![]() |
Re: Re: Самые аварийные участки города Харькова
Цитата:
|
Re: Re: Самые аварийные участки города Харькова
Цитата:
|
Грунтовка
Цитата:
|
Re: Грунтовка
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Грунтовка
А с асфальта ещё раз надево, и там уже грунтовка по огородам :D Просто человеку приспичило с обратной стороны к дому подъехать, так что пришлось с километр по грязи...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Скажу по секрету, мое мнение БМВ - пафосная немецкая табуретка, переводящая немеряное количество денег и горючки. |
Цитата:
Вот подумываю вариант с ее перепродажей. Годик подержу у себя и продам нафиГ! Может и в плюсе останусь! но может и нет... |
Re: Re: Re: Грунтовка
Правильно! Единственная альтернатива таврии - это хаммер, а бмв не катит :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Грунтовка
Авария утром на Салтовском возле "поршня" - судя по всему вишнёвая славка испугалась пробки и пыталась развернуться, а классика, нёсшаяся по своей полосе то ли не смогла то ли не захотела притормозить. Итог - у славки правый борт вмят очень сильно, надеюсь пассажира в ней не было иначе бы ему пришлось худо :-(
|
Цитата:
Я сам понимаю что дорого, но как классно. Есть возможность взять за недорого и я хочу этим воспользоваться. |
Андрей, в жизни должна быть мечта, без нее очень трудно. Вот я мечтаю о лендровере :supz:. Мечта должна оставаться мечтой. Тем более если для осуществления оной отдать последнюю рубаху ....
Все я о БМВ больше ни слова. Это твой выбор. В любом случае мы тебя поддержим, хотя-бы морально ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
З/части
Цитата:
|
Re: З/части - ЗАЧЕМ ? ? ?
Цитата:
Новые БМВ сыпятся не скоро от рождения. А старым запчасти не нужны - все сделано добротно. у нас сотрудник ездит (около 10 лет) на машине 82-го года, и ничего ей не меняет, кроме свечей, масла, фильтров, торм. колодок, тосола, аккумулятора. Какие еще могут быть запчасти ? ? ? Это ж не Славута ;) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
У папы ниссан примера так что я в курсе темы - сцепление конечно прошло больше 100 тысяч (110 вроде), но и замена его обошлась почти в тысячу :shock: На тавре можно 5 раз поменять за эти деньги.. А когда за ходовую речь зашла, которая тоже кстати на иномарках на наших дорогах сыпется сравнительно быстро, то там цены вообще заоблачные... А на тавре я за 1000 грн всю ходовую новую поставил включая работу... ЗЫ: я уже молчу, чего будет стоить даже совсем незначительная авария - ремонт только бампера от 500 грн, а на тавре новый бампер 200 стоит |
Re: Re: З/части - ЗАЧЕМ ? ? ?
Так. А ну прекратили флулить в ветке "аварии" и вообще на тему будущей, может быть, машины Андрея. Он взрослый, сам во всем разбереться. :twisted:
|
Цитата:
|
Новая тема
Цитата:
|
Re: Новая тема
Цитата:
На тавровстрече все расскажу и покажу (не БМВ)! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аварии самых дорогих автомобилей
|
Re: Аварии самых дорогих автомобилей
Цитата:
|
Когда уместно слово “3,14-здец”?
|
Re: Когда уместно слово “3,14-здец”?
Цитата:
|
Цитата:
А собачку жалко... Zlobster, наверное ещё не видел, а то б уже в суд за измывательство над скотиной подал бы! :wink: |
Цитата:
А вообще я смотрю что совсем от темы ушли тут :? |
Re: Re: Когда уместно слово “3,14-здец”?
Цитата:
|
Re: Re: Когда уместно слово “3,14-здец”?
Да-а-а! Тема реально ушла... :-D :-D :-D
На выходных постараюсь все почистить! |
Re: Re: Re: Когда уместно слово “3,14-здец”?
Вернемся в тему.
С форума харьковского автоклуба: Цитата:
|
Вложений: 3
Сегодня на Академика Павлова(возле таргета) поцеловал в попу ТАЗ 2107.Помял слегка :!: ему задний бампер.Запросил за бампер 400 гр!!!Долго мутили его на 300 гр - не соглшается...Ну не соглашаешся - давай звонить ментам.Приехали мусора(часа через два) - ржали долго!У него все целое!!!Даже бампер менять не надо.Поспрашивали как-что,сколько денег я ему предлагал,и тут этот мужик выронил такую фразу"Ну бампер стоит 240 гр заводской плюс все поездки,установка и МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ".На что мент ему и отвечает(прямая речь)"Ты что е%анутый.Ты же не в Америке живешь,тебя здесь пошлют нах?й со своим моральным ущербом"!После этой фразы мужик резко согласился на 300 гр!Отдали деньги,получили расписку и разехались.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО В ПОДДЕРЖКЕ Nahodk'e и -=[A.M.G]=-!Без Вас у меня бы крыша сьехала! |
+1 ГАИшникам!
|
Re: Re: Re: Re: Когда уместно слово “3,14-здец”?
Мужики я никого не защищаю, но если бы дело дошло до суда моральный ущерб он мог и оторвать (хотя возможно это кому то и смешно)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Когда уместно слово “3,14-здец”?
он бы на суде сказал, что угрожали материли его
|
Re: Re: Re: Re: Когда уместно слово “3,14-здец”?
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Когда уместно слово “3,14-здец”?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТЫ в тавроэль записался? |
тавроэль
Цитата:
|
Re: тавроэль
Вернём тему в русло :-)
Перекрёсток 50 лет СССР и краснодарской-Халтурина - авария, судя по всему кто-то не глянул в зеркало при перестроении вправо. По краснодарской пробка уже. |
Страшное ДТП
Нет ли у кого фото со страшного ДТП, которое случилось в среду или в четверг на окружной, посередине, между Алексеевкой и "Лоском". Авео стояла между передним и задними мостами Татры. От Авео остался только багажник! Знаю со слов товарища!
|
Цитата:
|
Re: Страшное ДТП
Цитата:
ПС: Это была Лачетти! Фото не делал, не смог! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению да! Наслышан! |
Вложений: 1
а я вот такую картину увидел сегдня утром. похоже, что космич взяли покататься и потом бросили. странно, что столб вообще не упал
|
Вчера около 22:00 рядом с заправкой ЛукОил (Новый Цирк), ВАЗ 21099 с четырьмя (а может и с пятью) пассажирами протаранил бордюр и заехал на газон заправки!
Ехал мимо в 6:40, она еще стояла там. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Погода
|
Re: Погода
Цитата:
|
Re: Re: Погода
Та отож...
Наверное, пора думать переобуваться... |
ДТП
Сегодня, около 6-ти утра на ул. Нюьтона, в 800-х метрах от пр. Гагарина, Таврия (наших соседей по месту аренды склада, фирма занимается з/частями), с будкой, на рессорах и надписью "MOTUL", не разминулась с троллейбусом (удар лобовой), выезжавшим из депо и выпершись на встречку. Тавр принял удар левой стороной, а тролик правым углом. В итоге пацанчик в реанимации на искуственном дыхании, без сознания, сильно перезано горло. Тавр восстановлению не подлежит, кроме отсутствующей морды, его сложило, точнее сломало кузов за кабиной.
Будьте внимательны, к сожалению на дорогах очень много придурков!!! |
Re: ДТП
Сегодня на перекрестке ул.Зерновая и переулок Зерновой обгонял Opel OMEGA, а он взял и повернул влево. В результате у него заднее левое крыло помято и немного бампер. У меня правое переднее крыло помято, лопнул бампер и повредился поворотник справа. А машинке всего 2 месяца. Обыдно. Мимо пролетела таврюха кажется 5112 АО с надписью www.tavria.org.ua и я пожалел, что еще не в клубе :(. Так бы может и подсобил кто.
|
Цитата:
ЗЫ Тю еб... надо было вернуться. ЗЫЗЫ Я так высматривал какую-то принадлежность к клубу, что-аж на бордюр чуть не заехал :-D Малома, давай на следуюшую встречу подтягивайся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: ДТП
Сегодня на перекрестке бульвар Богдана Хмельницкого и улица Маршала Рыбалко часов в 9-10 утра космич 2141 влупил в бок ТАЗ копейку. Космич откатывали в сторону руками.
PS Rostracer спасибо. |
Цитата:
Отзвонись завтра може смогу достать на халяву стекло поворотника, если еще нужен. |
Цитата:
|
Сегодня утром. на перекрестке Гамарника и Коператевной
Волга вьехала в бок Ланоса, в меня там тоже чуть не вьехали :? Как хорошо что у меня не волга :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера на проспекте Победы на моих глазах нексиа сбила девушку.Страшное зрелище.
|
Re: Re: Re: ДТП
А на Гагарина остановка школа автобус сбил мужика, из под заднего моста только ноги были видны. Ужас.
|
Re: Re: Re: Re: ДТП
Авария на Гагарина остановка 13 больница, калина перелетела через разделительное загрождение и влупила в лобовую семерку, машинки в гавно.
|
Re: Re: Re: Re: Re: ДТП
Цитата:
|
На, ну и деньки... :(
|
Я сегодня чуть мазду 3 не догнал.... Я знал, что брущатка коварная весчь, но сегодня.... :shock:
Спускаюсь вниз по как его... от собора, которій с органом. 3я, газ отпущен тормозим двигателем. Внизу на световоре пара машин стоит. Проезжаю половину спуска, начинаю подрабатывать тормозом....а его оппа.... нет.. :shock: Вернее тормоза есть - колеса блокируюцо и несет в бордюр, отпускаю, выравниваюсь, опять тормоз прерывисто. Маздо приближаеццо... :shock: :shock: :shock: Понимаю, что нифига я машину остановить несмогу. Надо принимать решение: Мазда, кто-то на перекрестке, или бордюр, светофор.... И о чудо, спасение загораецо зеленый и мазда уезжает с брущатки и я успешно оттормаживаюсь уже на асфальте. оттормаживаюсь.... :-D скорость то всего 35-40.... :-D |
Цитата:
|
Мне на брусчатке приходится иногда со второй трогаться, если в горку. Вчера в том-же месте с первой еле пошла машинка. Колеса крутятся на месте, а тело стоит.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДТП
Ого вчера денёк был аварийный :shock: А меня ещё с утра в Чугуев носило... Правда не на тавре, а на папином ниссане, но пару раз машину на трассе слегка заносило, хотя я выше 80 не езжу на нём никогда...
Что ж будет когда первый снег выпадет :shock: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДТП
Кто как, а я ужо переобулсо...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДТП
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДТП
Я вот тоже прошлой зимой поспешил в ноябре переобуться как первый снег пошёл, в итоге всю безснежную зиму по асфальту проездил на шиповках - 80% шипов выдрал :-( Теперь уже спешить не буду...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДТП
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДТП
Зимняя резина оч. шумная. Мне каатса еще рановато.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На ул.Шевченко возле салона UZDAEWOO синяя славута въехала в леганзу(кажется). Пострадавших нет. Ударились не сильно. Леганза не успела проскочить.
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДТП
сразу 2 аварии на мосту через московский рынок. одна - неудачный разворот, вторая - бетономешалка во что-то, не заметил во что (быстроехал), а нексия(такси) в бетономешалку. У нексии морда в хлам. Людей рядом небыло. Судя по нексии - пострадавших увезла скорая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.