![]() |
Цитата:
PS Весь прошлый год заправлялся этим вентусом (правда цена была тогда 8.25), ну и +3% скидка. Выходило чуть-чуть дороже, но расход был заметно меньше. На полном баке доезжал до Киева. Свечи были идеальные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Седня 92 на окко уже 8.55 - нормалек !
|
на спике 92 - 8,30, с карточкой - 8,20, состояние на вчера
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По совету Masstera и Vale_ru залила сегодня полный 95-го на Укрнафте (8.40). ЗАЧОД!!!:yahoo: Машинко полетело!
|
Осторожней на поворотах,снежок выпал.:DСерьезно.:(
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А слабо договориться ограничить зарплату учителям , медикам и пр.скажем 20 000гр.?Ну типа правительство требует конечно больше,но предприниматели наехали и уломали ограничить зарплаты рабочим суммой в 20 000гр.Мол правительство проиграло.А то 9гр.за бенз выставили как победу.Пусть лучше проиграют на 20 000 .
|
Цитата:
|
22 августа был минимум последний 72бакса за барель, сейчас порядка 100 уе.
102,34у.е. был пик 02,02.11 то есть рост около 45% составил... бензин летом стоил 7,70грн/литра сейчас порядка 8,95(на одной и той жде АЗС). Рост порядка 18%.... цыфры все примерные посчитал "на глаз". Могу предположить что рост еще не окончательный... к сожалению. |
Опять двадцать пять.Тогда почему в америке бензин стоит 60 центов литр?Может они дурни и не умеют хозяйствовать?Меньше слушай шестерок на ТV.
|
А в Эуропе от 1евро и что они еще хуже чем у нас хозяйствуютo_O
|
Цитата:
в юсэй нету акцмза на топливо, а у нас есть и на вскидку не меньше 2,5грн на литре уже там висит!!! - это два |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну скорее го можно бугром назвать)))) |
Чесно Вы задолбале политикой,ща придет злой модер и забанит нах
|
Да!
|
Цитата:
|
Цитата:
Evro звичайно |
Цитата:
|
Mopo3 -это не политика,это наши насущные дни.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сене залила 95 лисичанский, 8,65 за литрушечку со скидкой, 8,80 получается без оной
|
А я вот никогда не смотрю на цену за литр... Какая разница сколько, все-равно буду заправлятсья и ездить... Помню только что раньше полный бак я влазил в 230грн, сейсчас это 250-260.
|
Цитата:
пока шо у Брюса самая большая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот я всида говорю - РАЗМЕР не главное:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну тупак же)))) эх блин... нет бы сказать что разумное, доброе, вечное, что поведет вас за собой сквозь тьму... но нет ***, размер *** не главное :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы ж все с одинаковым размером, кстате! У всех одинаковый.
Мы сейчас про размеры бензобаков говорим, т.к. тема "заправки", правильно ж? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я б и сам так бы хотел бы. Сначала один, потом второй, к тому времени как второй кончится - можно первый использовать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто-нить заливает на ульяне на матюшенко? Мне как раз с работы по пути, знакомый на пыжике 207 там на постой льет, говорит бенз хороший, у него карточка 20 коп скидочная премиум, мне отдал 10 копеечную. Вчера зилил 92го на 100, пока норм, тяга норм. Расход еще замерял... Говорит, там почему бенз хороший, его знакомые в Убопе на веснина льют на ульяне причем почти все, говорит там не может быть плохо, а то их бы там и прикопали. Рассказывал, что сами кореша некоторые имеют отношение к топливу, к торговле, но своим не заправляются, ибо бодяга страшная :)
|
По этой экспертизе, сайт экспертиз я так понял, вроде тоже норм :)
http://autovisio.com.ua/gas_afs/14270.html |
Бодяжат,только нормально. 92й круче чем 95й по автовизио...
|
Для любителей АЗС Самолёт ХАДО.
Г@вно там газ. Машина не едёт, на 19.5 литрах проехал 158 км. ЗЫ На Овисовском проезжаю 200 - 210 км. |
а моей все равно что кушать, везде одинаково паршивый 92.
|
Цитата:
|
потому что бензин везде фиговый :), Я ж так понимаю, что Вы в курсе, что у нас нет чистого 92? а понимаете почему бессмысленно лить 95?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не, не спорю газ конечно, замечательно, но чет меня поджимает тратить четверть стоимости машины на установку ГБО, к тому же я посчитала, что с учетом роста цен на газ, расхода газа, цена за ГБо с учетом замены техпаспотра и оформления документов мое та и Ваше ГБО окупиться примерно через 5 лет, пардон конечно, но я не собираюсь на ней столько ездить.. вот вам и экономия.. почитайте сами если интересно..
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё за полгода окупилась регистрация ГБО. |
Цитата:
|
да, второе образование у меня экономическое и моя машинка, действительно возит попу на работу :)
|
to tarantajka
какое кровожадное имечко "акуля")))) были прицеденты проявления хищного характера????))))) |
Ой, она у меня хищница :) и ест все, что не дашь!
|
Цитата:
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/tag12752831#/pho...8?tag=12752831 http://vkontakte.ru/tag12752831#/pho...7?tag=12752831 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
только у кооператива
|
Такси выстроились в очередь на заправку в Чунцине, Китай.
http://ru.fishki.net/picsw/112009/19...novosti040.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вчера, с целью ревизии, посмотрел состояния свечей..... капэц.... бордово-красные. :evil:
Заправляюсь 92-м по 9,80, на бывшей заправке Укртатнафта (оранжевого цвета), теперь уже со смайликами, бозле 50 на 50. Видимо прийдется юзать 92-й от ОККО по 10.15...... :wall: |
Цитата:
|
Спасибо, так и делал, свечки жалко - пробег 3-4 тыс. МАX.
Какие не брендовые (окко, вог... ) заправки можно смело юзать? чтобы цена/качество на уровне было. |
Цитата:
но то так, к слову |
Цитата:
ЗЫ Попробовать можно поюзать Овис. |
а что скажете про Спику, Бест и т.п.???
Овис мало по городу, мне бы в р-не "50на50" |
на спике газ хороший, а бензин - ХЗ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю, я спику выбрала, и пока довольна, во первых из всех 92х по городу - их по мне так лучше, все ж резвее машинка едет, чем, если на другой залью, + как постоянному клиенту недоливать не будут (ну во всяком случае, не так нагло, как на "залетных"), да и по пути мне :)
|
|
У меня знакомый на 10ке постоянно у них тарится, еще когда жуками были и сейчас, всё его устраивает и налив и качество, ездит много.
|
но такие цены как у них сейчас, это скорее всего только до нового года, потому будет как и на других хадо заправках.
|
Купил 5 литров V-Payer на заправке в начале города,если ехать с Песочина.Бенз брался для бензопилы.Приехал в гараж и начал переливать бенз в пластиковую 5 литровую бутылку,у нас в таких воду Роганскую продают.Так налил под крышку и ещё грамм 200-300 осталось.Так что налив там точно-точный!:D
Кто не знает,то заправка там шелловская. |
| Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.