![]() |
В телеграме появился бот, созданный специально для информирования украинцев касательно ситуации с коронавирусом в стране.
@COVID19_Ukraine_Bot |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Жопа. У нас судно в порт зайшло під алжирським прапором так там двоє вже чи з підозрою.
|
раз их пропустили через керченский пролив, значит они все шпионы путена.
|
AO, а ви вже на карантин пішли у своїх Кийовах? Сподіваюсь тепер бачити вас тут частіше.
|
А зачем нам карантин?
В стенах нашего храма науки нет массового скопления людей. |
Цитата:
|
Нет.
Ещё сантехники, электрики, уборщицы и арендаторы. |
Видели б вы, что счас творится в Польше, в частности в Варшаве. В супермаркетах очереди до касс по 30-40 чел. Такого не было в истории ещё ни разу. Малые магазинчики уже пустые. Гребут в основном бумагу и полотенца, воду, макароны, крупы.:fool:
|
да бред это все
ничего нового придумали на чем хайпануть можно заработав один маски тоннами вывозит и продает, теперь до продуктов дорвались, скоро на азс очереди еще будут... ;-) |
ВООЗ оголосила про пандемію коронавірусу в світі
https://nv.ua/ukr/world/geopolitics/...-50075043.html Шутки закончились |
Это просто жесть. На данный момент в гипермаркете открыто 40 касс, на каждую от 40 до 60 чел в очереди.
|
АО в Киеве?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока нет времени. На работе. Поищи в гугле, каждый второй ходит снимает
|
Италия закрывает все коммерческие объекты в стране
В стране будут работать только аптеки, продовольственные магазины и банки Почему–то оставили общественный транспорт На каждый поход из дома нужна установленная форма, с мотивом по которому ты вышел из дома. Передвижение без нее — штраф 230 евро. После 18:00 выходить нельзя. От одной семьи за покупками может идти только 1 человек. Брифинг закончился только что, пока надо смотреть что напишет итальянская пресса... Зы. Читаю про Италию . Там во многом подвело несерьезное отношение населения к упреждающим мерам , плюс привычки всех со всеми ручкаться и целоваться. Так что делаем выводы. |
Конференция по короновирусу отменена из за короновируса.
https://www.bloomberg.com/news/artic...of-coronavirus |
Том Хэнкс с женой в Австралии заразились сабжем
|
В столовой и бане все равны.
|
Цитата:
|
Словаччина - туди ж.
|
Болгарія вже тиждень як.
|
Интересно, а парад на 9 мая в Москве отменят?
|
Был сегодня в АТБ. Не знаю, как в Киеве, но у нас всё спокойно.
У ребенка в школе только с завтрашнего дня карантин. Но никогда еще не было такой посещаемости только двоих сегодня не было из 36ти. Как правило человек 10 всегда сопливят и пропускают. Наверно советы мыть руки и быть осторожными - работают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Инфа от бота с телеги
Цитата:
|
Жінка з Радомишля, 30 км від нас. Кажуть, перед тим, як захворіти, рознесла вірус з ентузіазмом. Лежить в лікарні в Радомишлі, лікують епідеміологи з Житомира.
|
Был вчера в АТБ... Полки с крупой- пустые.
Самый прикол в том, что Донецкой обл. не досталось коронавирусных тестов - будут отправлять в первую или вторую столицу. А так - "у Дон. ОГА все под контролем"! |
|
Энтузиазма не было, она не знала что больна. А жаловалась поначалу на давление/сердце. Потому много лишних врачей подхватила.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.reddit.com/r/ukraina/com...m_source=share
Про самолёт с "половиной кашляющих пассажиров," |
Женщине 70 лет. Уже вроде как на аппарате искуственного дыхания. Город закрыт вроде как на въезд и выезд.
|
Цитата:
П.Н. У нас на фірмі ще з вівторка накупили хлоргексидину, зобов"язали ним користуватися і дотримуватися інших елементарних правил. І знаєте шо? Майже бунт. Це все хня кажуть. Нічого не допоможе. Ми лазимо по горіщах де по коліно голуб"ячого гівна а ви нам про якусь дезинфекцію. |
Цитата:
|
Радомышль.
|
Цитата:
|
Она плотно общалась во Львове, потом плотно в Коростене, только потом Радомышль. Так что Коростень под большой угрозой. В Радомышле 14 врачей на 21 день на карантин в инфекционке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На фоні того що 1% населення України - ВІЛ-інфіковані ще не все так й погано.:D
|
У нас так не будет никогда. Похоже нам таки капец. :)
https://www.facebook.com/Namber1SMOn...8053788739494/ |
Єдиний шанс у нас - якщо всі сусіди запровадять нормальні карантинні заходи. В нас школи закрили а ринок ні. Де логіка???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С голубиного говна варят дорогой деликатесный суп
|
Цитата:
И не с говна, а со слюны.. |
° С Это никому не интересно. Я свое мнение сказал.
|
от ласточкиной слюны в супе будет птичий грипп
|
Цитата:
|
Вот и все. Пишут умерла....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не обмолвиося нигде о доп заболеваниях. Полстраны в гостях была, здоровье норм было.
|
Господа, не путайте смертность с летальностью! 33 % как раз летальность
|
С - смекалочка!
https://tech.liga.net/technology/nov...ny-radi-vykupa На всякий случай напоминаю про телеграмм бот, адрес давали здесь в теме. Не загружайте всякий мусор. |
Сходил тока шо заключил декларацию с врачом. А то скоро начнется.
|
Ударим декларацией по короновирусу!
|
Цитата:
|
Насчёт воровать и убивать не точно:)
|
Ну да, я про гусей
|
АО все можна. Навіть красти гусей, вбивати їх а потім гвалтувати.
|
Цитата:
|
Почему прекратили про ауры и телегонию?
|
Примус в бане же
|
Я, как всегда, проплужил
|
|
Абсолютно все новости написали, что ту женщину подключали к аппарату искуственной вентиляции легких. Соврали на самом деле. Просто одели кислородную маску и ждали когда умрет. Вот и вся медицина. Сколько в Украине та4их аппаратов? 600? Вычеркивайте радомишльский, 599 их.
|
Короче ,лень все читать.Парковки ашан,мегамаркет,новус -забиты.Люди жратву также масово покупают через интернет..
И все таки нам от этого вируса писта ? Про вакцину ,то ее обещали к лету..но и там сонечко будет жарить... п.с.Смотрел по пьяни сюжет НТВ о коронавирусе-в пандемии виноваты хохлы и навальный. |
|
Оказывается для той радомышлянки был использован на сегодня единственный тест на вирус, а ее дочь работает в детском садике в пос Коцюбинское- это Киев.
|
Цитата:
|
Эбола ,поросячий,птичий ,сибирская хрень ,то конечно печаль ,но разве был при них таклй кипишь (Тимошенко Юлька не в счет) как сейчас ? Вкдь границы закрывают,футбол переносят и тд...Походу мы еще на себе не испытали(недайбожеконечно) все прелести..
|
Цитата:
Так это потому в Украине долгое время числился один заболевший? |
Само собой. Гас, ни одному ее родственнику в Радомышле не было сделано анализа. А еще говорят что в Радомышле есть 2 аппарата искуственной вентиляции легких, по факту есть только кислородные маски. Эти же люди говорят что в Украине их 600. Но некоторые люди утверждают что таких аппаратов лишь несколько штук на всю страну.
ЗЫ. Я опечатался. Единственный тест выделеный на то время Житомирской области. Ссори. |
Знайомий, який працює в Європі дальнобоєм і зараз тут жаліє, що Європа закрилися і не впускає до себе. За його словами там більше шансів, що вилікують, якщо щось.
Цитата:
|
Цитата:
Я просто не могу представить что товарооборот от так можно взять и остановить. |
Не знаю. Він працює на європейській фірмі і їздить суто по Європі. В понеділок спитаю. В мене замовлення злітає якщо щось
|
Цитата:
это к счастью. |
у нас сказали с понедельника все полностью перекроют ...
причем не будут и выпускать .. |
Цитата:
мои соболезнования. |
Цитата:
не ну каждому свое :) |
Я вчасно свалив ;-)
|
Из личных наблюдений. Вчера с обеда в Варшаве паника пошла на спад. Людей в магазинах, в частности в Ашане было меньше, чем в довирусные субботы. Если до обеда ещё был ажиотаж и очереди по 30-40 чел, каждый 5-10-й в маске и рукавицах, то часов с 12 был как обычный день. Сеть Ашана выдержала удар, хоть и не легко. Полупустые полки на бумагу и макароны, мясо, овощи, в основном то, что подешевле, но скупиться можно. Тогда как остальные торговые сети, которые поменьше, такие как бедронка, лидл, жабка, карефёр легли почти полностью. Но я думаю, если ситуация по заражению не изменится кардинально в худшую сторону, должно всё становиться на круги своя. А, ещё от завтра закрывают аэропорт Шопена (Варшава).
|
Цитата:
|
Только что ходил в карефёр по пиво. Людей как обычно, товара валом, всё как с иголочки. Быстро Польша "оговтується". Нам о таком только мечтать. Аэропорт уже закрыли. Билеты до Киева в последний день доходили до 1200 зл. 1200 ЗЛОТЫХ, КАРЛ!
|
Цитата:
|
Ебипет превед!
https://znaj.ua/society/300386-yak-z...utm_source=iua Сцк уговаривали не отменять тур, типа, всё ж пока нормально и я первый такой с аннуляцией обратился по этой причине. |
Цитата:
у нас вон в столовой пару тел с кашлем лазит .. кажуть шо ото будем еще больничный брать . жаль отстреливать низзя - самооборона типа ))) (да и нечем пока ... экзамен на оружие сильно задористый)) |
Итальянское общество анестезиологии, реанимации и интенсивной терапии (SIAARTI) на фоне масштабной вспышки заболевания коронавирусом в стране предлагает дать старым людям умирать.
Суббота, 14 марта 2020, 13:04 *** Об этом*сообщила*пресс-служба общества. Так, SIAARTI обнародовало этические рекомендации на случай, если у врачей будет недостаточно ресурсов для лечения всех пациентов. В таких ситуациях эксперты советует руководствоваться принципами медицины во время военных действий, а именно отказаться от попыток оказать помощь всем больным в порядке очереди и сосредоточиться на спасении тех, у кого больше шансов выжить. “Может потребоваться установить возрастной предел для предоставления интенсивной терапии. Речь идет не о том, чтобы сделать просто ценный выбор, а о том, чтобы зарезервировать ресурсы, которые могут быть очень скудными для тех, кто, во-первых, имеет наибольшие шансы на выживание, и, во-вторых, кто моложе, с целью максимизации выгод для наибольшего числа людей”, –*говорится*в третьем пункте рекомендаций. Эксперты SIAARTI также рекомендуют “тщательно оценивать наличие сопутствующих заболеваний и функциональное состояние, в дополнение к возрасту пациента”. “Вполне возможно, что у здоровых людей будет относительно короткий курс лечения, но для пациентов пожилых и слабых курс будет более длинным и, следовательно, потребуется больше ресурсов от службы здравоохранения”, – отмечается в четвертом пункте рекомендаций. |
Цитата:
Дома можна пиздити лошню ногами без наслідквв, а в мядарях треба домовлятись, щоб поліцаї приїхали через 15хв., а не прямо зараз |
Начеб-то проект поки що...
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.