![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Немного картинок с 3
B.M.P.
Шумку сделал?? [/b] |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Немного картинок
Я в процессе.. параллельно проведена замена расходников по ходовой опоры, наконечники рулевых, короче руки в смазке и не хотят отмываться, но доволен шо слон)))
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Немного карт
Дак ты еще и фотки делай.А потом выложишь.Мне тоже интересно.Но правда времени нету.На будущее.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Немного
Ну вы батенька загадки загадываете)))
даже и не знаю что сказать по этому поводу... там ну вообще ничего сложного открутил гаечки, выбросил старое, присандалил новое, закрутил гаечки... моя твоя нэ понимай - что там можно фотографировать!!!!! ](*,) ](*,) ](*,) кстати, мануал рулит, если что:) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Немн
Я про шумку...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Немного картинок
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Немного карт
от, йоханый бабай, ты бы так сразу и сказал)))
Sur, ты будь так любезен конкретизируй вопросы, а то фигня какая то получается.... будут табе фотки, когда нибуть |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Немного
Я спрашивал о шумке первоначально!!!А за фотки буду очень благодарен и за подробный расказ при встрече :partyman:
|
А я вчера к карбюраторщику ездил (к тому что за МРЕОм в гаражах). А зодно и зажигание мне проверил!
Карб почистил продул, зажигание - гуд! Цена вопроса 60 грн. |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
2 B.M.R. Макс, шумку купил? Где ее приобретать? (помню, ты говорил, но память :( .....стареем-с)
|
Цитата:
|
Nebelwelfer
Буду рад услышать и от тебя координаты.... |
Значит так остановка ул. Тичины, ориентировка на автоцентр сразу за ним поворот направо. Мастера зовут Петро Иванович тел. 8097 6968185 предварительно позвонить и узнать когда можно подьехать. Обычно он принимает и без записи но лутше позвонить и узнать номер гаража. После поворота около автоцентра смотрим на лево, и если неошибаюсь то 3й гараж. Там если че спросиш Петра Ивановича тебе подскажут. Я у него 2 раза делал карб и 2 раза все отлично тьфу тьфу тьфу :)
|
Nebelwelfer
Моя благодарность \:D/ \:D/ \:D/ |
Незачто, всегда рад :wink:
|
Nebelwelfer
ну извини, не заметил:), вот тебе мое ответное ФА-ФА!! PJ не купил, но знаю точно что есть в Аудиодокторе, по Шевченко, и 4мм, и 8мм. |
Петро Иванович рулит! Сам к нему езжу ниразу проблем небыло. Если конечно Сергей ты к нему ездил. А вообще те седня фафа было по ул красноармейской! Тока реакции 0 :D И главное чтоб хотелось отметить: "вот таким должен быть истинный водитель, 0 на массу два на трассу"[/quote]
Я тоже ездил в те гаражи, только там с правой стороны возле сторожки гараж а на нём вывеска ЧП РУБИН! тел. 5-61-36 (сторожка) а он к мастеру приходит и спрашивает мол занят тот в такоето время или нет! Моб. я у него забыл взять. И тебе ФА-ФА! Я тебя не видел и не слышал или ты слабо ФА-ФАкал! :-D :-D :-D А машинка у меня не тонирована и не обесшумлена. 8 чудо света наверно?! :-D |
Цитата:
|
Turist
Спасибо. :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
А всеж дело в том, что я стоял возле ларька заприметил тя, пока открыл дверь и нажал сигналку ты уже проехал мимо. А как показал опыт выбегать на дорогу чтоб пофафакать ляжет на мои стипендиаторские плечики тяжким грузом (капот там и иные зп) :D :D :D Темболее опыт говорит что перейдеш дорогу тавроводу 100 лет счастья небудет, это кстати сказали таксисты возле ларька стоящие :D :D :D
Да кстати у кого будут траблы с подсветкой кнопок внимательно покупайте новые. Ато оказуется на таврическую приборку 40 штук кнопок и все разные. От этого даже одна лишняя нога на кнопке уже недает работоспособности. В моем случаии было исправлено путем нехитрых танцев с бубном и провалкой. Дивная вещщь эти таврюканы :-D |
А не собраться ли нам на мини пробег по Черниговщине?
Чисто ради интереса(ибо погода за окном такая что работать и дома сидеть не хочется) предлагаю на ближайшие выходные скооперироваться и ударить пробегом по ближайшим городам и селам с целью проникнуться так сказать наследием, посмотреть какие из памятников архитектуры еще живы, да и просто полюбоваться природой.
Вот такое собственно предложение... Жду ваших комментариев, предложений. |
Re: А не собраться ли нам на мини пробег по Черниговщине?
И как всегда я наверное пас.В селе еще на огороде роботы много((((
|
Re: Re: А не собраться ли нам на мини пробег по Черниговщине
А задумка хорошая...
|
Re: Re: Re: А не собраться ли нам на мини пробег по Чернигов
Опредилите маршрут следования. Куда когда. Ну и я как всегда ЗА.
|
Всем привет to Turist ты мне говорили работаешь в гостинеце Брянск вроде, а можно ваш прайсик как то заиметь а то вот опять на учебу собираюсь
|
Re: Re: Re: Re: А не собраться ли нам на мини пробег по Черн
ACTION-M
Привет :lol: |
Re: Re: Re: Re: Re: А не собраться ли нам на мини пробег по
Здрасте :partyman:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: А не собраться ли нам на мини пробег
ACTION-M
Дык когда планируешь рулить на город-герой Чернигов??? |
Цитата:
|
Re: А не собраться ли нам на мини пробег по Черниговщине?
Цитата:
|
Re: Re: А не собраться ли нам на мини пробег по Черниговщине
ну что, гаспада, патерялися, затихли.....
Праздрявряю вас с прошедшим днем автомобилёра!!!! надеюсь со здоровьем у всех все ОК!) |
B.M.P.
Спасибо и присоединяюсь с поздравлениями. Здоровья норма небыло возможности отпраздновать.День за рулем и сегодня с утра. Так как давно собирались, надо собраться и отпраздновать етот прошедший и хороший праздник. Предложения... :!: :!: :!: |
Мужики!!! 5 лет тавроклубу!!! http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...=844145#844145
давайте соберемся и съездим, не обязательно всеми машинами, можно скинуться на бенз и поехать на1-2 наших машинках. такое бывает раз в жизни ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ!!!!! |
Цитата:
Но эсли все ГуТ, то я двумя ногами.... |
B.M.P.
Был замечен на форуме http://zvuk.org.ua/forum/)))) Планируешь озвучку делать? Опыт набираешь??? |
подозреваю, что у меня в данный момент затянувшийся инкубационный период болезни;)
а опыт он ведь никогда не повредит))) А вы батенька видимо тоже мимо проходили;-) |
Цитата:
|
Аааааааааааааааааааааа!!!! Я всем чем могу за! Вот это будет шоу... Надобы понимаеш собратся да все так сказать обсудить. Да кстати фафа тому кто 29,10,08 ехал 21,30 гдето по ул чернышевского вроде. возле прогреса недалеко. Хтоб це не був а красный москвич и орда возле него то были мыыы.
Ведь нас много, ибо ведется активная разьяснительная робота среди молодежи и нетолько, и надеюсь что наши ряды пополнятся. Воощем господа старейшины наши судьбы в ваших руках... П.С. жду ваших решений. :wink: |
Итак имеем:
+В.М.Р. +-Sur +-Turist +Nebelwelfer Пока не видно и не слышно многоуважаемого Анатолия, видимо слишком завален работой Пока впихуемся в 1 тавро-славутомобиль... А встретиться действительно надо, ибо давно не виделись, да и повод пообщаться есть. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А не собраться ли нам на мини пр
Ставлю вопрос когда?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А не собраться ли нам на мини пр
предлагаю собраться в субботу на привычном месте
где-то к 15-16 ибо лично у меня работа до 15:00 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А не собраться ли нам на мин
прикинь, какой быстрый ответ:)
|
Ок заметано, завтро в 16:00.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А не собраться ли нам на
Дак оперативник же :) Вообщем до встречи завтро.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А не собраться ли на
надеюсь остальные не проигнорируют наше экстренное собрание
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А не собраться л
Проигнорируют. :evil:
А нельзя както на след неделле??? Ну никак на выходных не могу. :evil: Домой в село еду сегодня, завтра коров надо пасти :evil: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А не собрать
И так всегда....
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А не соб
Surты предлагай свой вариант , а мы дружненько с ним согласимся;)
|
Цитата:
Любой день кроме выходных после 18.00, так как Макс работает до позна то после 19... |
Мне все равно когда я до следующей тяпницы абсолютно свободен после работы
(вру - у меня плановая пьянка в понедельник;) ) |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А не собраться ли нам на
Turist
я в тебя верю ты сможешь ;) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А не собраться ли на
хател приехать :( но сказали пока мне нечего там делать :-D поэтому моя поездка переноситься на неопределенный срок
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А не собраться л
Мдяя до пожарных нам еще далеко (собиратся за 1 минуту) :D Вообщем пока нас 2,5 человека:
Я Макс И может быть Серега |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А не собрать
Nebelwelfer
нас мало, но мы есть)) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А не соб
ACTION-M
мине каецца что мы ишо увидимся и не разз :) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А не
И кстати правильно кажетсо коллега! :D
|
Фафа славуте св9774аі наконец увидел клубную машину:)
|
Цитата:
все видели эту машину,но никто с владельцем так и не познакомился))))) фантом какойто =Коля= подъезжай на 16:00 к речпорту(со стороны Десны) увидишь исчо парочку;) |
Цитата:
|
есть вариант:"своим пишком"
или вариант: могу подвезти решай, если есть желание |
Место встречи там где наклейки клеили?сколько пива брать?
Постараюсь прийти:) |
угу, пива по желанию
я постараюсь не опаздывать Усе, связи конец |
=Коля=
если не тяжело, скинь фотку сюда |
:oops: сорри! ну не смог я приехать :(
Как прошла встреча? Кто был? Что-то решили или ...? |
Короче так. Конструктива не было, постояли, побеседовали-ехать надо, но ничего конкретного не придумали
короче говоря нужно собраться всем активистам и таки составить план действий Давайте встретимся на этой неделе и обговорим подробности Предлагаю место встречи обычное, время 19:00, день недели Вторник-Четверг-выбираем! |
Драсте.Давайте соберемся завтра в 19.00 за Маяком.Я буду и PJ.
Предложения :!: :!: :!: |
Я буду обязательно!!!!
|
+ 1 буду!
|
Вложений: 1
привет всем
|
+1
|
Re:
Привет, братцы-кролики!:)
Из всего вышеизложенного за время моего отсутствия для себя вынес следующее: Дата и ремя встречи: вторник(исправленому верить :) ), 4.11.2008 в 19-00 Место встречи: Возле ресторана "Маяк"(Речпорт) Повестка дня: Обсуждение орг. вопросов, касательных поездки черниговского филиала на празднование 5 года жизни тавроклуба Состав участников встречи: -B.M.P. -Sur -Turist -Nebelwelfer -PJ Верно истолковал? |
=Коля=
спасибо за оперативность, получи плюсег:) |
Re:
Цитата:
Теперь по сути давайте порешим чего и сколько нам надо покупать для поесть, приготовить Таврошашлыг чем раньше определимся сколько чего нам надо - тем проще будет подсчитать наши финансовые вложения каждому по потребности, от каждого ПОБОЛЬШЕ!!!! ))) |
Re: Re:
Алло, народ!!!! пиво Черниговское брать будем по три писят за литр!!!
Пока все мои коллеги не разобрали!!!!!)))) |
Re: Re: Re:
Мне чёт кажется что не стоит. Или это можно выпить ещё до поездки? :-D
Уточни куда брать! |
Re: Re:
Цитата:
ящег Старого Чернигова)) |
Re: Re: Re:
=Коля=
я подумаю)) |
Re: Re: Re: Re:
Уважаемые Дамы, и Господа, Леди и Джентльмены, короче - все кто в этом заинтересован.
В связи с тем что общаться в форуме у нас не получается, предлагаю в очередной раз собраться на том же месте в тот же час (за речпортом в 19:00), с целью окончательного утверждения списка продуктов и напитков необходимых для веселой и незабываемой поездки в славный стольный град Киев на пятилетие ТАВРОКЛУБА! Дата сбора 12.11.2008г. среда!!! Быть всем! из того что уже наработано: мангал( миниатюрный но рабочий) - есть; мясо благодаря стараниям Серея-есть; список закончен. Больше ничего - НЕТ!!!!!! (по моим сведениям) да, кстати, наклейки уже едут!!!! за что особое огромное спасибо Кате-Alert!!!! respect давайте каждый приедет со своим списком, либо выкладывайте здесь, будем обсуждать!!! у меня пока все. |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re:
Буду.Попробую набросать список продуктов.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
PJ
мы с тобой устроим аудиоконференцию)))))) телепон не выключай;-) |
:shock: че вы непопросили наклейки?Дима бы передал!
http://cs260.vkontakte.ru/u7879337/5...x_579cee41.jpg помните вам говорил что тавра беру вот он ))) купил |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
=Коля=
Паздравляю. :applause: :applause: Пускай рулит. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
=Коля= ну ты просто супер-пупер тавроманьяк-любитель
пускай твой бэлый тавролет тебя ни разу не подведет:) |
Вложений: 1
Цитата:
Качаем, редактируем, добавляем, обсуждаем. |
Цитата:
-варенку не брать -воды-1сладкой-2минералки, Лучше взять безалкогольного пива ящичек для "познакомиться" -хлеба может быть +1 -углей здоровую упаковку обязательно(бо мяса дохрена) -поискать шампура-каждый у себя чтобы набралось хотябы штук15 на всяк случай -количество одноразовой посуды увеличить вдвое з.ы. Тебе Серега плюсег за Меню;-) |
Цитата:
По принцыпу воды всегда нефатает... Со всем остальным согласен. Еще вопрос: Бутерброды делать будем?(Нарезной батон и какойто паштет). Вообще еще подправлю, распечатаю и завтра захвачю с собой. |
Всем привет! Поздравляю Колю с приобритением тавромобиля как говорится нигвоздя тебе ни жезла. Сегодня обязательно буду, список написал(все что виделено жирным нужно купить остальное все достаю бесплатно):
Водка - 6 литров. 6 буханок хлеба 2 пачки сельди 1 пачка майонеза большая 1 пачка\банка горчици 1 пачка кетчупа \ можно две я к примеру люблюд чили 2 упаковки сладкой воды + 2 упаковки минералки Консервация: 2 банки огурцов соленых - 3л 1 банка грибов - 2 л 2 банки салатов - 1л разные. 1 банка помидоров соленых - 3л 1 банка лечо 1 банка аджики 2 кг колбаси - 2,3 вида Сир 0,5 кг городнянский - дешего и вкусно 2 кг крабовых палочек. 2-3 банки консервов спец. - мясных (очень рекомендую непожалеете) 2 штуки Хлеб белый (нарезка) 1 упаковка Масла сливочного 2 банки намазки рыбной 0,5 кг огурцов свежих 1 кг помидоров свежих 2 паштета колбасных 3 лимона Сахар, соль, перец черный. - можно из дому. 1 кг капусты квашеной Чай, кофе. 5л воды питьевой пиво алкогольное 10-20 литров 1 упаковка пива безалкогольного Зелень\цибуля Полуфабрикаты: дёшего и вкусно!!! 1 кг котлеты - штук 20 котлет цена порядка 13 грн и тд из полуфабикатов че в глаз упадет. 2 кг яблок - притащим из дому Сигареты 2 блока (уже куплены и ждут своего часа) уголь актив -10 штук. Мезим фестал... Жвачки Резино-изделия №2 :) Вещи: 2 термоса можно и больше Сковородка - небольшая пасуда одноразовая Лампочка переноска Шампура Мангал Пакеты мусорные Документы удостоверяющие личность \ можно ксерокопию (на всяк пожарный) Комплект одежды теплой Клиёнка полиэтиленовая 500 кг позитивного заряду и настроения!!! Дополняем или вырезаем че лишнее... Салаты и подобные им блюда привествуются? Табличку Чернигов делать? Или обойдемся бейджами? |
Спасибо за поздравления))
щас меняют проводку на нрмальную и предохранители на эвро |
=Коля=
мы будем любоваться твоим бортовиком))))) |
Пришли наши Тавронаклейки 5 лет !!!!
2 черные 2 белые Налетай! разбирай! Кто не успел-тот опоздал!!!!!))))) |
Водка - 6 литров.
6 буханок хлеба(2черных,2батона,2бутер бродных) 2 пачки сельди 1 пачка майонеза большая 1 пачка\банка горчици 1 пачка кетчупа \ можно две я к примеру люблюд чили 1 упаковки сладкой воды + 1 упаковки минералки 2 кг колбаси - 2,3 вида-пока думаем Сир 1 кг городнянский - дешево и вкусно 2-3 банки консервов спец. - мясных (очень рекомендую непожалеете) 1 упаковка Масла сливочного 0,5 кг огурцов свежих 1 кг помидоров свежих 2 паштета колбасных 3 лимона Чай, кофе. 5л воды питьевой пиво алкогольное предположительно Старый Чернигов-около 20бут 1 упаковка пива безалкогольного Зелень\цибуля Полуфабрикаты: дёшево и вкусно!!! 1 кг котлеты - штук 20 котлет цена порядка 13 грн ПОКА Х,З, и тд из полуфабрикатов че в глаз упадет. 2 кг яблок - притащим из дому Сигареты 2 блока (уже куплены и ждут своего часа) уголь актив -10 штук. Мезим фестал... Жвачки 2 термоса можно и больше посуда одноразовая Дохрена!!! Лампочка переноска Шампура Мангал Пакеты мусорные Документы удостоверяющие личность \ можно ксерокопию (на всяк пожарный) Комплект одежды теплой Клеёнка полиэтиленовая 500 кг позитивного заряду и настроения!!! Дополняем или вырезаем че лишнее... Табличку Чернигов делать? Или обойдемся бейджами? как бы отредактировал:) варианты доработки предлагать здесь же З.Ы. по нашим подсчётам с каждого по 100грн. с бензином получилось Деньгу собираем к понедельнику!!! |
Короче проблемма.Мясо я привезу в воскресение.Позже не получится. Надо ростолкать его.У меня некуда.
Хотя если подсолить его то оно должно и в холодильнику продержаться.Кто что скажет? |
Помогите кто может... Кто может - помогите ....
у меня точно места нет совершенно:( не, можно конечно попробовать у меня на работе запихнуть, но там просто холодильник, а не морозилка, и то не уверен что поместится((( |
Давайте я приму. Всеравно мне шашлык делать...Место у меня есть, но тогда остальные продукты у меня не влезут.
|
Цитата:
остальное разберемся по мере поступления ))) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Отже викладаю суть справи... У нас некая перестановка, один человек из моего экипажа поехать несможет, получил производственную травму. В связи с этим я так понимаю нужно скидыватся не по 100 а гдето по 110 грн, дабы покрыть расходы. Макс напомни мне пожалуйста мы включали в общий бюджет расходы на мясо или нет? И где мне тебя можно выловить чтобы здать деньги?
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.