ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Аварии! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=10544)

KIM 24.09.2007 21:27

Re: Re: Самые аварийные участки города Харькова

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от Phoenix
Самое аварийное место, которое я знаю - это перекрёсток Салтовского шоссе и окружной... Но это наверное уже не Харьков считается потому и не включили...

А перекресток у Велозавода? Там ежедневно 2-3 машины стукнутся! :(

Там уже давно пора светофор поставить, а лучше два.

Слон 25.09.2007 07:59

Re: Re: Самые аварийные участки города Харькова

Цитата:

Сообщение от КИМ
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от Phoenix
Самое аварийное место, которое я знаю - это перекрёсток Салтовского шоссе и окружной... Но это наверное уже не Харьков считается потому и не включили...

А перекресток у Велозавода? Там ежедневно 2-3 машины стукнутся! :(

Там уже давно пора светофор поставить, а лучше два.

Было бы неплохо! :-D

Rostracer 25.09.2007 13:34

Грунтовка

Цитата:

Сообщение от Phoenix
Кстати, под люботином на грунтовке такую грязь месил - доказал что таврия круче любого внедорожника :-D

А где ты там грунтовочку нашёл???

Слон 25.09.2007 14:34

Re: Грунтовка

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Phoenix
Кстати, под люботином на грунтовке такую грязь месил - доказал что таврия круче любого внедорожника :-D

Та в окрестностях люботина этого лайна полно!

Rostracer 25.09.2007 14:45

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Phoenix

Так меня интересует конкретно, где это лайно! :x

Слон 25.09.2007 14:49

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Phoenix

Так меня интересует конкретно, где это лайно! :x

Точно не скажу, я спал на заднем сидении, но когда приехали мне сказали, что в такое Г.... попали в Люботине! Да и по машине видно, что действительно Г....! ;-)

Phoenix 25.09.2007 17:42

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Phoenix

Деревня Манченки кажется называется.. Там с киевской трассы налево съехал (если ехать в сторону Киева), и дальше по огородам :-D

Rostracer 25.09.2007 17:50

Цитата:

Сообщение от Phoenix
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Phoenix

Деревня Манченки кажется называется.. Там с киевской трассы налево съехал (если ехать в сторону Киева), и дальше по огородам :-D

Так при всех поворотах налево там асфальт!!!

Phoenix 25.09.2007 17:57

Re: Re: Грунтовка

А с асфальта ещё раз надево, и там уже грунтовка по огородам :D Просто человеку приспичило с обратной стороны к дому подъехать, так что пришлось с километр по грязи...

Rostracer 25.09.2007 18:03

Цитата:

Сообщение от Phoenix
А с асфальта ещё раз надево, и там уже грунтовка по огородам :D Просто человеку приспичило с обратной стороны к дому подъехать, так что пришлось с километр по грязи...

Ааааааа, ну теперь понял преимущество перед BMW!!! :wink:

Слон 25.09.2007 20:02

Цитата:

Сообщение от Rostracer

Ну вот опять про БМВ! :oops:

Ветал 25.09.2007 20:31

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от Rostracer

ну а ты что хотел? просто БМВ? не-е-е-е-е так не бывает. БМВ подразумевает под собой как зеленую зависть, так противоположную ненависть. Владельцы БМВ всегда будут в центре внимания одной или второй группы людей. Вон смотри асидо бедный мучается как ... :-D

ЗЫ
Скажу по секрету, мое мнение БМВ - пафосная немецкая табуретка, переводящая немеряное количество денег и горючки.

Слон 25.09.2007 20:50

Цитата:

Сообщение от Zlobster
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от Rostracer

ну а ты что хотел? просто БМВ? не-е-е-е-е так не бывает. БМВ подразумевает под собой как зеленую зависть, так противоположную ненависть. Владельцы БМВ всегда будут в центре внимания одной или второй группы людей. Вон смотри асидо бедный мучается как ... :-D

ЗЫ
Скажу по секрету, мое мнение БМВ - пафосная немецкая табуретка, переводящая немеряное количество денег и горючки.

Я был на автосервисе БМВ, мне тоже не понравились цены на обслуживание!
Вот подумываю вариант с ее перепродажей. Годик подержу у себя и продам нафиГ! Может и в плюсе останусь! но может и нет...

Phoenix 25.09.2007 23:10

Re: Re: Re: Грунтовка

Правильно! Единственная альтернатива таврии - это хаммер, а бмв не катит :-D

Rostracer 26.09.2007 08:18

Цитата:

Сообщение от Zlobster

С этим соглашусь! :wink:

KIM 26.09.2007 20:50

Цитата:

Сообщение от Phoenix
Правильно! Единственная альтернатива таврии - это хаммер, а бмв не катит :-D

Согласен, но только в том случае если Хамером будет тюнненговая ТАВРИЯ. :lol: :) :-)

Phoenix 27.09.2007 22:14

Re: Re: Re: Re: Грунтовка

Авария утром на Салтовском возле "поршня" - судя по всему вишнёвая славка испугалась пробки и пыталась развернуться, а классика, нёсшаяся по своей полосе то ли не смогла то ли не захотела притормозить. Итог - у славки правый борт вмят очень сильно, надеюсь пассажира в ней не было иначе бы ему пришлось худо :-(

Слон 27.09.2007 23:42

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Zlobster

С этим соглашусь! :wink:

Вот заело...:-)
Я сам понимаю что дорого, но как классно. Есть возможность взять за недорого и я хочу этим воспользоваться.

Ветал 28.09.2007 00:28

Андрей, в жизни должна быть мечта, без нее очень трудно. Вот я мечтаю о лендровере :supz:. Мечта должна оставаться мечтой. Тем более если для осуществления оной отдать последнюю рубаху ....
Все я о БМВ больше ни слова. Это твой выбор. В любом случае мы тебя поддержим, хотя-бы морально ;-)

George 28.09.2007 00:28

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]

Это ты о Баварии? Дык дороже СТО в Харькве, наверное, и не сыскать...

Слон 28.09.2007 01:12

Цитата:

Сообщение от George
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]

Да, я её возил на ТО и спрашивал сотрудников о ценах на запчасти. ШОК!

Rostracer 28.09.2007 09:20

З/части

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от George
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]

Нужны будут з/части на "неё", обращайся! :lol:

Sergey_K 28.09.2007 15:01

Re: З/части - ЗАЧЕМ ? ? ?

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от George
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]

Нужны будут з/части на "неё", обращайся! :lol:

ЗАЧЕМ Запчасти ? ? ?
Новые БМВ сыпятся не скоро от рождения.
А старым запчасти не нужны - все сделано добротно. у нас сотрудник ездит (около 10 лет) на машине 82-го года, и ничего ей не меняет, кроме свечей, масла, фильтров, торм. колодок, тосола, аккумулятора.
Какие еще могут быть запчасти ? ? ?
Это ж не Славута ;) ;)

Rostracer 28.09.2007 16:22

Цитата:

Сообщение от Sergey_K

ЗАЧЕМ Запчасти ? ? ?
А старым запчасти не нужны - все сделано добротно. у нас сотрудник ездит (около 10 лет) на машине 82-го года, и ничего ей не меняет, кроме свечей, масла, фильтров, торм. колодок, тосола, аккумулятора.
Это ж не Славута ;) ;)

А ты знаешь сколько свечи, масла, фильтра, торм. колодки, тосол, аккумуляторы стоят на Мельникова??? :shock:

Phoenix 28.09.2007 17:05

Цитата:

Сообщение от Sergey_K
ЗАЧЕМ Запчасти ? ? ?
Это ж не Славута ;) ;)

Разве? А сцепление? А аммортизаторы?
У папы ниссан примера так что я в курсе темы - сцепление конечно прошло больше 100 тысяч (110 вроде), но и замена его обошлась почти в тысячу :shock: На тавре можно 5 раз поменять за эти деньги..
А когда за ходовую речь зашла, которая тоже кстати на иномарках на наших дорогах сыпется сравнительно быстро, то там цены вообще заоблачные... А на тавре я за 1000 грн всю ходовую новую поставил включая работу...

ЗЫ: я уже молчу, чего будет стоить даже совсем незначительная авария - ремонт только бампера от 500 грн, а на тавре новый бампер 200 стоит

Ветал 28.09.2007 17:44

Re: Re: З/части - ЗАЧЕМ ? ? ?

Так. А ну прекратили флулить в ветке "аварии" и вообще на тему будущей, может быть, машины Андрея. Он взрослый, сам во всем разбереться. :twisted:

Rostracer 28.09.2007 17:45

Цитата:

Сообщение от Phoenix
Цитата:

Сообщение от Sergey_K
ЗАЧЕМ Запчасти ? ? ?
Это ж не Славута ;) ;)

Разве? А сцепление? А аммортизаторы?
У папы ниссан примера так что я в курсе темы - сцепление конечно прошло больше 100 тысяч (110 вроде), но и замена его обошлась почти в тысячу :shock: На тавре можно 5 раз поменять за эти деньги..
А когда за ходовую речь зашла, которая тоже кстати на иномарках на наших дорогах сыпется сравнительно быстро, то там цены вообще заоблачные... А на тавре я за 1000 грн всю ходовую новую поставил включая работу...

ЗЫ: я уже молчу, чего будет стоить даже совсем незначительная авария - ремонт только бампера от 500 грн, а на тавре новый бампер 200 стоит

СТОП. Так тоже к вопросам подходить нельзя. BMW - это комфорт, а за него и платить соответствующе надо!

Rostracer 28.09.2007 17:50

Новая тема

Цитата:

Сообщение от Zlobster
Так. А ну прекратили флулить в ветке "аварии" и вообще на тему будущей, может быть, машины Андрея. Он взрослый, сам во всем разбереться. :twisted:

Давайте создадим тему по осуждению транспорта Всемогущего Директора, то что-то у этого вопроса самый высокий рейтинг на Харфоруме!! :wink: :-D :-D :-D

Слон 03.10.2007 07:57

Re: Новая тема

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Zlobster

Давайте создадим тему по осуждению транспорта Всемогущего Директора, то что-то у этого вопроса самый высокий рейтинг на Харфоруме!! :wink: :-D :-D :-D

Давайте действительно закроем тему обсуждения БМВ и её обслуживания! У меня у самого еще ничего толком не решено!
На тавровстрече все расскажу и покажу (не БМВ)!

Rostracer 03.10.2007 12:11

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Zlobster

Давайте действительно закроем тему обсуждения БМВ и её обслуживания! У меня у самого еще ничего толком не решено!

-=[A.M.G]=-, не обижайся, мы ж просто... повеселиться! Больше не будем :prayer:

Слон 03.10.2007 13:34

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Zlobster

-=[A.M.G]=-, не обижайся, мы ж просто... повеселиться! Больше не будем :prayer:

http://www.forum.moskvichtuning.ru/i...iles/beach.gif

Слон 03.10.2007 14:26

Аварии самых дорогих автомобилей

Аварии самых дорогих автомобилей

Rostracer 03.10.2007 15:56

Re: Аварии самых дорогих автомобилей

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G

Такое без предварительного принятия Валидола смотреть ни-ззя! :cry:

Rostracer 03.10.2007 16:29

Когда уместно слово “3,14-здец”?

Когда уместно слово “3,14-здец”?

Слон 03.10.2007 16:52

Re: Когда уместно слово “3,14-здец”?

Цитата:

Сообщение от Rostracer

Улыбнуло про детей с краской....нет слов...это 3.14!

Rostracer 03.10.2007 16:56

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от Rostracer

Та отж, хорошо, если эмульсионка была...
А собачку жалко... Zlobster, наверное ещё не видел, а то б уже в суд за измывательство над скотиной подал бы! :wink:

Phoenix 03.10.2007 16:57

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от Rostracer

Дети с краской думаю единственное реальное фото там...

А вообще я смотрю что совсем от темы ушли тут :?

Ветал 03.10.2007 17:07

Re: Re: Когда уместно слово “3,14-здец”?

Цитата:

Zlobster, наверное ещё не видел, а то б уже в суд за измывательство над скотиной подал бы!
сабака не мая, посему пофик :smt018 тем более фотожаба :-D

Слон 03.10.2007 22:36

Re: Re: Когда уместно слово “3,14-здец”?

Да-а-а! Тема реально ушла... :-D :-D :-D
На выходных постараюсь все почистить!

Ветал 05.10.2007 21:47

Re: Re: Re: Когда уместно слово “3,14-здец”?

Вернемся в тему.
С форума харьковского автоклуба:
Цитата:

ДТП - поворот с ул. Шевченко на спуск Жильярди.
Джип пытался быстренько проскочить между двумя машинами, ехавшими друг за дружкой и имгая авариечкой :) Потом он понял зачем они мигали ))) Я видел их уже "намотанными" на джип...
:-D

06.10.2007 01:20

Вложений: 3
Сегодня на Академика Павлова(возле таргета) поцеловал в попу ТАЗ 2107.Помял слегка :!: ему задний бампер.Запросил за бампер 400 гр!!!Долго мутили его на 300 гр - не соглшается...Ну не соглашаешся - давай звонить ментам.Приехали мусора(часа через два) - ржали долго!У него все целое!!!Даже бампер менять не надо.Поспрашивали как-что,сколько денег я ему предлагал,и тут этот мужик выронил такую фразу"Ну бампер стоит 240 гр заводской плюс все поездки,установка и МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ".На что мент ему и отвечает(прямая речь)"Ты что е%анутый.Ты же не в Америке живешь,тебя здесь пошлют нах?й со своим моральным ущербом"!После этой фразы мужик резко согласился на 300 гр!Отдали деньги,получили расписку и разехались.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО В ПОДДЕРЖКЕ Nahodk'e и -=[A.M.G]=-!Без Вас у меня бы крыша сьехала!

Слон 06.10.2007 10:43

+1 ГАИшникам!

Магикан 08.10.2007 14:13

Re: Re: Re: Re: Когда уместно слово “3,14-здец”?

Мужики я никого не защищаю, но если бы дело дошло до суда моральный ущерб он мог и оторвать (хотя возможно это кому то и смешно)

Магикан 08.10.2007 14:16

Re: Re: Re: Re: Re: Когда уместно слово “3,14-здец”?

он бы на суде сказал, что угрожали материли его

Слон 08.10.2007 14:51

Re: Re: Re: Re: Когда уместно слово “3,14-здец”?

Цитата:

Сообщение от Магикан
Мужики я никого не защищаю, но если бы дело дошло до суда моральный ущерб он мог и оторвать (хотя возможно это кому то и смешно)

Только не в Харькове! :-D

Слон 08.10.2007 14:53

Re: Re: Re: Re: Re: Когда уместно слово “3,14-здец”?

Цитата:

Сообщение от Магикан
он бы на суде сказал, что угрожали материли его

А свидетели? Без них, его слова ничего не стоят! ;-)

Rostracer 08.10.2007 15:11

Цитата:

Сообщение от positiv_fun
Сегодня на Академика Павлова(возле таргета) поцеловал в попу ТАЗ 2107.Помял слегка :!: ему задний ..........
ОГРОМНОЕ СПАСИБО В ПОДДЕРЖКЕ Nahodk'e и -=[A.M.G]=-!Без Вас у меня бы крыша сьехала!

Извини, я об этом ничего не знал, а ты мог бы и позвонить!!!

Ветал 08.10.2007 15:26

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от positiv_fun
Сегодня на Академика Павлова(возле таргета) поцеловал в попу ТАЗ 2107.Помял слегка :!: ему задний ..........

драмо! :-D
ТЫ в тавроэль записался?

Rostracer 08.10.2007 15:27

тавроэль

Цитата:

Сообщение от Zlobster
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от positiv_fun

драмо! :-D
ТЫ в тавроэль записался?

ДА :twisted:

Phoenix 08.10.2007 16:54

Re: тавроэль

Вернём тему в русло :-)

Перекрёсток 50 лет СССР и краснодарской-Халтурина - авария, судя по всему кто-то не глянул в зеркало при перестроении вправо. По краснодарской пробка уже.

Rostracer 08.10.2007 17:05

Страшное ДТП

Нет ли у кого фото со страшного ДТП, которое случилось в среду или в четверг на окружной, посередине, между Алексеевкой и "Лоском". Авео стояла между передним и задними мостами Татры. От Авео остался только багажник! Знаю со слов товарища!

KIM 08.10.2007 18:43

Цитата:

Сообщение от positiv_fun
Сегодня на Академика Павлова(возле таргета) поцеловал в попу ТАЗ 2107.Помял слегка :!: ему задний бампер.Запросил за бампер 400 гр!!!Долго мутили его на 300 гр - не соглшается...Ну не соглашаешся - давай звонить ментам.Приехали мусора(часа через два) - ржали долго!У него все целое!!!Даже бампер менять не надо.Поспрашивали как-что,сколько денег я ему предлагал,и тут этот мужик выронил такую фразу"Ну бампер стоит 240 гр заводской плюс все поездки,установка и МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ".На что мент ему и отвечает(прямая речь)"Ты что е%анутый.Ты же не в Америке живешь,тебя здесь пошлют нах?й со своим моральным ущербом"!После этой фразы мужик резко согласился на 300 гр!Отдали деньги,получили расписку и разехались.

Есть решотка почти такая как у тебя, если еще не купил пиши, подарю.

Слон 09.10.2007 07:45

Re: Страшное ДТП

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Нет ли у кого фото со страшного ДТП, которое случилось в среду или в четверг на окружной, посередине, между Алексеевкой и "Лоском". Авео стояла между передним и задними мостами Татры. От Авео остался только багажник! Знаю со слов товарища!

Я там был сразу после ДТП! Хотели помочь но менты не дали! Карина страшная, я нормально говорить не мог после увиденного!
ПС: Это была Лачетти!
Фото не делал, не смог!

Rostracer 09.10.2007 08:52

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от Rostracer

Я там был сразу после ДТП! Хотели помочь но менты не дали! Карина страшная, я нормально говорить не мог после увиденного!
Фото не делал, не смог!

Объясни, как хоть такое могло произойти!?!? :(

Rostracer 09.10.2007 10:47

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от Rostracer

Фото не делал, не смог!

Фото с этой ужасной аварии тут

Слон 09.10.2007 11:26

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от Rostracer

Фото не делал, не смог!

В реале оно намного страшнее! :(

Rostracer 09.10.2007 11:36

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]

В реале оно намного страшнее! :([/quote]
К сожалению да! Наслышан!

RSQ 09.10.2007 14:09

Вложений: 1
а я вот такую картину увидел сегдня утром. похоже, что космич взяли покататься и потом бросили. странно, что столб вообще не упал

Слон 09.10.2007 16:02

Вчера около 22:00 рядом с заправкой ЛукОил (Новый Цирк), ВАЗ 21099 с четырьмя (а может и с пятью) пассажирами протаранил бордюр и заехал на газон заправки!
Ехал мимо в 6:40, она еще стояла там.

DenZel 10.10.2007 09:22

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]Вчера около 22:00 рядом с заправкой ЛукОил (Новый Цирк), ВАЗ 21099 с четырьмя (а может и с пятью) пассажирами протаранил бордюр и заехал на газон заправки!

Наверное трезвеют :)

Слон 10.10.2007 09:46

Цитата:

Сообщение от DenZel
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]Вчера около 22:00 рядом с заправкой ЛукОил (Новый Цирк), ВАЗ 21099 с четырьмя (а может и с пятью) пассажирами протаранил бордюр и заехал на газон заправки!

Наверное трезвеют :)

100% :-D

Брюс 10.10.2007 14:43

Погода

http://www.fraza.com.ua/news/10.10.07/43250.html

ParSer 10.10.2007 15:19

Re: Погода

Цитата:

Сообщение от СергоТавр
http://www.fraza.com.ua/news/10.10.07/43250.html

ШО!? :shock: Опять!? тьфу.... УЖЕ?!

Брюс 10.10.2007 15:34

Re: Re: Погода

Та отож...

Наверное, пора думать переобуваться...

Rostracer 10.10.2007 16:49

ДТП

Сегодня, около 6-ти утра на ул. Нюьтона, в 800-х метрах от пр. Гагарина, Таврия (наших соседей по месту аренды склада, фирма занимается з/частями), с будкой, на рессорах и надписью "MOTUL", не разминулась с троллейбусом (удар лобовой), выезжавшим из депо и выпершись на встречку. Тавр принял удар левой стороной, а тролик правым углом. В итоге пацанчик в реанимации на искуственном дыхании, без сознания, сильно перезано горло. Тавр восстановлению не подлежит, кроме отсутствующей морды, его сложило, точнее сломало кузов за кабиной.

Будьте внимательны, к сожалению на дорогах очень много придурков!!!

maloma 10.10.2007 23:28

Re: ДТП

Сегодня на перекрестке ул.Зерновая и переулок Зерновой обгонял Opel OMEGA, а он взял и повернул влево. В результате у него заднее левое крыло помято и немного бампер. У меня правое переднее крыло помято, лопнул бампер и повредился поворотник справа. А машинке всего 2 месяца. Обыдно. Мимо пролетела таврюха кажется 5112 АО с надписью www.tavria.org.ua и я пожалел, что еще не в клубе :(. Так бы может и подсобил кто.

Ветал 10.10.2007 23:32

Цитата:

Сообщение от maloma
Сегодня на перекрестке ул.Зерновая и переулок Зерновой обгонял Opel OMEGA, а он взял и повернул влево. В результате у него заднее левое крыло помято и немного бампер. У меня правое переднее крыло помято, лопнул бампер и повредился поворотник справа. А машинке всего 2 месяца. Обыдно.

Это что утром было, часов 11-12? Возле пожарки?

ЗЫ Тю еб... надо было вернуться.

ЗЫЗЫ Я так высматривал какую-то принадлежность к клубу, что-аж на бордюр чуть не заехал :-D Малома, давай на следуюшую встречу подтягивайся.

maloma 10.10.2007 23:41

Цитата:

Сообщение от Zlobster
Цитата:

Сообщение от maloma
Сегодня на перекрестке ул.Зерновая и переулок Зерновой обгонял Opel OMEGA, а он взял и повернул влево. В результате у него заднее левое крыло помято и немного бампер. У меня правое переднее крыло помято, лопнул бампер и повредился поворотник справа. А машинке всего 2 месяца. Обыдно.

Это что утром было, часов 11-12? Возле пожарки?

ЗЫ Тю еб... надо было вернуться.

Ага. Там именно.

Rostracer 11.10.2007 09:29

Цитата:

Сообщение от maloma
Сегодня на перекрестке ул.Зерновая и переулок Зерновой обгонял Opel OMEGA, а он взял и повернул влево. В результате у него заднее левое крыло помято и немного бампер. У меня правое переднее крыло помято, лопнул бампер и повредился поворотник справа. А машинке всего 2 месяца. Обыдно. Мимо пролетела таврюха кажется 5112 АО с надписью www.tavria.org.ua и я пожалел, что еще не в клубе :(. Так бы может и подсобил кто.

Дай Бог, чтобы таких ситуаций больше не происходило, но, на всяк случай, сбосил свой номерок тебе в личку! :lol:

maloma 11.10.2007 10:47

Re: Re: ДТП

Сегодня на перекрестке бульвар Богдана Хмельницкого и улица Маршала Рыбалко часов в 9-10 утра космич 2141 влупил в бок ТАЗ копейку. Космич откатывали в сторону руками.

PS Rostracer спасибо.

KIM 11.10.2007 19:21

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от maloma

Дай Бог, чтобы таких ситуаций больше не происходило, но, на всяк случай, сбосил свой номерок тебе в личку! :lol:

Держи в личку и мой номерок, если что звони чем смогу помогу.
Отзвонись завтра може смогу достать на халяву стекло поворотника, если еще нужен.

Rostracer 12.10.2007 08:25

Цитата:

Сообщение от KIM
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от maloma

Отзвонись завтра може смогу достать на халяву стекло поворотника, если еще нужен.

Нужен поворотник правый?, у меня есть и цветной и белый, но на Славку, если нужен, сообщи, отдам! :lol:

DrGreen 12.10.2007 09:59

Сегодня утром. на перекрестке Гамарника и Коператевной
Волга вьехала в бок Ланоса, в меня там тоже чуть не вьехали :?
Как хорошо что у меня не волга :D

Слон 12.10.2007 11:17

Цитата:

Сообщение от DrGreen
Сегодня утром. на перекрестке Гамарника и Коператевной
Волга вьехала в бок Ланоса, в меня там тоже чуть не вьехали :?
Как хорошо что у меня не волга :D

Если бы была 21 Волга, то Ланосу был бы кирдык! ;-)

maloma 12.10.2007 18:24

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от KIM
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от maloma

Нужен поворотник правый?, у меня есть и цветной и белый, но на Славку, если нужен, сообщи, отдам! :lol:

А у тебя белый тока правый? Интересная штука - я везде нахожу правый. А левых нигде нет :)

13.10.2007 08:21

Вчера на проспекте Победы на моих глазах нексиа сбила девушку.Страшное зрелище.

KIM 13.10.2007 08:30

Re: Re: Re: ДТП

А на Гагарина остановка школа автобус сбил мужика, из под заднего моста только ноги были видны. Ужас.

KIM 13.10.2007 17:30

Re: Re: Re: Re: ДТП

Авария на Гагарина остановка 13 больница, калина перелетела через разделительное загрождение и влупила в лобовую семерку, машинки в гавно.

Ветал 13.10.2007 17:51

Re: Re: Re: Re: Re: ДТП

Цитата:

влупила в лобовую семерку, машинки в гавно.
за шо? :evil: уроды.

Слон 13.10.2007 19:27

На, ну и деньки... :(

ParSer 13.10.2007 20:42

Я сегодня чуть мазду 3 не догнал.... Я знал, что брущатка коварная весчь, но сегодня.... :shock:
Спускаюсь вниз по как его... от собора, которій с органом. 3я, газ отпущен тормозим двигателем. Внизу на световоре пара машин стоит. Проезжаю половину спуска, начинаю подрабатывать тормозом....а его оппа.... нет.. :shock: Вернее тормоза есть - колеса блокируюцо и несет в бордюр, отпускаю, выравниваюсь, опять тормоз прерывисто. Маздо приближаеццо... :shock: :shock: :shock: Понимаю, что нифига я машину остановить несмогу. Надо принимать решение: Мазда, кто-то на перекрестке, или бордюр, светофор.... И о чудо, спасение загораецо зеленый и мазда уезжает с брущатки и я успешно оттормаживаюсь уже на асфальте. оттормаживаюсь.... :-D скорость то всего 35-40.... :-D

Ветал 13.10.2007 20:49

Цитата:

Сообщение от ParSer
Я сегодня чуть мазду 3 не догнал.... Я знал, что брущатка коварная весчь, но сегодня.... :shock:
Спускаюсь вниз по как его... от собора, которій с органом. 3я, газ отпущен тормозим двигателем. Внизу на световоре пара машин стоит. Проезжаю половину спуска, начинаю подрабатывать тормозом....а его оппа.... нет.. :shock: Вернее тормоза есть - колеса блокируюцо и несет в бордюр, отпускаю, выравниваюсь, опять тормоз прерывисто. Маздо приближаеццо... :shock: :shock: :shock: Понимаю, что нифига я машину остановить несмогу. Надо принимать решение: Мазда, кто-то на перекрестке, или бордюр, светофор.... И о чудо, спасение загораецо зеленый и мазда уезжает с брущатки и я успешно оттормаживаюсь уже на асфальте. оттормаживаюсь.... :-D скорость то всего 35-40.... :-D

:-D я там тоже пару раз "кайф" ловил, только со стороны цума если ехать. сначала асфальт, а потом кусочек брусчатки :shock: ох и скользкая она по дождю. :lol:

maloma 14.10.2007 08:31

Мне на брусчатке приходится иногда со второй трогаться, если в горку. Вчера в том-же месте с первой еле пошла машинка. Колеса крутятся на месте, а тело стоит.

Phoenix 14.10.2007 10:22

Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДТП

Ого вчера денёк был аварийный :shock: А меня ещё с утра в Чугуев носило... Правда не на тавре, а на папином ниссане, но пару раз машину на трассе слегка заносило, хотя я выше 80 не езжу на нём никогда...
Что ж будет когда первый снег выпадет :shock:

Брюс 14.10.2007 16:15

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДТП

Кто как, а я ужо переобулсо...

Слон 15.10.2007 00:07

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДТП

Цитата:

Сообщение от СергоТавр
Кто как, а я ужо переобулсо...

+1 На днях переобуюсь!

Phoenix 15.10.2007 00:09

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДТП

Я вот тоже прошлой зимой поспешил в ноябре переобуться как первый снег пошёл, в итоге всю безснежную зиму по асфальту проездил на шиповках - 80% шипов выдрал :-( Теперь уже спешить не буду...

Слон 15.10.2007 00:13

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДТП

Цитата:

Сообщение от Phoenix
Я вот тоже прошлой зимой поспешил в ноябре переобуться как первый снег пошёл, в итоге всю безснежную зиму по асфальту проездил на шиповках - 80% шипов выдрал :-( Теперь уже спешить не буду...

А я шипы не люблю, езжу на зимней NOKIAN W, поэтому лучше переобуюсь. ;-)

Ветал 15.10.2007 00:22

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДТП

Зимняя резина оч. шумная. Мне каатса еще рановато.

Слон 15.10.2007 08:20

Цитата:

Сообщение от Zlobster
Зимняя резина оч. шумная.

Музычку по-громче и все ок! :-D

Rostracer 15.10.2007 10:36

Цитата:

Сообщение от maloma

А у тебя белый тока правый? Интересная штука - я везде нахожу правый. А левых нигде нет :)

Есть и правый и левый, но б/у! :wink:

maloma 15.10.2007 11:10

На ул.Шевченко возле салона UZDAEWOO синяя славута въехала в леганзу(кажется). Пострадавших нет. Ударились не сильно. Леганза не успела проскочить.

Брюс 15.10.2007 12:41

Цитата:

Сообщение от Zlobster

Очень шумно будет когда оттормозиться не успеешь. :-({|=

maloma 15.10.2007 14:49

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДТП

сразу 2 аварии на мосту через московский рынок. одна - неудачный разворот, вторая - бетономешалка во что-то, не заметил во что (быстроехал), а нексия(такси) в бетономешалку. У нексии морда в хлам. Людей рядом небыло. Судя по нексии - пострадавших увезла скорая.

Rostracer 18.10.2007 09:25

Цитата:

Сообщение от Zlobster

:shock: Ты что, на "Снежинке" скачешь, что она шумит у тебя???????????

Rostracer 18.10.2007 09:34

Цитата:

Сообщение от ParSer

Ребята БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ НА МОКРОМ БУЛЫЖНИКЕ круглый год!!! При любой температуре окруж среды при незначительном помокрении булыжник превращается в скользанку!!! У меня первый опыт пришелся в 18-ть лет на первую неделю езды, но тогда всё обошлось, зато запомнил на всю жизнь, да и остальным всегда при случае рассказываю. А вот и второй подвох: при мокрой дороге, и температуре +1, -2, в основном это поздней осенью происходит, Вы едите, всё о'кей, но выскакивая на МОСТ ПОМНИТЕ, ТАМ УЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ "ЗЕРКАЛО"!!! Видимо от того это, что мосты хорошо продуваются холодным ветром!

Ветал 18.10.2007 10:25

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Zlobster

не, на белшине.

Rostracer 18.10.2007 13:20

Цитата:

Сообщение от Zlobster
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Zlobster

не, на белшине.

А что, Белшина http://www.forum.moskvichtuning.ru/i...miles/rofl.gif уже научилась выпускать ЗИМНЮЮ РЕЗИНУ???

Слон 18.10.2007 14:07

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Zlobster
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Zlobster

не, на белшине.

А что, Белшина http://www.forum.moskvichtuning.ru/i...miles/rofl.gif уже научилась выпускать ЗИМНЮЮ РЕЗИНУ???

Белшина трансформер! Одно колесо: зимой - зимнее, летом - летнее!

Rostracer 18.10.2007 14:12

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Zlobster
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Zlobster

не, на белшине.

Белшина трансформер! Одно колесо: зимой - зимнее, летом - летнее!

Ну и я о том же, состав резины-то из одной бадьи берут!!!

Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.