![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Посоветуйте страховую в Харькове
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот у меня ремонта по двум машинам получилось почти 9 тысяч гривен. А я отделался 150$. Все остальное оплатила страховая. |
Цитата:
Поэтому может кой-чего посоветовать, или покапать кому-нибудь "решающему" на моск. |
Документы на страхование
Вопросы такие:
- какое страхование сейчас ОБЯЗАТЕЛЬНО? - какие документы нужны, если страховаться на Тавровстрече? - куда можно подъехать и в какой день/время (кроме встречи), чтобы застраховаться? - что нужно дополнительно, если машиной управляют 2 человека (документы/доверенности и т.п.)? |
Re: Документы на страхование
Цитата:
Цитата:
2.Водительские удостоверения, пиплов, которые хотят рулить этим аффто. 3. Пенсионное удостоверение (пенсионерам скидка 50%) :) Цитата:
А вообще звоните 756-21-40. |
Цитата:
Все? |
Цитата:
|
Цитата:
ОК? Да, и еще, где можно прикинуть стоимость страховки, чтоб знать, сколько денег брать? |
Цитата:
Если хоть у одного стаж маленький, то по деньгам одно и то же выйдет. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще нате калькулятор: http://pro100.com.ua/?area_id=153&st...part=calculate |
Цитата:
Вобщем, если че, на месте меня сориентируете...;) |
ПРо100 выводит на рынок новый страховой продукт - ПРО100-КАСКО
1000 грн в год и у вас 25000 на ремонт в случае ДТП с другим авто. Угон, столб, кювет - не считается страховым случаем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и 5% в случае полной дематериализации ТС. Цитата:
|
Цитата:
Решать каждому, что выгоднее! :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Документы на страхование
Прошу всеми горячё уважаемую Тутор прокомментировать данный топик: http://www.autoclub.kharkov.ua/forum...hp?f=1&t=16043.
Затея стоящая или так покурить съедемся .... |
Re: Re: Документы на страхование
Всем доброго времени суток ))
Сразу хочу прокомментировать сначала, как обыватель - глупая затея, в лучшем случае будет о чем вспомнить и с пафосом рассказывать всем знакомым и незнакомым "как мы.... " Теперь, как сотрудник страховой компании. Представляю, я пришла на работу, вижу перед офисом стоят несколько "закипевших" машин с альфа ромео во главе...))) НО!!!! Я не работаю в отделе урегулирования убытков и тем более не принимаю решения кому выплачивать, а кому нет. Насколько мне известно, головной офис ТАС тоже в Киеве, и эти решения принимают там. Попереживаю, посочувствую, узнаю, какие еще можно предпринять шаги для разрешения вопроса - и все, на что можно рассчитывать в региональном офисе крупной компании в этой ситуации. И самое главное. Договор страхования по данному делу я не видела и не читала и не могу быть уверена, что герой истории прав. Если прав, то только хорошие юристы ему помогут. По итогу дела, конечно публичная огласка нечистоплотности компании в СМИ. Если не прав, то делаем вывод раз и на всю жизнь - перед тем как заключить договор страхования убедись, на что можешь рассчитывать и в каких случаях, какие исключения могут быть. ЛЮБОЙ договор страхования предполагает, что часть ответственности берет на себя и страхователь (в виде франшиз или исключений по каким-то рискам) и если вы не до конца разобрались за что платите деньги, или вам не могут, а скорее не хотят разъяснять пункты договора, идите в другую страховую. Не гонитесь за страховками дешевле, помните, страховая возьмет франшизами. Стоят ваши нервы тех 10 - 100 грн, которые вы сэкономите? Имейте мужество брать ответственность за свои поступки на себя (я имею ввиду, не прочитал внимательно договор до того, как проплатить) Особенно тщательно изучите по каким рискам вы можете получить возмещение. Простой пример для понимания. Что-то страхуем по риску "Пожар". Хулиганы бросили петарду- сгорел объект страхования. в этом случае выплаты не будет :shock: Все очень просто - этот риск называется "Противоправные действия третьих лиц" и ТОЛЬКО, если он прописан в договоре страхования, получаем по этому инциденту выплату. :) P.S мы не воинственная нация, как ни крути, поэтому давайте решать вопросы благоразумно, последовательно и логично ))) (я на такую акцию однозначно не поехала бы) |
Re: Re: Re: Документы на страхование
Спасибо за комментарий. :-D
|
Re: Re: Re: Re: Документы на страхование
Таки провели акцию http://www.objectiv.tv/260608/16577.html
|
Re: Re: Re: Re: Re: Документы на страхование
тут фото немножко :-D
http://www.autoclub.kharkov.ua/forum...286293#p286293 |
Естесно ТАСу нужно заключение экспертов о причине пожара.
Потому что в типовых договорах КАСКО на счет пожара всегда присутствует исключение: - пожар по причине взрыва двигателя. Типа гонялсо, давил тапочку -двиг и порвало... И не известно, каких еще исключений ТАС подсунул в договор... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Документы на страхование
Там была куча косяков страховой преднамеренных или нет неизвестно, как например заявление потерпевшего без номера входящего, неознакомление с правилами и т.д. за которые любой мало-мальски нормальный суд вынесет 100% выплату и столько-же компенсации. А то, что лепетал директор ТАСа, я думаю нужны были отмазки на сейчас. Они реально обосрались, бо неверили, что соберемси. :-D
|
Цитата:
Поэтому ХАКу двойной зачод! :smt023 |
Цитата:
|
Нда-с. :-D Мы теперь телезвездень. :oops:
|
ТАС
Тут всплывают интересные подробности по случаю с ТАС...
Оказывается, тот договор по случаю с горелым цитрамоном читал, и разбирал с пристрастием зам директора ПРО100. И по этому поводу давал получасовой коммент в камеру репортерам во время пикета. НО.. в связи с тем , что у пострадавшего знакомые в СМИ этот коммент в эфир естесно не пошел... Кароче что-то мутит погорелец однозначно... |
Re: ТАС
Цитата:
|
Цитата:
|
Ха... Веталь - ТЕЛЕЗИРКА!!!
http://i032.radikal.ru/0806/0f/f5060fa990db.jpg |
ТАС
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда скажи - ЗАЧЕМ ВСЕМ КЕРОСИНУ ЗАХОТЕЛОСЬ ? ?? ВОн скока месаг понаписыали в соседней теме..... |
Цитата:
|
Бог с ним с ТАСом... вот Керосин !!!
Цитата:
|
Re: Бог с ним с ТАСом... вот Керосин !!!
Верховная Рада увеличила штраф за отсутствие полисов обязательного страхования автогражданской ответственности с 17 до 425-850 гривен
Рада установила, что отсутствие у водителя полиса ОСАГО влечет за собой наложение штрафа в размере 25-50 необлагаемых налогом минимумов. Ранее сумма штрафа составляла 0,5-1 необлагаемый налогом минимум. Также увеличены штрафы за отсутствие свидетельства водителя определенной категории, регистрационных и других документов, подтверждающих право на владение или использование транспортного средства, маршрутного листа или документов на груз, лицензии на транспортное средство. За эти нарушения Рада установила штраф также в размере 25-50 необлагаемых налогом минимумов, передает proUA. В законе не только за это предусмотрено увеличение штрафов. За ремень 170-255 грн. мобильник 550-850 грн. превышение или проезд на красный 510-680 грн. пешеходы 255-340 грн. за пьянку 2250-3400 грн. Если повторно еще жеще. И права теперь одбирать смогут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обобщенносравнительный прайсег.
http://tavria.org.ua/forum/files/1_b_148.jpg |
Цитата:
Данное мероприятие ещё ж не действует, Президент ещё ж не подписал??? :shock: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Бог с ним с ТАСом... вот Керосин !!!
Вроде не подписал,так что летаем последние деньки.Можно сказать на шару :)
|
Re: Re: Re: Бог с ним с ТАСом... вот Керосин !!!
Упдатед то 2009. :-D
Скидко 5% только на обязаловко, доброволко у мну и так 50%. :-D Парсерам сенкс. :smt023 |
Re: Re: Re: Бог с ним с ТАСом... вот Керосин !!!
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Бог с ним с ТАСом... вот Керосин !!!
Кажись Ветал не в тот форум написал.
Или ему что-то приснилось. Или перестраховалсо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:-D |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Бог с ним с ТАСом... вот Керосин !!!
так я и сказал. :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
Ветал застраховался на следующий год. |
Цена
И сколько стоит страховка ОСАГО нынче.
|
Re: Цена
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем надо звонить страховаться, а то я уже месяц без страховки. |
Цитата:
Если шо, могу дать координаты. |
Цитата:
Если шо, могу дать координаты. |
Re: Re: Цена
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote="Zhildas"]
Цитата:
|
Кто то где то обшибся. :?
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Цена
UzzzVer, я ж ничего против не имею.
Но выложить - обязательно выложи. Просто интересно как такая сумма получилась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Цена
Aга! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, Андрюха, видать сильно тебя в бою задело ;) (шютка) Наше авто, автоЗАЗовское. |
А...тупанул. :oops:
|
Завтра на тусоффке будет tutor, так что кому надо страховаццо незабываем денги!
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Цена
А я уже взял страховку на случай Ночного тяпничного форс-мажора.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Цена
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цена
Завтра покажу.
Если настанет форс-мажор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цена
Цитата:
камменты будут? :-D |
Цитата:
Каменты...? .... Дык реально про100 платить, народ наглеет и начинает ездить как-попало.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо купить мне ГО. Куда звонить в про100? напсал в личку tutor. пока нет ответа.
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цена
Сколько нынче ГО стоит?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цена
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цена
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.