:

там машина неоднозначная :D

Белый Таврон 28.02.2013 11:49

Цитата:

Сообщение от HarleyDavidson (Сообщение 2196818)
посоветуй, за что отвалить 2800?
только не из таврославут
и не инопомоек старше меня

я согласен, выбор небольшй. Ну и старые иномарки, иногда не хуже старой таврии. Если таврии уже 10 лет, то иноарке, кторой 20, будет не хуже, а то и намного лучше. гниет и ржавете таврия тоже отлично. На десятилетнх славутха у всех дырки в порогах. А если добавить 1000-1500, то выбор блее интересный...

HarleyDavidson 28.02.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от Белый Таврон (Сообщение 2197898)
я согласен, выбор небольшй. Ну и старые иномарки, иногда не хуже старой таврии. Если таврии уже 10 лет, то иноарке, кторой 20, будет не хуже, а то и намного лучше. гниет и ржавете таврия тоже отлично. На десятилетнх славутха у всех дырки в порогах. А если добавить 1000-1500, то выбор блее интересный...

например?

DenZel 28.02.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от HarleyDavidson (Сообщение 2197923)
например?

+1
За 3500- это в лучшем случае классика Кремнчужской сборки или ржавые-дырявые корыта 09-099 :tupak:

fil@ 28.02.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от smart_f (Сообщение 2196879)
Я думаю что не отвалят.
Я думаю что предел цены для таврии в любом состоянии это 2500$
Выше этой цены продавать ее можно долго... можно очень долго. Пока не повезет нарваться на любителя.
Опять-же. Цена машины в нормальном состоянии (нет сквозных дыр в кузове, не стучит подвеска, двигатель заводится и работает) не опустится ниже 2000$.
Итого в диапазоне 2000-2500 лежат цены на нормальные таврии 1999+ г. в., на цену влияет год, пробег, допы.
до 1999 г. машина будет стоить 2000 и ниже.
2000+ можно просить только за супер-пупер состояние, типа как Егорка продавал.
И то, просить можно, а вот дадут ли?

Опять-же сколько продавать машину. Неделю? Месяц? Год?
Можно сбросить пару сотен и забыть про таврию как про страшный сон. А можно держаться до последнего и все равно через несколько месяцев сбросить цену.

У Б/у автомобиля нет цены.
Есть сумма денег, на которой сойдутся продавец и покупец.

Ладно не гавкайтесь.
как доказательство продал таврию за $ 3т.(2004 г.в. пробег 65тыс. газ бензин. ланос ходовка, эл.стеклоподьемники, две распорки, реальный спорт руль который стоит на гоночных машинах, стойки спорт от Вадоса из Запорожья, обвес такой как у Ёжика на машине, машина была ударена в телевизор и капот - покрашены вирихтованы(Жилдас не даст соврать))

покупатель не захотел резину забирать летнюю и я скинул 200$.
а потом продал резину за этиже 200$.
причем прошу заметить - клиент вечером первый позвонил и на следующий день купил.

shmaiser 28.02.2013 12:25

Брать 20-ти летнюю иномарку - мазохизм.. чем свежее машина - тем лучше, пусть даже несколькими классами ниже.

fil@ 28.02.2013 12:38

Цитата:

Сообщение от shmaiser (Сообщение 2197952)
Брать 20-ти летнюю иномарку - мазохизм.. чем свежее машина - тем лучше, пусть даже несколькими классами ниже.

совершенно в дыдочку.
разве, что это не Volkswagen Multivan Т5 по цене славуты или таврии.

smart_f 28.02.2013 12:43

Ничего хорошего в цене 3500 - 5000 нет. Либо иномарки, с которыми можно уже по взрослому трахаться, либо гниющие тазы. 20-летня иномарка это может и хорошо... только в том случае если она в твоей семье последние 10 лет. И ты в ней уверен.
Покупать такое ведро я считаю маразмом (кроме случая, когда ты знаешь историю авто за последние лет 10)

За 5+ можно взять сенс в нормальном состоянии, за 6+ можно взять анус с гуром и кондеем.
А дальше уже появляется выбор машин.

AlexRoth 28.02.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от Жэка (Сообщение 2197603)
Дядьку,уже доброго утра!!!!:D

Цитата:

Сообщение от Alik73 (Сообщение 2197638)
И снову усем драсти!

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G]=- (Сообщение 2197639)
Доброе!

Цитата:

Сообщение от Mihalych (Сообщение 2197651)
Доброе утречко всем :)

всем бодрого утречка :yahoo:

Слон 28.02.2013 13:50

О! Обед!

Spowen 28.02.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G]=- (Сообщение 2198091)
О! Обед!

Не напоминай, жрать дома нефиг. Недавно позавтракал;-)

Слон 28.02.2013 13:55

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2198095)

Не напоминай про свободный график. :(

Spowen 28.02.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G]=- (Сообщение 2198098)

:-D

Минусы и плюсы пересекаются. Свободный, но жрать нефиг. или не свободный, зато жратва под боком и 2 коп.

Слон 28.02.2013 14:03

Радует то, что время обеда не фиксировано. Могу по зову организма делать перерывы.

Alik73 28.02.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G]=- (Сообщение 2198091)
О! Обед!

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2198095)

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G]=- (Сообщение 2198098)

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2198107)
:-D

Минусы и плюсы пересекаются. Свободный, но жрать нефиг. или не свободный, зато жратва под боком и 2 коп.

а у меня и то, и другое, и ужо отобедал :yes:

translator 28.02.2013 14:57

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G]=- (Сообщение 2198110)
Радует то, что время обеда не фиксировано. Могу по зову организма делать перерывы.

зато можно обедать с небольшими перерывами на работу, а не наоборот :)

barahlishko 28.02.2013 15:56

опять я с вопросами. есть такой варик за 3к у.е уже с торгом.
5го года, пробег 58тыс, продает второй хоязин который проехал километров 200, зиму стояла с осени :)
смотрел её, в общем по кузову нареканий замечаний нет, видно что была обработана с момента покупки, днище обработано, ржавчины не видел в тех местах где в 10ти летних гниль и ржавчина. Подкопотное всё помытое чистинько, наверное первый хозяин еще мыл. Есть вопросы по карбу так как предыдущий хозяин ездил только на газу. Вроде договорился что если будет отдавать то будет ТО карбу, в остальном всё ок как по мне, не гримит ниче. Резина на передке БЦ11 а сзади походу еще стоковая стоит, аккум свежий, ц.з. на 4ре двери люксовая версия, сигналки нету. баллон под бампером вписан. короче вижу что по хорошему нужно будет менять резину или 2 или все 4ре, сигналку ставить.

shmaiser 28.02.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от barahlishko (Сообщение 2198273)
5го года, пробег 58тыс, продает второй хоязин который проехал километров 200, зиму стояла с осени :)
смотрел её, в общем по кузову нареканий замечаний нет, видно что была обработана с момента покупки, днище обработано, ржавчины не видел в тех местах где в 10ти летних гниль и ржавчина. Подкопотное всё помытое чистинько, наверное первый хозяин еще мыл. Есть вопросы по карбу так как предыдущий хозяин ездил только на газу. Вроде договорился что если будет отдавать то будет ТО карбу, в остальном всё ок как по мне, не гримит ниче. Резина на передке БЦ11 а сзади походу еще стоковая стоит, аккум свежий, ц.з. на 4ре двери люксовая версия, сигналки нету. баллон под бампером вписан. короче вижу что по хорошему нужно будет менять резину или 2 или все 4ре, сигналку ставить.

05' карб 3куе - имхо Дорого...

Zhildas 28.02.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от shmaiser (Сообщение 2198295)
05' карб 3куе - имхо Дорого...

если все как описано и прямо таки 58,то 200-300 собьет и будет норм.хотя очень я сомневаюсь по пробегу.
де ссылка на объяву?

translator 28.02.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от barahlishko (Сообщение 2198273)

У меня 5го года, бралась в салоне, была обработана была сразу после покупки, но ржавчинка уже пролазит. БЦ11 стояла с завода и ездила аж до прошлого лета (около 85 тысяч - реально чуть меньше, т.к. зимой менялась на зимнюю - сначала только передние, последние года 3 все 4 колеса).
Я бы еще Восточнику показал.

Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.