![]() |
на Пуховской на трое всегда что то сдается - там СТОшек валом, но я думаю что у Антона с клиентами проблем не будет. Хоть уже и не на тавре катаюсь, а свои машинки предпочту обслуживать у него всегда, да и отца уже присадил, так что искренне желаю найти что то риемлимое и качественное
|
Цитата:
Но чиниться всё равно буду у Антона:) |
Искать нужно на левом берегу, т.к. Антону и напарнику будет быстрее и удобнее добираться утром и вечером потому, что живут оба с левой стороны Днепра. Это лучше, чем ездить с левого на правый.
На Пуховской было бы идеально вообще :) |
какие новости у Антона? есть смысл к нему звонить?
|
на конце Ревутского и пересечении Сдолбуновской куча гаражей и СТОшек в аренду
или уже нашли? |
Пока не нашли ибо начальство там чё-то мутит и затихло. Антон говорит что они в пассивном поиске пока.
Просто их понять можно - это ж не просто взять в аренду гараж. Ещё инструмент и т.д. и т.п. Так что пока сидят на старом месте пока позволяет ситуация. Звонить в принципе есть смысл всегда, если он занят - он трубку не берёт ;) |
спасибо за инфо) начальство тупо странное, ну бери за аренду вечеров умеренные деньги.. и дай человеку работать...никакой логики
|
Цитата:
Им ЗП вообще не платят (больше 3 месяцев уже), да и она никакая. У них же ещё со старым (нормальным) шефом был договор - официальная ЗП мелкая, но зато после 18 они свои машины принимаю. Только на них и выживали! Если им ещё и платить аренду надо будет - то тут полюбому нафиг держаться за такой гараж?! Лучше на себя работать! |
Цитата:
|
Вопрос же не в горячих эмоциях.
Надо выбирать между: 1. С 9 до 18 работать на фирме (причём работы немало) и не получать даже те копейки, что тебе причитаются. А с 18 до отбоя - работать на себя и платить за аренду. 2. Платить чуть больше за аренду зато работать только на себя хоть 7/24. Но нужно будет потратиться на инструменты. Была бы хоть более-менее нормальная ЗП и платили бы её вообще - другой вопрос. А то получаеться какая-то фигня! Но и во втором варианте, как уже правильно подмечено, есть вопрос с официальным ведением данного бизнеса... Но жить как на вулкане (ни одного ремонта более чем на 1-2 деня взять не получиться), не вариант вообще. Ибо в любой момент просто могут сказать - Досвидания. Ладно, тут не об этом сейчас. |
Цитата:
1. Не разрешают работать на себя - послать нахрен и взыскать зп, раз ничего не платят, тоже не вариант целыми днями вкалывать не за спасибо даже. 2. Не послать нахрен, но добиваться того, чтобы таки разрешили работать на себя, причем не только вечером. в счет частичного погашения зп, но за отдельные работы по бусам пусть платят бабло. Думаю, что ребятам надо однозначно решить вопрос вулкана, т.к. даже при снятии помещения отдельно фактически свободного времени у них не будет: днем работать за бесплатно, а вечером ехать на новое место за деньги.. надолго не хватит. Фиговая ситуация. |
НОВОСТИ!
Антон уже работает на новом месте, Левый берег, р-н Харьковского. Работает теперь не только по вечерам, так что ждет всех в гости. Адрес и график работы уточняйте по евойному телефону:) |
Цитата:
|
От чудово... тепер зовсім поряд:)
|
В Бортничах как оказалось :) Надеюсь на днях оттянутся на ремонт.
|
Поремонтился. Кучу всего поменяно по передней ходовке и не только. Вечером Антон перезвонил и спросил все ли хорошо. Я сказал что слышал какой-то шелест, если будет продолжатся - то попросил заехать что бы посмотреть что это. Однозначно белое. Отношение отличное, качество работы на высоте. Много чего рассказал, порекомендовал. Теперь буду только у него и обслуживаться.:)
|
а то:) Антон , он такой:) и сделает, и поговорить можно:)
вот докупаю запчасти и поеду к нему тоже:) |
)
Всем привет)
я в прошлый четверг -пятницу был у Антона в Бортничах на ремонте.всё норм .правда пока попал к нему замучился перезванивать)большая загруженнось у него. |
Цитата:
|
Антон рулит! ))
|
Ну тебе теперь хоть пешком к Антону ходить :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Антона в белое!!! Недостаток один: сильно загружен)))
|
)
Цитата:
|
надо клонировать Антона.....жаль что хворд отказался курочить.
|
Купить шоле еще одну таврию... Хочу к Антону в гости:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
будь-те добры подскажите Антон занимается тавро-електрикой?
|
Цитата:
|
масса,стопы,фары,нажимаешь тормоз магнитола перезагружается)))
|
Цитата:
|
если наколхозено в обход предохранителей и есть кз то возможно
|
подскажите: тел. Антона тот-же что указан ранее (0506876422)?
если я правильно понял он работает сейчас где-то в районе Красного Хутора? |
Цитата:
работает в Бортничах.если ехать с Киева то по главной и в самом конце на лево. Антон расскажет как к нему ехать. главное дозвониться и договориться):) |
Цитата:
|
Долго не могла попасть, собирала запчасти, стояла в очереди, но наконец свершилось.
Заменено: 1.Масла в двиг (Еssо 10-40 4 л.) , теперь оно уже Мобил Ультра. 2.Фильтры: масло, проточный, воздушный (заменила сама незатолго до того) 3. Наконечники рулевых тяг, оба, поставлен завод. Кедр говно, как я уже писала. 4. Пружины по кругу, завод. 5. Отбойники под амортизаторы, Германия. 6. Сцепление полностью (корзина, выжимной, диск сцепления), всё Valeo 7. Пружина троса сцепления. 8. Личинка замка багажника (старая выпала). 9. Перепакован картер (поддон посажен на герметик, давило масло). 10. Сальник (забыла то ли распредвала, то ли коленвала):crazy:. 11. Поперечина - нижнее вертикальное крепление двигателя. (дырка стала сквозной дыркой). 12. Исправлен обогрев заднего стекла (куда-то пропала масса). 13. Ещё и ремень безопасности я умудрилась у основания перекрутить так, что он не всовывался..исправлено. Спасибо, Антон, тебе большое за заботу и за работу:))) |
Попала и во второй раз: капремонт двигателя (прошел 151 тыс.)! Спасибо, Антону, за работу и инструкции.
|
СТО работает ещё?
|
А позвонить и спросить? ;)
Работает. Был пару недель назад - очень понравился подход и отношение к людям и машинам. ;) |
Цитата:
Случайно не подскажешь по чем у него масло поменять с его маслом и фильтрами? |
Не, не знаю. Я менял в коробке + куча разных других работ. Он мне озвучил "итого", я и согласился ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кое что и по электрике сделает, но лучше искать спеца.
|
Цитата:
Последняя поездка к Антону и его бойцовский котэ (смотреть) играется мышкой но пришел Антон и съемку пришлось прекратить, позже в боксе, пока мы с Антоном возились возле машины, котяра мышку доел не далече от нас. :comeon: |
Фигасе он здоровый уже! Помню его еще писюном.
|
Теперь уже хозяин :) гоняет заблудших по не осторожности:cool:
|
Баюс-баюс!!!
|
Цитата:
А кошка боевая, наровит угнать машину иногда с хозяином. Так что проверяйте салон после посещения Антона :) Говорит был уже прецедент с одним клиентом... |
Ага, помню двое было.
|
А кто был недавно у Антона, На этой неделе? шо там белый пикап на черкасских номерах? Чо про него рассказывають?
|
Цитата:
|
Кто знает, он еще работает? не могу дозвониться, трубку не берет(
|
Цитата:
|
Кто был у Антона в последнее время? Как у него со временем? Ценами?
|
Цитата:
|
Куда именно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коцюбинського,8 (бортничі)
|
Спс
|
Шото не могу уже несколько дней Антону дозвониться. Гудки нормальные, а трубу не берут. причем в разное время суток. Кто-то знает шо с ним? Мож телефон новый?
|
нет, всё прежнее, были на прошлой неделе, но звонить лучше около 11, загруженность большая.
|
Цитата:
|
Дозвонился. Договорились на пятницу.:yahoo:
|
Был у Антона. Ждал самого худшего (сдать "эту рухлядь" на чермет, деньги с горя пропить);-)
Все оказалось не так плохо: -подушек (меняных весной) нет вообще. Движок лежит на балке, полуось искривлена, стук в движок и т.п -бензонасос (меняный зимой) умер из-за нашей неправильной установки. В итоге масло течет с него ручейком и я подливаю по пол-литра в день. -... -... -...( не запомнил или не понял). На предложение поехать за запчастями на авторынок ответил категоричным отказом и сказал, что там ничего нет, а говно он не ставит. Принципиально. Сказал, что я должен все заказать на zp.ua В моей голове моментально нарисовалась картина того как я завтра сажусь в маршрутку, еду в ЗП и пару дней хожу там в поисках запчастей. В итоге все оказалось проще (21 век, йопта!!!): -позвонил менеджеру -продиктовал список и получил коды на все позиции -сформировал на сайте заказ -завтра уже с запчастями еду на ремонт! Если все пойдет нормально (а оно именно так будет!!!), я на следующей недели поеду в Николаев на машине! П.С. Боже мой, как же я отстал от жизни...:wall::wall::wall: |
Цитата:
Сидит на откате на ZP.ua ?;-) |
Была такая мысль. Отбросил.
|
Цитата:
кинь ссыль на подушки которые заказывал . бензонасос електро ставить будешь? п.с. Спроси у Антона,он еще занимаецца тюненхом таврическай печки? |
Цитата:
|
Сегодня наконец-то забрал машинку!:yahoo::yahoo::yahoo:
Антоша - умничка! Терпеливо перебрал все то, что я накочегарил в ней за два года сам и с помощью друзей, которые разбираются в вопросе так же как я. В очередной раз убедился, что ремонтировать самому необходимо только те узлы, которые реально можешь сам сделать, а остальное лучше доверить специалисту. Причем именно СПЕЦИАЛИСТУ, а не просто хорошему человеку, который чинит неплохо все подряд и подходит к вопросу ремонта с позиции "Це ж Таврия... йиздыть, та й слава богу...". Как я писал ранее, запчастей было заказано на зп.юа на 2600 примерно. Было сделано: -замена всей системы охлаждения(радиатор, термостат, патрубки). Патрубки имели иной изгиб, так что ему пришлось покопаться. Промывка всей системы. Заливка антифриза. -ремонт генератора с тяжелейшим съемом(никогда не снимался. врос). Замена подшипников. Установка. -Замена водяной помпы на новую турбо. -замена всех подушек двигателя с заменой балки нижней опоры(лыжи) -замена бензонасоса с подготовкой места на двигателе и полировкой "белой" прокладки. -замена масла в двигателе и фильтра. -замена масла в коробке -замена троса ручника -регулировка полуосей, дисков, тормозов и прочие разгребания последствий отсутствия подушек и, соответственно, лежания движка фактически на балке. -замена прокладок и болтов штанов -замена стеклоподъемника левой двери и тяги ручки открытия двери -разные регулировки и отладка -промывка двигателя, коробки и подкапотного пространства от потеков масла, тосола и бензина. Может что-то еще, не помню. Антон от себя докупил подшипники и ремкомплект генератора и установил свою лыжу. Купил трос ручника. Я ему дал добро на любые необходимые покупки по поломкам, ежели таковые вылезут в процессе. За всю работу с докупками вышло 2900, что очень демократично для такой качественной работы. Машина летает! Спасибо огромное, Антоша! Ты лучший! |
Цитата:
п.с.Антон реально красавчеггг:) |
Цитата:
Дык када это было! А цена абсолютно нормальная по нынешним временам. Я, работая грузчиком на прошлой работе, получал 420 гр за смену. А тут специалист зарабатывает не намного больше. |
Цитата:
Шкоду Октавию, ударенную молнией, самый популярный электрик шкодаклуба делал две недели, выталкивая и заталкивая ее в бокс. Диагностика, дефектовка и замена блоков: управления двигателем, вентилятора/кондиционера, комфорта, абс, аэрбэг, приборки, генератора (тоже врос, пришлось отламывать от ушка), связка приборки с блоком управления двигателем, покупка, замена и связка микрочипов в брелках с приборкой. Диагностика блоков управления дверями. Прокачка тормозов после замены блока АБС, а там тоже было весьма геморно, с учетом отломанных штуцеров. За всю работу с покупкой чипов (по 30 баксов) что то около 2500грн. |
Ну не знаю...меня вполне устраивает.
Сейчас в Киеве масло поменять - 200 гр. Из того, что я заплатил, если вычесть купленые им за свои подшипники и ремкомплект генератора, трос ручника и лыжу, то вполне себе цена выйдет. Плюс знак качества. То есть я спросил "можно ли ехать на ней 500 км"? Антон ответил "запросто". Все. Я спокоен. Плюс человек берет на себя бремя консультаций по поломкам в любое время. Люди вот так сломавшись звонят ему прямо с трассы и он онлайн помогает устранит поломку. У меня раз скорости перестали включаться, максимум с третьей втыкались, но тросик внатяжку - чувствуется. Я набрал Антона, он выслушал, попросил проделать определенные манипуляции и вычислил, что пластиковый демпфер на тросике лопнул и смялся. Так и оказалось! И потом я вижу разницу между тем, как я с друзьями напортачил в машине за почти три года, и какой она стала после Антона. Нет, я решил, only Antosha!!! |
Спустя долгий промежуток времени добрался до Антона СТО (27.09.16)
(жалко, что живу далековато, да и мастер часто загружен работой) В очередной раз убедился, что он был и остается одним из лучших авто-мастеров! Оперативно продиагностировал машинку, устранил все косяки предыдущих мастеров, все поджал и с добрым напутствием отправил меня в путь :) Буду закупаться нормальными запчастями для второго визита, чтобы сделать Таврию еще лучше. Очень жаль, что толковых комплектующих для этой техники практически нет. В итоге машина служит намного хуже чем могла бы. |
Цитата:
По первой ссылке в гугле, автоцентр голосеевский, по прайсу 99грн. В гаражах гривен 50. |
Крайний раз менял на Опеле за 120
|
часов 9 назад поменял масло и фильтр, шиномонтаж/замена масла в нашем ГСК- 60грн.
и я не считаю, что это очень дешево за 10 минут работы в "этой стране". |
Цитата:
|
Цитата:
|
очевидно, человек как раз и считает, что это нормально.
в любом случае - цену регулирует рынок. если люди повально согласятся платить 200+грн за замену масла в тавриях/вазах и проч., то так и будет. если нет - значит услуга будет дешеветь до тех пор, пока не станет в равновесие со спросом на нее. я сегодня тоже заехал поварить глушитель, мне загнули 1000 (тысячу!) гривен. но это же не значит, что они получили тысячу )) я развернулся и уехал с этого, и так стоящего пустым, СТО. и за мной никого не было, и передо мной никого. (а сказок рассказывали... получше тети Вали) в итоге, эти остались без клиента, а какое-то другое СТО выполнит работу и получит за нее оплату. |
Цитата:
если станет не по карману или 100грн, буду менять самостоятельно, только и всего. |
Цитата:
|
Антону в очередной раз много благодарностей за устранение неполадок, в том числе после криворуких мастеров-малярщикорихтовщиков (салон собрали плохо, влезли в тормоза и сорвали ручник, с дверьми напортачили). Несмотря на то, что клиентами сейчас в основном иномарки, к Таврюхе по-прежнему подход на высоте:)
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.